Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 90 из 456 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Это вы меня не поняли. Я-то как раз... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Это вы меня не поняли. Я-то как раз против рекламы и на улицах, и в метро.
    И ещё против звуковой рекламы в метро. Я вот плеер могу послушать, а другие?
    А на счёт указателей - я один раз была на пересадке Садовая-Сенная-Спасская и сразу пошал в нужную сторону благодаря указателям. Хотя, не исключаю, что они напечатаны мелко.

А где доказательства, что это нужно НАМ? Вот вы жаловались, что я голословна, одни эмоции. А вы можете свои слова чем-то подкрепить? Ссылка на сайт мэрии или правительства или Газпрома не приветствуется, она равносильна тому, что у нас по телевидению говорят. А они плохого про себя не скажут, тоже куплены все(
    Ну по поводу "тоже куплены все" можно было бы алаверды только я не буду. Я вообще-то уже говорил, но если что, задайте конкретный вопрос, я попытаюсь ответить. Именно свое мнение (хоть может быть и неверное).
    Хотя на это "А где доказательства, что это нужно НАМ" сложно ответить. "Какие Ваши токазательства" (с)

Сейчас действительно в метро кое-что меняется. А вы вспомните метро еще 5-летний давности.
    Ну а мелко это не то слово Вы представьте себе ровинциала Я почти каждый день даю "мастер-класс" как добраться в метро туда-то туда-то: "Сейчас садитесь в поезд направо, проедете 4 станции, вниз, на поезд направо, 3 остановки, эскалатор налево. Вот"
    Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
    Тут Nataly+ вообще предложила вообще ничего в Питере не строить. Ибо жалко Питер.
    Я нигде не предлагала ничего не строить ВО ВСЕМ городе.

Его не будет если законсервировать город
    Я предлагаю "консервировать" (хотя мне гораздо более люб термин "бережное сохранение и реставрация") исторический центр.
    Спальные районы (многократно упоминающиеся здесь Озерки, пр.Просвещения, Купчино, Народную улицу...) я из поста в пост предлагаю развивать. Теми же офисами Газпрома, ради бога. Только не столь высотными, чтобы они портили перспективу Центра.
    Где я предлагала "законсервировать" ВЕСЬ город - ума не приложу.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наш человек

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    жаль что вы его сами спилите а не попытаетесь предложить сыну альтернативу.
    Верно ведь, желательно сохранить. а иногда бывает что не желательно а обязательно надо сохранить дерево потому что оно последнее из представительства вида и занесено в красную книгу
    Он сам поищет. Альтернатива и компромисс сами собой разумеются. Либо-либо безвыходный случай

4. ответ для Сципион , на сообщение « Он сам поищет. Альтернатива и... »

Он сам поищет. Альтернатива и компромисс сами собой разумеются. Либо-либо безвыходный случай
    тут вопрос в воспитании. если ваш сын не прислушивается к вашему мнению и не считает вас авторитетом, это проблема воспитания.

а вот тут и безвыходный случай.проще говоря тупик!а мог бы быть компромисс

5. ответ для Babs , на сообщение « Причем, на Охте вполне можно было бы... »

Вам хотите того, или нет придется определиться с границами "исторического центр города". Если туда не входят лишь окраины...
    Именно так.

Цитата Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
    Наш город будет расти вширь обязательно. Петродворец, Ломоносов, Сестрорецк, Зеленогороск, Пушкин и Шушары - это части нашего города. У нас пока только одна МКАД. Так вот пусть строят деловой центр между первой и второй кольцевой.
    ППКС!!!

Цитата Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
    Причем, на Охте вполне можно было бы строить деловой центр, если бы дома были пониже. И их не было бы видно из центра.
    Но не такова цель Газпрома... Воткнуть столб на брегах Невы. И чтобы отовсюду было видно. И чтобы туристы, гуляющие по набережной, спрашивали: а что это такое странное там виднеется? А мы им отвечали: Петербург - это, конечно, Петербруг, но Газпром - это все-таки Газпром.
    Еще раз ППКС.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »

Проголосовала "впринципе поддерживаю"

Наш человек

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Я нигде не предлагала ничего не строить ВО ВСЕМ городе.

