Страница 90 из 1016 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Ветеран Аватар для skpiter

И еще порекомендуйте шампунь, какой лучше для шерсти?

2. ответ для WOLAND , на сообщение « Вопрос дилетанта в породе: напишите,... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
    Вопрос дилетанта в породе: напишите, пож-та, а как у такой мелочи Вы определяете начало течки? Нам завтра 7 месяцев. Вот ждем. А с другой стороны, заводчица говорит, что можем и не заметить. В каком возрасте, как правило, у них это событие наступает?
    Нам 9 месяцев, но признаков никаких до сих пор не было, начинать волноваться?
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Элита

Думаю, что надо не волноваться, а радоваться. У меня вопрос возник в связи с присутствием двух кобелей ВЕО и САО. Чтоб с ума не сошли, хотим не пропустить время для полной изоляции

4. ответ для skpiter , на сообщение « И еще порекомендуйте шампунь, какой... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какие лучше лакомства покупать (косточки и т.д), титбит подходит?
    Можно и его. Но готовьтесь к возможным "неописуемым" ароматам. Мне Мама Лизы задарила, так я вешаюсь когда его достаю, но мелочь счастлива, выше колена подпрыгивает как упаковку видит. Каждому своё А так вообще я из Финляндии всегда таскаю, в январе отоваривалась, еще на 2-3 мес точно хватит. Могу в след.поездку вас иметь ввиду

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    И еще порекомендуйте шампунь, какой лучше для шерсти?
    Мою его Tropiclean puppy, очь приятный запах, пенится отлично, и потом шерстка мягкая.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Можно и его. Но готовьтесь к возможным "неописуемым" ароматам. Мне Мама Лизы задарила, так я вешаюсь когда его достаю, но мелочь счастлива, выше колена подпрыгивает как упаковку видит. Каждому своё А так вообще я из Финляндии всегда таскаю, в январе отоваривалась, еще на 2-3 мес точно хватит. Могу в след.поездку вас иметь ввиду

Мою его Tropiclean puppy, очь приятный запах, пенится отлично, и потом шерстка мягкая.

Покупаю соломку из говяжий кожи, запаха ни какого не чувствую. Но спасибо за советы, если поедите, напишите, пожалуйста. А какие лакомства в Финляндии, какие фирмы? Поищу, почитаю

Элита Аватар для svet0chka

вот нам уже 2,5 мес, вес 700 грамм, фото не очень удачное, не хочет фотографироваться убегает, стала меняться окраска, голова и половина туловища сверху рыжая, а все остальное пока черно-серое
    Изображения Изображения        

Во время течки поведение сильно меняется? Моя стала крайне беспокойна, плачет, на ручки просится, связано ли это с течкой?

8. ответ для skpiter , на сообщение « Во время течки поведение сильно... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Какой славный хомячок
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Просто игрушечка

Элита

Девочки! Как вы измеряете рост собачки? Просто у нас можно измерить только с шерстью вместе - стоит секунды - затем прыг-скок и фиг поймаешь. Но у нас она просто очень обросшая - натуральный шарик шерсти и из него торчит маленькая мордашка. Как их измеряют на выставке? Вес прилизительный около 2300. А рост с шерстью вместе 23 см. По родословной мы миники. А если с шерстью вместе рост -получается малый шпиц. По весу - вообще не пойми что...

Страница 90 из 1016 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »