|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сделала пилинг!!! Я в восторге,мне очень понравилось, как буд-то из кабинета космитолога вышла,кожа гладенькая,мягкая!!! Скатывалось больше всего в т-зоне,умылась детским мылом,так и вправду кожа как у младенца!
-
Ветеран
 Сообщение от Elma
я весь топик еще не осилила, может уже кто-то делился рецептиком ванны Клеопатры?
подогреть литр молока + ст.ложка меда + ст.ложка оливкового масла и все это добро в ванну с водой. кайфушки!
кожа мяконькая..и просто приятно!
... правда думается Клеопатра молока не жалела...но мне в свое время говорили всего про 1 литр
А ещё здорово, когда добовляешь ко всему перечисленному геркулесовые хлопья (завернутые в марлечку), частенько балую себя такой ванночкой!!!
-
рифмокрылое
 Сообщение от Лилюша
Сделала пилинг!!! Я в восторге,мне очень понравилось, как буд-то из кабинета космитолога вышла,кожа гладенькая,мягкая!!! Скатывалось больше всего в т-зоне,умылась детским мылом,так и вправду кожа как у младенца!
А не подскажете, по ощущениям, когда его лучше делать: накануне ответственного мероприятия или за пару часов до ?
-
Участник
 Сообщение от Маргадон
А не подскажете, по ощущениям, когда его лучше делать: накануне ответственного мероприятия  или за пару часов до ? 
Перед мероприятием лучше вообще ничем не рисковать! 
Сделайте накануне; я тоже попробовала - очень понравилось!
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит, она его родила

-
рифмокрылое
-
Элита
-
Элита
правильно вам продали, попробуйте, должно понравится
Я - Катя 
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
особа особостатусная
 Сообщение от слава_м
Сделайте накануне; я тоже попробовала - очень понравилось! 
Мероприятие понравилось?
-
Наш человек
Девочки а я вот до конца не поняла. Просто не сказала чтобы у меня прямо что-то скатывалось конкретно. Хотя лицо после процедуры реально лучше, сделала на руке-тоже как то без особых катышков. Может все таки в мыле дело? У меня сейчас прозрачное детское ланоливое вроде. Или просто нечего снимать особо. Расскажите- у вас прямо много катышков?
-
Космонавт
девочки, дайте ссылку на номер поста - где про хлористый кальций написано!!!Пожалуйста!