Страница 90 из 982 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Solar , на сообщение « Вчера по совету Reddys съездила на... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    А вообще оказалось, что работа дома и решение задач на экзамене - это большая разница. Даже при отрицательном результате считаю, что ребенок приобрел колоссальный опыт, а родители смогли реально оценить уровень способностей ребенка.
    Точно.
    Мы в прошлом году пробно отправили ребёнка писать вступительную в 239.
    С аппеляции папа приехал в шоке - при правильном решении на черновике в чистовик она записала совсем другое неправильное, а еще одну правильно решённую задачу не переписала в чистовик вовсе - как всегда, посомневалась в себе, любимой. Этих двух задач в черновике как раз и не хватало до проходного балла, но папа ничего доказывать не стал, т.к. всё равно переходить после 3-го не собирались. Сделали вывод - наш ребёнок еще эмоционально не дозрел.

2. ответ для Риска , на сообщение « Суровая - не в смысле плохая, а... »
    Мега-элита

Для меня сейчас создающееся впечатление об уровне образования вообще и математики в частности на Шевченко будет определяющим для ухода из замечательного класса старой школы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.[/QUOTE]

Аналогично...

Но у нас положение осложнено тем,что в наш ,лучший класс в школе, стоит очередь из желающих в 5 ый класс ,на возможно освободившиеся места. И обратно будет не вернуться

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Еще вопрос есть - про секцию баскетбола для девочек 5-7 классов. Ребёнок мечтает уже несколько месяцев, в спортшколу её не отдам, а тут прямо в 30-ке имеется. Во вторник увидели, что на тренировке у мальчиков было всего где-то человек 6... а при общей малочисленности девочек сколько же доходят до баскетбола? с мальчиками вместе моя играть категорически отказывается.
    у нас из класса вроде одна девочка ходит. могу спросить у дочки

4. ответ для Риска , на сообщение « Суровая - не в смысле плохая, а... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Для меня сейчас создающееся впечатление об уровне образования вообще и математики в частности на Шевченко будет определяющим для ухода из замечательного класса старой школы и концентрации сил семьи для поездок в такую даль.
    А Вы вернуться если, что сможете в супер класс своей школы ( ну вдруг ездить далеко тяжело будет?)

Это я к тому, чтоесли ДА, то идите спокойно в 30

5. ответ для Риска , на сообщение « Суровая - не в смысле плохая, а... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Для меня сейчас создающееся впечатление об уровне образования вообще и математики в частности на Шевченко будет определяющим для ухода из замечательного класса старой школы и концентрации сил семьи для поездок в такую даль.
    Если у вас так хорошо в нынешней школе, ИМХО нет смысла кататься в такую даль...

Аналогично...

Но у нас положение осложнено тем,что в наш ,лучший класс в школе, стоит очередь из желающих в 5 ый класс ,на возможно освободившиеся места. И обратно будет не вернуться
    Так может и правда не нужно никуда переходить. Если не секрет, назовите номера школ из которых жалко уходить (видимо на ВО они просто все повывелись). Я вот в прошлом году не знала бы куда своего вести, но вести нужно было однозначно: у нас вдруг в 4 классе стало не модно, даже стыдно хорошо учиться (мода пошла от девочек), математика светила по Виленкину и ничего лишнего, кто будет учить непонятно и т.д. и т.п.

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Чисто по впечатлением.

Я тук паниковала, что 18 человек из класса Грецкой + 12 из параллельного класса = а по факту……………… из 642 (относительно поступающих) не так много и поступило…………..

Неужели столько провалилось?

Хранитель

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Люди, ау! Электронный дневник правда такую пустоту показывает?
    Или это наш 5-альфа только?
    И тут я решила заглянут туда А у меня вообще ни один ребенок недоступен Предлагают заполнить заявку

9. ответ для Marvel , на сообщение « Чисто по впечатлением. Я тук... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение

Я тук паниковала, что 18 человек из класса Грецкой + 12 из параллельного класса = а по факту……………… из 642 (относительно поступающих) не так много и поступило…………..

Неужели столько провалилось?
    18+12=30 (указанное Вами количество поступающих из 642 школы)
    Зачисленных 24+(2+4 - кандидаты)=30
    Мало?

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « И тут я решила заглянут туда :)) А у... »
    Элита Аватар для tatuts

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    И тут я решила заглянут туда А у меня вообще ни один ребенок недоступен Предлагают заполнить заявку
    Да, надо заполнить заявку, и Вам будет доступен именно Ваш ребенок

Страница 90 из 982 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »