|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отлично, что появится еще одна воспитатель и муз. работник. По поводу собрания - я за! Больше всего волнует - организация НГ для наших деток!!! Девочки, единственное - работаю 11 декабря. Может 8,9, 12 или 13 числа?!! Просто очень хочу поприсутствовать лично, а не посылать папу нашего...
-
Старожил
Я примерно поставила ближайшую пятницу после 5-го, поэтому 11.12, а 12-13 выходные-не думаю, что нас могут собрать в саду. Я думаю, там проще уже ближе к делу решить с денм недели.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007 
-
 Сообщение от prettty
Наталья "slavna82", очень приятно. Была сегодня с Алиской у хирурга с щечкой. Все в порядке, ничего важного не прокусано, просто поверхностное повреждение, типо большой царапины.
Алиска много рассказывает мне про деток, про то, что им сегодня читали про бабу ягу и про гусей-лебедей. Единственное, на вопрос, что вам сегодня давали на обед - уже 2-ой день говорит " я не знаю".
Ну хорошо, что все обошлось.
-
На счет проведения праздника, мне кажется к моменту собрания нужно уже собрать информацию, кто где сможет, на счет Деда Мороза, возможных вариантах подарков (со стоимостью) и т.д., чтобы уже на основе собранных данных определиться чего и как. Потому что мне кажется если 11-12 начнем только обсуждать все, то боюсь не успеем.
-
Старожил
 Сообщение от slavna82
На счет проведения праздника, мне кажется к моменту собрания нужно уже собрать информацию, кто где сможет, на счет Деда Мороза, возможных вариантах подарков (со стоимостью) и т.д., чтобы уже на основе собранных данных определиться чего и как. Потому что мне кажется если 11-12 начнем только обсуждать все, то боюсь не успеем.
Хорошая идея, здесь обсудить.
У меня, к сожалению нет выходов на Деда Мороза, было бы не плохо просто арендовать костюм и какого-нибудь папу нарядить, чтобы раздать подарки и рассказать пару стихов.
По поводу подарков, мне бы не хотелось у ребенка отбирать конфетный набор после праздника, но я не против пары шок. конфет . Можно в красивые картонные коробочки самим собрать : маленькие игрушки, печенье, мармеладки маленькие, например.
У меня с воображением плохо, поэтому, девочки помогайте.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007 
-
Я узнаю на счет костюмов Деда Мороза и Снегурочки, есть пару вариантов. А вместо шоколада, можно например мармеладки положить или яйцо Киндер, в нем и шоколада то почти нет, а детям нравится. А еще в аптеках продаются чудные конфеты Смешарики, может, кто брал, вернее они выглядят, как конфеты, а на самом деле, это мюсли в йогурте. Можно книжки с новогодней тематикой.
-
Активный участник
Девочки, ЛН просила родителей, у кого есть выход в интернет и цветной принтер распечатать несклько картинок для оформления группы. У меня, к сожалению, принтера цветного нет. Может кто-нибудь поможет...
-
Элита
Девочки, насчет собрания с могу в любой из вышеназванных дней.
А принтера нет совсем ...А картинки для оформления какой тематики нужны?
И ещё насчет цветов в группу - а какие-нибудь там есть цветы (кто-то приносил?), просто
не хочется повторяться
-
Элита
И ещё вопрос - хотим в понед. идти к врачу выписываться (но часы приема 17-20).
Надо же на питание поставить за день? Вот думаю, что не успеем по времени.
До скольки никто не знает? и сообщать в медкабинет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чернобровка
И ещё вопрос - хотим в понед. идти к врачу выписываться (но часы приема 17-20).
Надо же на питание поставить за день? Вот думаю, что не успеем по времени.
До скольки никто не знает? и сообщать в медкабинет?
И мы собираемся выписываться в понедельник с 17 до 20 
Планирую в понедельник с утра предупредить воспитателя, что мы во вторник выходим И, насколько я знаю, достаточно отдать справку в-лю, а она уже сама передаст ее в мед. каб.
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"