|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Космонавт
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Космонавт
Вот если бы вы Неделю Транспортного Ведомства праздновали 200 лет - тогда было бы чем гордиться, а так...
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, а является ли заменителем колоноскопии - капсульная эндоскопия? Так-то особо нет беспокойств, может, иногда колики, но топиком крайне навеяно сходить провериться. Колоноскопию как-то совсем не хочется делать
Или я в этих кишках(-ечниках) окончательно запуталась и это совсем разные исследования?
-
с орбиты
Сообщение от ICQ
Подскажите пожалуйста, а является ли заменителем колоноскопии - капсульная эндоскопия? Так-то особо нет беспокойств, может, иногда колики, но топиком крайне навеяно сходить провериться. Колоноскопию как-то совсем не хочется делать
Или я в этих кишках(-ечниках) окончательно запуталась и это совсем разные исследования?
Дык... там же по Вашей ссылке и написано:
Несмотря на то, что капсула проходит через весь желудочно-кишечный тракт, она не заменяет стандартных эндоскопических исследований, так как пищевод она проходит за 1-2 секунды, желудок и толстая кишка являются достаточно объемными органами для осмотра этим маленьким прибором. Таким образом, капсула показана пациентам, у которых подозревают патологию тонкой кишки.
-
Хранитель
Сообщение от ICQ
Так-то особо нет беспокойств, может, иногда колики, но топиком крайне навеяно сходить провериться.
Исследования подобного плана делаются никак не по топику, а по явному назначению врача либо наступлению возраста начала скрининга (50 лет). Не надо исследовать что попало. Топиков много - денег не хватит.
-
с орбиты
Разрешите и мне ВАс поддержать.
Случайно забрела ,читала долго....
Пожелаю ВАм удачи.
-
Элита
Присоединяюсь к Sornjachok
-
Наш человек
Братик, присоединяюсь к пожеланиям!!!
-
Оптическая иллюзия
Так, отчитываюсь. Говорила с РОНЦем. Мне сказали, что практика применения лучевой терапии для печени крайне и крайне редка. Например, если проведение химиотерапии не возможно по каким то причинам. Обычный и верный протокол - химия, а потом нож. В вашем случае предположили желание написать диссертацию, ничем другим столь настойчивое желание лучить объяснить не смогли.