Страница 90 из 146 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

Элита Аватар для ღIrashKaღ

Цитата Сообщение от Kassia Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. Меня вот вообще из-за веса разлюбили. Хотя я считаю, что не вес тому виной, а наше отношение к себе. Я не нравлюсь себе в зеркале и от этого начинаются проблемы - депрессия, истерия, я всем недовольна и так далее.

Думаю, что похудение важнее не для тех, кто рядом, а для нас самих. Для того, чтобы мы ощущали себя по-другому.
    +100
    Я тоже на себя в зеркало уже смотреть не могла. Когда-то для меня 60кг было много,а после вторых родов 80кг...я была в шоке,особенно когда купила брюки 50 размера. Сейчас,спустя 4мес, 70 кг для меня счастье...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её

2. ответ для ღIrashKaღ , на сообщение « +100 Я тоже на себя в зеркало уже... »
    Участник Аватар для Kassia

Цитата Сообщение от IrashKa Посмотреть сообщение
    +100
    Я тоже на себя в зеркало уже смотреть не могла. Когда-то для меня 60кг было много,а после вторых родов 80кг...я была в шоке,особенно когда купила брюки 50 размера. Сейчас,спустя 4мес, 70 кг для меня счастье...
    Замечательный результат!!! А Вы физ нагрузку тоже применяете?
    Есть или не есть, вот в чем вопрос

3. ответ для ღIrashKaღ , на сообщение « +100 Я тоже на себя в зеркало уже... »
    Активный участник Аватар для Гусёночка

+100
    Я худышкой никогда не была, весила 66-67, была 48 размера, разумеется считала себя упитанной, но не полной. Если уж совсем ничего не ела и много двигалась, то могла очень недолго побыть 65 кг, а меньше никак. Сейчас 2 дня разгрузилась, сбросила 3 быстрых наеденных за праздники кило и на Мириманову, больше не буду разгружаться. Многие говорят, что вешают фото себя полной на холодильник, чтоб залезать туда не хотелось, а я себя прошлую повесила, смотрю и думаю, вот бы снова такой стать, дюймовочка по сравнению с нынешней)) Вешу-то около 76, но на мне КАЖДЫЙ кило очень заметен. И размер у меня 52.
    Может, конечно, важнее похудение для меня, но важней-то оно для меня как раз потому, что хочется вызывать прежний интерес у любимого мужчины.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Цитата Сообщение от Гуля К. Посмотреть сообщение
    Я худышкой никогда не была, весила 66-67, была 48 размера, разумеется считала себя упитанной, но не полной. Если уж совсем ничего не ела и много двигалась, то могла очень недолго побыть 65 кг, а меньше никак. Сейчас 2 дня разгрузилась, сбросила 3 быстрых наеденных за праздники кило и на Мириманову, больше не буду разгружаться. Многие говорят, что вешают фото себя полной на холодильник, чтоб залезать туда не хотелось, а я себя прошлую повесила, смотрю и думаю, вот бы снова такой стать, дюймовочка по сравнению с нынешней)) Вешу-то около 76, но на мне КАЖДЫЙ кило очень заметен. И размер у меня 52.
    Может, конечно, важнее похудение для меня, но важней-то оно для меня как раз потому, что хочется вызывать прежний интерес у любимого мужчины.
    Я тоже никогда не была худой, но ведь нет предела совершенству. Можно ведь такой стать. Это моя цель

5. ответ для Kassia , на сообщение « Замечательный результат!!! А Вы физ... »

Цитата Сообщение от Kassia Посмотреть сообщение
    Замечательный результат!!! А Вы физ нагрузку тоже применяете?
    Моя физическая нагрузка в моей линеечке и ничего дополнительного.
    Я раньше весила 56-58кг и не была худышкой,даже были проблемные места.Теперь хочу вернуться хотя бы к этим показателям.
    Девочки,все у нас получится! Главное это делать для себя,а не для кого-то.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её

6. ответ для ღIrashKaღ , на сообщение « Моя физическая нагрузка в моей... »

Моя физическая нагрузка в моей линеечке и ничего дополнительного.
    Я раньше весила 56-58кг и не была худышкой,даже были проблемные места.Теперь хочу вернуться хотя бы к этим показателям.
    Девочки,все у нас получится! Главное это делать для себя,а не для кого-то.
    Я точно для себя. Ну такой нагрузки у меня пока еще нет Я вот заметила, что как только бросила заниматься гимнастикой, вес стал хуже уходить. А мне таак неохота заниматься, но охота видеть результат. Сегодня сожму зубы и вперед

7. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Мега-элита Аватар для ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ

Девули, я к Вам за советом, планирую на ужин съесть пудинг, сама сделала шоколадный из пакетика+молоко, в составе только кукурузный крахмал, какао и натуральный ароматизатор.
    Сахара нет и Е-шек тоже

Как думаете - можно?

Цитата Сообщение от Гуля К. Посмотреть сообщение
    А мне и фотку вешать не нужно,в коридоре шкафы с зеркалами я в течение дня мимо них столько дефелирую за детьми....первое время даже отворачивалась,лишь бы не видеть.Так что в кухню идти мне никак не хочется.
    Сложно было первые несколько дней,а потом нормально. Сейчас могу на ужин только кефир выпить и есть не хочется.
    Вечером мечтаю как я утром буду есть все,что нельзя....сладкое,жареное...утро наступает...первый завтрак кофе с чем нибудь...кормежка детей и т.п....и уже 12.00 И опять вечером мечты...

9. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Басилея Аватар для idelena

К слову о пудингах и новых продуктах

Вот мой новый утренний десерт:

Название: pudding.jpg
Просмотров: 283

Размер: 41.1 Кб

Девочки, если найдете - берите! Натуральные фрукты в нежнейшем молочном желе, бесподобная вещь. Утренний продукт до 12 часов.

COCON FOODS, Малайзия, бывают по 2 и 3 в упаковке (либо 2 х 118 г, либо 3 по 80 г). Это фото с сайта, видимо, обновили.

10. Участник Аватар для Kassia

Цитата Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
    Девули, я к Вам за советом, планирую на ужин съесть пудинг, сама сделала шоколадный из пакетика+молоко, в составе только кукурузный крахмал, какао и натуральный ароматизатор.
    Сахара нет и Е-шек тоже

Как думаете - можно?
    Только на завтрак.

Страница 90 из 146 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »