|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RoadToHel
это так быстро первый раз родили? или не сразу в родилку? 
у меня процесс начался утром, я приехала к врачу, она сказала что мне в р/д делать нечего, приезжай вечером. приехала вечером с раскрытием 3 см. проткнули пузырь и через 3 часа я родила. так что сами роды то дольше, но вот понастоящему только 3 часа + 1 приемный, оформление и все такое.
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Ветеран
 Сообщение от Elenika
ну вообще-то биде это примерно раковина, только низко расположеннная для удобства
и достаточно протереть душик
а не намывать всё биде...
я согласна, что комфорт важен, но не за такие же деньги... 
и мячик и душ это всё несомненно пригодилось бы роженицам
Мячик там есть. Но мне не пригодился))) Мне больше понравилось пешком вокруг капельницы ходить))))
-
Участник
-
 Сообщение от Julia19
Вот я вспоминаю свои роды, и чё-то не нахожу там времени на дезинфекцию джакузи))) Да и на разницу в 30 тыров мона со своим придти))))
Девочки, я просто написала, что цена отличается потому как условия разные, а вы все про это джакузи никак не успокоитесь, у меня на него тоже денег нет, а на что будет время или не будет узнаю во время родов , по крайней мере если будет похоже на мои почечные колики - я бы лучше чем-нибудь отвлеклась раз там душа нет - вот только чем там можно отвлечься и где находишься до родилки? мож кто знает?
-
Наш человек
я ходила по коридору родильного отделения и на схватке висла либо на муже либо на подоконнике. но когда стало совсем туго, пригодился бы и мячик, но его тогда там не было
-
 Сообщение от Бoрисoвна
у меня процесс начался утром, я приехала к врачу, она сказала что мне в р/д делать нечего, приезжай вечером. приехала вечером с раскрытием 3 см. проткнули пузырь и через 3 часа я родила. так что сами роды то дольше, но вот понастоящему только 3 часа + 1 приемный, оформление и все такое.
а если ехать далеко тоже домой отправят?
-
Ветеран
 Сообщение от RoadToHel
Девочки, я просто написала, что цена отличается потому как условия разные, а вы все про это джакузи никак не успокоитесь, у меня на него тоже денег нет, а на что будет время или не будет узнаю во время родов  , по крайней мере если будет похоже на мои почечные колики - я бы лучше чем-нибудь отвлеклась раз там душа нет - вот только чем там можно отвлечься и где находишься до родилки? мож кто знает?
Да я поняла))) Просто фантазия бурная)))) Не обижайтесь))))
-
Участник
 Сообщение от Бoрисoвна
я ходила по коридору родильного отделения и на схватке висла либо на муже либо на подоконнике. но когда стало совсем туго, пригодился бы и мячик, но его тогда там не было 
А я через 4 часа схваток вообще встать не могла......лежала.....и считала...1,2,3....)))
-
Ветеран
 Сообщение от Еняша
Я сама не знала..,а когда родила мне акушерка сказала!!!Потом интересовалась непосредственно
( сама бухгалтер)Не вкурсе когда снимают.....придет в этом году из ПФ посмотрю...,а так в старости из пенсии пшик и нет!!!!У меня даже такой суммы то там нет помойму......
Так что там говорят бесплатно,а государство то свое возьмет!!!!   
То есть это при бесплатных родах 20 тыщ снимают?
-
 Сообщение от Бoрисoвна
интересно, а где там мячик - в коридоре что ли?
 Сообщение от Еняша
А я через 4 часа схваток вообще встать не могла......лежала.....и считала...1,2,3....)))
а лежать где? тож в коридоре?
 Сообщение от Julia19
То есть это при бесплатных родах 20 тыщ снимают?
а если платно рожать - они просят еще и родовой сертификат? тогда вообще весело - и за роды заплатил и сертификат и пенсию оберут