| |
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
всем привет
мы тоже на даче, живём почти постоянно, сыну 3 года 4 мес.
познакомилась бы с аналогичной мамой с ребёнком, двумя похожего возраста с нашего или соседнего садоводства. У нас Баррикада
Дунай очень большой и далеко мы не ходим
-
Эх, далеко вы(((А жаль..нам 3г 3 мес))тоже мальчик и тоже скучает один))))
-
Наш человек
Придти развеселить что ли?
-
Всегда ждем))))просто у меня с этими мотаниями на тренировку уже ни сил ни желания нет никуда ехать..
-
Наш человек
 Сообщение от michaelka
Всегда ждем))))просто у меня с этими мотаниями на тренировку уже ни сил ни желания нет никуда ехать..
Бросай это дело, айда с нами в Морозовку. Вчера опять катались одни на весь лёд. В понедельник идём на сеанс 13.45, решайтесь!
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meoth
Бросай это дело, айда с нами в Морозовку. Вчера опять катались одни на весь лёд. В понедельник идём на сеанс 13.45, решайтесь!
А можно поподробнее? Там все желающие покататься могут придти? И сколько стоит?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Наш человек
 Сообщение от GOLD
А можно поподробнее? Там все желающие покататься могут придти? И сколько стоит?
Вообще это каток хоккейного клуб Варяги, но у них много массовых катаний, там хоккеистов нет. Взрослый 200, детский 100, прокат коньков 150 руб/час, р-ры от 33-го. Расписание массовых катаний новое каждую неделю поэтому лучше смотреть на сайте. Народу мало, арена большая, часто катаемся вообще одни. Есть кафе, кофе и снэк-автоматы, вело и авто-парковка. Адрес - пос. им. Морозова, ул. Хесина, 20А, грубо говоря это по улице где автовокзал ехать до упора в лесок, там и стоит оранжевое здание катка Ледовая Арена Хорс.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meoth
Вообще это каток хоккейного клуб Варяги, но у них много массовых катаний, там хоккеистов нет. Взрослый 200, детский 100, прокат коньков 150 руб/час, р-ры от 33-го. Расписание массовых катаний новое каждую неделю поэтому лучше смотреть на сайте. Народу мало, арена большая, часто катаемся вообще одни. Есть кафе, кофе и снэк-автоматы, вело и авто-парковка. Адрес - пос. им. Морозова, ул. Хесина, 20А, грубо говоря это по улице где автовокзал ехать до упора в лесок, там и стоит оранжевое здание катка Ледовая Арена Хорс.
Ага, спасибо, где он нахадится я знаю, проезжали не раз, а во внутрь не заглядывали .
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
со звезды
сегодня узнала что на станции стпоят ТРК. Подробнотей никто не знает?