|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фея-из-сказки
Девушки, кто делал бикини, поделитесь, как это происходит, что-то я себе с трудом представляю...
я делаю бикини тотально (ну и все остальное тоже естественно) в кабинете у Алины, делает девушка Лана
что конкретно интересует? делают так же как на любой другой части тела, ни какой разницы
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Старожил
 Сообщение от Бугги-осень
Я делала ноги и бикини, не растут вообще больше, а до этого мучилась с фотоэпиляцией (10 сеансов и никакого толку).
Делала в частном кабинете, по деньгам уже не могу точно вспомнить, но точно дешевле чем в салоне раза в два. Могу поделиться контактами, если кому-то нужно
Можете в личку контакты скинуть и цену (ну хотя бы сколько было). Спасибо
-
с орбиты
Чего в личку-то? Тут уже давно все в топике пишут 
Бугги-осень, пишите здесь - потом кто-нибудь сходит и отчитается
-
Элита
 Сообщение от Фея-из-сказки
Девушки, кто делал бикини, поделитесь, как это происходит, что-то я себе с трудом представляю...
я делаю бикини, не тотальное, но достаточно глубокое, чтоб тело на плаже в купальнике с трусиками-стрингами было все аккуратно.
в белье, под которое делаете форму можно переодеться в помещении, где есть душевая и умывальник. думаю что тотальное бикини делают вообще без одежды.
рисуется форма, на которой хотите чтоб осталась растительность, по этой линии и убираются волосы.
фотки конечно ставить не буду , но скажу - получается красиво.
Девочки, кто-то писал что можно делать следующую Э на одну зону через неделю, не надо так делать!
Корочки больше недели держатся, это большая травма для кожи будет, Алина говорит не менее 21 дня перерыв.
-
Небожитель
нашла на одном из форумов как девочки смастерили себе домашний "мини-электроэпилятор" и все в восторге - сидят себе дома и удаляют в доступных им местах - типа термолизом.
причем эффект есть у всех, а затрат на 100 рублей )))
попросила мужа сегодня смастерить такое же - минут за 20 сделал - я попробовала - очень прикольно !!!
вот этот шедевр техники 

вместо батареек мне муж подсоединил от электроэпилятора-газонокосилки электрический блок, который в розетку просто вставляю.
-
Элита
 Сообщение от AlinА
нашла на одном из форумов как девочки смастерили себе домашний "мини-электроэпилятор" и все в восторге - сидят себе дома и удаляют в доступных им местах - типа термолизом.
причем эффект есть у всех, а затрат на 100 рублей )))
попросила мужа сегодня смастерить такое же - минут за 20 сделал - я попробовала - очень прикольно !!!
вот этот шедевр техники
вместо батареек мне муж подсоединил от электроэпилятора-газонокосилки электрический блок, который в розетку просто вставляю.
Любопытно однако!
-
Я когда информацию об ЭЭ собирала, как то набрела на форум транссексуалов(или как их назвать правильно). Они там такими приспособами пользуются вовсю, результаты есть. Сама эту идею отмела из-за того, что я "криворучка", ничего у меня не получается аккуратно делать , только мозг развит ))))
-
Ветеран
-
Не сохранила, к сожалению. Пыталась найти, но это было далекооо не на первых страницах поиска. Там вообще много инфы интересной было на тему избаления от волос. (Ой увидела, что не мне вопрос был)))
-
Элита
там на фото внизу адрес написан http://goideal.de/