|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Solar
А вообще оказалось, что работа дома и решение задач на экзамене - это большая разница. Даже при отрицательном результате считаю, что ребенок приобрел колоссальный опыт, а родители смогли реально оценить уровень способностей ребенка.
Точно.
Мы в прошлом году пробно отправили ребёнка писать вступительную в 239.
С аппеляции папа приехал в шоке - при правильном решении на черновике в чистовик она записала совсем другое неправильное, а еще одну правильно решённую задачу не переписала в чистовик вовсе - как всегда, посомневалась в себе, любимой. Этих двух задач в черновике как раз и не хватало до проходного балла, но папа ничего доказывать не стал, т.к. всё равно переходить после 3-го не собирались. Сделали вывод - наш ребёнок еще эмоционально не дозрел.
-
Для меня сейчас создающееся впечатление об уровне образования вообще и математики в частности на Шевченко будет определяющим для ухода из замечательного класса старой школы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.[/QUOTE]
Аналогично...
Но у нас положение осложнено тем,что в наш ,лучший класс в школе, стоит очередь из желающих в 5 ый класс ,на возможно освободившиеся места. И обратно будет не вернуться
-
Небожитель
Сообщение от Риска
Еще вопрос есть - про секцию баскетбола для девочек 5-7 классов. Ребёнок мечтает уже несколько месяцев, в спортшколу её не отдам, а тут прямо в 30-ке имеется. Во вторник увидели, что на тренировке у мальчиков было всего где-то человек 6... а при общей малочисленности девочек сколько же доходят до баскетбола? с мальчиками вместе моя играть категорически отказывается.
у нас из класса вроде одна девочка ходит. могу спросить у дочки
-
грамота.ру
Сообщение от Риска
Для меня сейчас создающееся впечатление об уровне образования вообще и математики в частности на Шевченко будет определяющим для ухода из замечательного класса старой школы и концентрации сил семьи для поездок в такую даль.
А Вы вернуться если, что сможете в супер класс своей школы ( ну вдруг ездить далеко тяжело будет?)
Это я к тому, чтоесли ДА, то идите спокойно в 30
-
Хранитель
Сообщение от Риска
Для меня сейчас создающееся впечатление об уровне образования вообще и математики в частности на Шевченко будет определяющим для ухода из замечательного класса старой школы и концентрации сил семьи для поездок в такую даль.
Если у вас так хорошо в нынешней школе, ИМХО нет смысла кататься в такую даль...
-
Элита
Аналогично...
Но у нас положение осложнено тем,что в наш ,лучший класс в школе, стоит очередь из желающих в 5 ый класс ,на возможно освободившиеся места. И обратно будет не вернуться
Так может и правда не нужно никуда переходить. Если не секрет, назовите номера школ из которых жалко уходить (видимо на ВО они просто все повывелись). Я вот в прошлом году не знала бы куда своего вести, но вести нужно было однозначно: у нас вдруг в 4 классе стало не модно, даже стыдно хорошо учиться (мода пошла от девочек), математика светила по Виленкину и ничего лишнего, кто будет учить непонятно и т.д. и т.п.
-
грамота.ру
Чисто по впечатлением.
Я тук паниковала, что 18 человек из класса Грецкой + 12 из параллельного класса = а по факту……………… из 642 (относительно поступающих) не так много и поступило…………..
Неужели столько провалилось?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
Я тук паниковала, что 18 человек из класса Грецкой + 12 из параллельного класса = а по факту……………… из 642 (относительно поступающих) не так много и поступило…………..
Неужели столько провалилось?
18+12=30 (указанное Вами количество поступающих из 642 школы)
Зачисленных 24+(2+4 - кандидаты)=30
Мало?
-
Элита
Сообщение от Irina123
И тут я решила заглянут туда А у меня вообще ни один ребенок недоступен Предлагают заполнить заявку
Да, надо заполнить заявку, и Вам будет доступен именно Ваш ребенок