| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kassia
Добро пожаловать. Меня вот вообще из-за веса разлюбили. Хотя я считаю, что не вес тому виной, а наше отношение к себе. Я не нравлюсь себе в зеркале и от этого начинаются проблемы - депрессия, истерия, я всем недовольна и так далее.
Думаю, что похудение важнее не для тех, кто рядом, а для нас самих. Для того, чтобы мы ощущали себя по-другому. 
+100
Я тоже на себя в зеркало уже смотреть не могла. Когда-то для меня 60кг было много,а после вторых родов 80кг...я была в шоке,особенно когда купила брюки 50 размера. Сейчас,спустя 4мес, 70 кг для меня счастье...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Участник
 Сообщение от IrashKa
+100
Я тоже на себя в зеркало уже смотреть не могла. Когда-то для меня 60кг было много,а после вторых родов 80кг...я была в шоке,особенно когда купила брюки 50 размера. Сейчас,спустя 4мес, 70 кг для меня счастье...
Замечательный результат!!! А Вы физ нагрузку тоже применяете?
Есть или не есть, вот в чем вопрос 
-
Активный участник
 Сообщение от IrashKa
+100
Я худышкой никогда не была, весила 66-67, была 48 размера, разумеется считала себя упитанной, но не полной. Если уж совсем ничего не ела и много двигалась, то могла очень недолго побыть 65 кг, а меньше никак. Сейчас 2 дня разгрузилась, сбросила 3 быстрых наеденных за праздники кило и на Мириманову, больше не буду разгружаться. Многие говорят, что вешают фото себя полной на холодильник, чтоб залезать туда не хотелось, а я себя прошлую повесила, смотрю и думаю, вот бы снова такой стать, дюймовочка по сравнению с нынешней)) Вешу-то около 76, но на мне КАЖДЫЙ кило очень заметен. И размер у меня 52.
Может, конечно, важнее похудение для меня, но важней-то оно для меня как раз потому, что хочется вызывать прежний интерес у любимого мужчины.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
-
Участник
 Сообщение от Гуля К.
Я худышкой никогда не была, весила 66-67, была 48 размера, разумеется считала себя упитанной, но не полной. Если уж совсем ничего не ела и много двигалась, то могла очень недолго побыть 65 кг, а меньше никак. Сейчас 2 дня разгрузилась, сбросила 3 быстрых наеденных за праздники кило и на Мириманову, больше не буду разгружаться. Многие говорят, что вешают фото себя полной на холодильник, чтоб залезать туда не хотелось, а я себя прошлую повесила, смотрю и думаю, вот бы снова такой стать, дюймовочка по сравнению с нынешней)) Вешу-то около 76, но на мне КАЖДЫЙ кило очень заметен. И размер у меня 52.
Может, конечно, важнее похудение для меня, но важней-то оно для меня как раз потому, что хочется вызывать прежний интерес у любимого мужчины.
Я тоже никогда не была худой, но ведь нет предела совершенству. Можно ведь такой стать. Это моя цель
-
Элита
 Сообщение от Kassia
Замечательный результат!!! А Вы физ нагрузку тоже применяете?
Моя физическая нагрузка в моей линеечке и ничего дополнительного.
Я раньше весила 56-58кг и не была худышкой,даже были проблемные места.Теперь хочу вернуться хотя бы к этим показателям.
Девочки,все у нас получится! Главное это делать для себя,а не для кого-то.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Участник
 Сообщение от IrashKa
Моя физическая нагрузка в моей линеечке  и ничего дополнительного.
Я раньше весила 56-58кг и не была худышкой,даже были проблемные места.Теперь хочу вернуться хотя бы к этим показателям.
Девочки,все у нас получится! Главное это делать для себя,а не для кого-то.
Я точно для себя. Ну такой нагрузки у меня пока еще нет Я вот заметила, что как только бросила заниматься гимнастикой, вес стал хуже уходить. А мне таак неохота заниматься, но охота видеть результат. Сегодня сожму зубы и вперед
-
Мега-элита
Девули, я к Вам за советом, планирую на ужин съесть пудинг, сама сделала шоколадный из пакетика+молоко, в составе только кукурузный крахмал, какао и натуральный ароматизатор.
Сахара нет и Е-шек тоже
Как думаете - можно?
-
Элита
 Сообщение от Гуля К.
А мне и фотку вешать не нужно,в коридоре шкафы с зеркалами я в течение дня мимо них столько дефелирую за детьми....первое время даже отворачивалась,лишь бы не видеть.Так что в кухню идти мне никак не хочется.
Сложно было первые несколько дней,а потом нормально. Сейчас могу на ужин только кефир выпить и есть не хочется.
Вечером мечтаю как я утром буду есть все,что нельзя....сладкое,жареное...утро наступает...первый завтрак кофе с чем нибудь...кормежка детей и т.п....и уже 12.00   И опять вечером мечты...
-
Басилея
К слову о пудингах и новых продуктах 
Вот мой новый утренний десерт:
Девочки, если найдете - берите! Натуральные фрукты в нежнейшем молочном желе, бесподобная вещь. Утренний продукт до 12 часов. 
COCON FOODS, Малайзия, бывают по 2 и 3 в упаковке (либо 2 х 118 г, либо 3 по 80 г). Это фото с сайта, видимо, обновили.
-
Участник
 Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Девули, я к Вам за советом, планирую на ужин съесть пудинг, сама сделала шоколадный из пакетика+молоко, в составе только кукурузный крахмал, какао и натуральный ароматизатор.
Сахара нет и Е-шек тоже
Как думаете - можно?
Только на завтрак.