Я предлагаю "консервировать" (хотя мне гораздо более люб термин "бережное сохранение и реставрация") исторический центр.
    Спальные районы (многократно упоминающиеся здесь Озерки, пр.Просвещения, Купчино, Народную улицу...) я из поста в пост предлагаю развивать. Теми же офисами Газпрома, ради бога. Только не столь высотными, чтобы они портили перспективу Центра.
    Где я предлагала "законсервировать" ВЕСЬ город - ума не приложу.
    «ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно запретить строительство в Питере!!!!!!!!» пост № 774

И тогда уж:
    "В Центре УЖЕ живут люди. У которых есть машины. Которые ходят в магазины. И к ним, к магазинам, УЖЕ подъезжают грузовики, которые возят товар. Там УЖЕ идет жизнь со своей налаженной инфраструктурой и транспортной сетью. Надо туда не втрогаться с новыми офисами и гостиницами - вот как раз тогда-то и не возникнет вопросов ни с новыми паркингами, ни с магазинами. Центр скоро начнет задыхаться, я согласна, но пока живет"
    Ключевое слово ПОКА.
    И я не сомневаюсь, что там УЖЕ живут))) Я сам недавно жил на Петроградке. Но я НЕ считаю это правильным, и достойным культивирования.

"бомжатник" потому что все, что строится - разрушается. Хрущевка с 1960 стоит и сейчас, и в ней люди живут. Ну а простоят ли некогда новые дома в районе Просвещения столько же у меня очень большие сомнения. Рядом с "хрущевкой" 1960 гда стоит 9-этажка 80-х. Так вот вид уже сейчас у нее хуже, чем у развалин "Красного Выборжца"
    На реставрацию нужны деньги. В том числе и на исторический центр. Так что нужно думать не только о нем, но и хотя бы чем Вы собираетесь платить музейным работникам.

По поводу небоскребов: Дело не в том гнаться за кем-то или нет. Здание можно построить:
    1. В ширину
    2. В глубину.
    3. В высоту.
    В ширину я уже объяснял чем мне не нравится. В глубину. Вы сами не хотите поработать под землей?
    И потом в башне будут работать не только "сто тыщ" Газпромовских работников. Но жители СПб.
    Реальные деньги приносит не только городу, но и всем не какое-то мифическое "развитие заводов-промышленности-поднятие производства" а реальный бизнес. А частью реального бизнеса являются "белые воротнички". Без управления никакая компания существовать не может. Вот в этом Маркс был совершенно не прав

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « Именно так. ППКС!!! Еще раз... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Именно так.
    А это Вы сами определили?

9. ответ для Сципион , на сообщение « «ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно запретить... »

«ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно запретить строительство в Питере!!!!!!!!» пост № 774
    Пошла искать пост №774. Кажется, это писала Хакер и К.

10. ответ для Сципион , на сообщение « «ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно запретить... »

[QUOTE=Сципион;29861263тить музейным работникам.

По поводу небоскребов: Дело не в том гнаться за кем-то или нет. Здание можно построить:
    1. В ширину
    2. В глубину.
    3. В высоту.
    В ширину я уже объяснял чем мне не нравится. В глубину. Вы сами не хотите поработать под землей?
    И потом в башне будут работать не только "сто тыщ" Газпромовских работников. Но жители СПб.
    Реальные деньги приносит не только городу, но и всем не какое-то мифическое "развитие заводов-промышленности-поднятие производства" а реальный бизнес. А частью реального бизнеса являются "белые воротнички". Без управления никакая компания существовать не может. Вот в этом Маркс был совершенно не прав[/QUOTE]

Сципион, у вас несколько узкое представление о строительстве. можно строить по разному:
    часть в глубину, где располагаются парковки, службы обслуживания, магазины, развлечения.там не нормируется освещенность.
    часть ввысоту, где располагаются как раз помещения где освещенность рабочих мест нормируется, часть в ширь, чтобы снизить затраты на эксплуатацию и энергопотребление(попробуйте подать струю воды на высоту 400 метров в наших условиях). мыслите не так критично. примеров в мировой практике много.я вам это не как обыватель говорю, это моя профессия

Страница 90 из 456 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »