|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас дружбан - бриар, в конце апреля (30-го вроде) будет год. Не брат?
-
с Луны
Марина у ТЮЗа. Выслушаю комментарии. Наши все туда ходЮт
-
с Луны
не Марина вроде ниче там есть девушка Женя - с немцем и далматом - вот к ней низя..
да.. у того тоже 30 апреля года... видать типа да...

это кобель - Зор - а полностью Созвездие Югаль Зильбер Винд
-
с Луны
Женя - это ЖЖ? Если да - то знаем- плаваем.
Наш тож Созвездие Югаль дальше не помню. В миру Савва. Они ходили на Петроградке на дрессуру, сейчас к Марине на защиту у ТЮЗа
-
с Луны
Как можно быть такими жестокими - персональный кож. диван! Вот где коротает свой досуг наша барыня!
Никто не сравнится со мной в жестокости. Мы САММИ ИДЕМ в коридор на коврик
-
Участник
JACK SPARROW, поняла что у Вас девочка-лабр, рожд.13.11.2005, из питомника Петер'c Дрим. Вы папу-маму напишите еще, тут могут "обитать" Ваши родственники
-
Участник
один мой щенок съел два кожанных дивана, сейчас живет в корыте на кухне (но с двумя подушками), а-ля хранительница домашнего очага просто у каждого свои пристрастия в жизни
-
Участник
JannaS, все мои собаки знают волшебную команду -ВОН ОТСЮДА! тихо сваливают в коридор в свои корытца (а из коридора в комнаты) хотя по сути своей - это нереально уже оборзевшие суки, просто строить и драть их некогда!!!
-
с Луны
MustaKoira, Женя, наверное сырные кресла были
Мой пролежал часа два у моих ног, пока сидела у компа, а потом САМ, без КОМАНД всяких свалил в коридор!!!!
-
Участник
JannS, у тебя то один, а мои будут делить мои ноги до последнего, т.к. их 4!!! когда было двое, они хоть по очереди тусовали, а тут и тапок не поправить