| |
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюша...
А можно для непосвященных мне тоже скинуть ссылочку. Буду очень благодарна. 
http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/
-
Бу!
подскажите, пжл, ищу аудиодиалоги британского английского с текстами на тему путешествия - аэропорт, гостница, ресторан, ориентация в городе и т.п. а еще очень актуально горнлыжная тема.. надо подготовиться к самостоятельному путешествию.
-
Хранитель
 Сообщение от Ксю!
подскажите, пжл, ищу аудиодиалоги британского английского с текстами на тему путешествия - аэропорт, гостница, ресторан, ориентация в городе и т.п. а еще очень актуально горнлыжная тема.. надо подготовиться к самостоятельному путешествию.
поищите на сайте bbc, наверняка там есть.
-
Старожил
 Сообщение от Там-тамыча
Девочки! кто нибудь занимался на этих курсах? Language Link
Тоже интересует..
Насколько помню у них филиал в Пушкине есть,мне очень удобно - но отзывов как-то не видела.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти © Коко Шанель
-
Бу!
 Сообщение от Амариллис
поищите на сайте bbc, наверняка там есть.
я вот совершенно не могу разобраться что там к чему на этом сайте. несколько раз уже заходила, но как то не срастается, если не сложно, дайте, пожалуйста прямую ссылку на раздел с аудиодиалогами.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксю!
я вот совершенно не могу разобраться что там к чему на этом сайте. несколько раз уже заходила, но как то не срастается, если не сложно, дайте, пожалуйста прямую ссылку на раздел с аудиодиалогами.
На первой стр топа масса диалогов в mp3 на обычные бытовые темы. В том числе и видео диалоги. Посмотрите, может из них что-то подойдет.
-
Наш человек
Был ли кто-нибудь недавно в English Communication Club in St.Petersburg, какие отзывы?
-
Наш человек
 Сообщение от Четыре четверти
Спасибо огромное!!!
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Активный участник
пОДСКАЖИТЕ,есть ли курсы 1с в петродворцовом районе или на юго-западе?
-
Хранитель
Девочки,кто-нить собирается на курсы начать ходить в январе?Группы собираете?
И ещё: на этих курсах,которые на первой страничке вывешены,какие есть с носителями языка и как считаете,это важный момент,что в школе носитель языка был