|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hanim
Навещать можно когда угодно, хоть каждый день. Моя мама (бабушка сына соответственно ![3](images/smilies/051.gif) ) приезжала пару раз в неделю, забирала его погулять на озеро. Прямо с утра и до позднего вечера, потом ужинала там (за денюжки, разумеется) и возвращалась в город. Никто ничего не говорил. ![1](images/smilies/033.gif)
Где ужинала??! Прям в столовой с детьми?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda70
Где ужинала??! Прям в столовой с детьми?
Да, за отдельным столом. И не она одна. И мне воспитатели неоднократно предлагали остаться на ужин, но не получилось - мне вечно некогда...
Всё проходит - и это пройдёт...
Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
![](http://s10.rimg.info/4fa375926400b4b3209bdaa0087ad883.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юрина мама
И теперь самая большая пугалка: придется тебя отправить в Горизонт.
Спасибо за отзыв!
А у меня просто крик души.
Почему же все негативные отзывы про «Горизонт» появились уже летом. Обидно то как.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
![](http://nick-name.ru/forumt4/Comandante.gif)
-
Злыдня и вредина
Да Вы не нервничайте раньше времени... Подождите впечатлений ребенка - дети часто все вопринимают очень отлично от нас, взрослых.. Я не помню, Ваш ребенок уже уехал или только поедет на 2ю смену?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comandante
Спасибо за отзыв!
А у меня просто крик души.
Почему же все негативные отзывы про «Горизонт» появились уже летом. Обидно то как.
Я после той смены писала примерно такой отзыв. Это было 2 года назад. Ну и потом, много пишут положительного, не хочется портить настрой, может это просто нам так не повезло.
-
Злыдня и вредина
Эх, моя из хваленой Мечты плюс седня звонит и рыдает с выдвижением требования, чтобы 11-го в РД ее забрали . В телефоне на заднем фоне слышу, что в палате рыдания и плач других девчонок. Моя, наверняка, за компанию...
-
-
Наш человек
ну вот, я вроде поуспокоилась по поводу Горизонта, а тут такие отзывы![5](images/smilies/001.gif)
Да и ребенок у меня не очень хочет ехать....И как отправлять....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юрина мама
Я после той смены писала примерно такой отзыв. Это было 2 года назад. Ну и потом, много пишут положительного, не хочется портить настрой, может это просто нам так не повезло.
Жалко , что не в этом топе. Но все равно спасибо за отзыв . Будем надеяться, что в этом году лучше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Эх, моя из хваленой Мечты плюс седня звонит и рыдает с выдвижением требования, чтобы 11-го в РД ее забрали ![2](images/smilies/025.gif) . В телефоне на заднем фоне слышу, что в палате рыдания и плач других девчонок. Моя, наверняка, за компанию...
Уверенна, что просто скучает .
Я до своего дозвонилась сегодня. Слышно было плохо, голос был не радостный, но ничего совсем плохого не сказал. Жду следующих выходных, попробуем съездить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AssOl'
ну вот, я вроде поуспокоилась по поводу Горизонта, а тут такие отзывы ![5](images/smilies/001.gif)
Да и ребенок у меня не очень хочет ехать....И как отправлять.... ![2](images/smilies/025.gif)
Время есть, будем надеяться, что скоро пойдут хорошие отзывы.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
![](http://nick-name.ru/forumt4/Comandante.gif)
-
Мега-элита
Не переживайте так, мамы!
В прошлом году, когда впервые шерстила темы по лагерям, так в них часто говорилось про период адаптации психологической ребенка от 3 дней до недели. А в некоторых лагерях говорили не звонить детям в этот период. Это нормальное состояние ребенка попавшего в абсолютно новые для него условия с абсолютно незнакомыми людьми да еще и без родителей... Надо было с детьми перед лагерем это все хорошо проговорить... Если не рассказывают криминала, то пусть пообвыкнуться и настроение изменится.
Мой в прошлом году первые дни грустил, а потом и звонить порой забывал, очень понравилось и в этом году еще просится туда же