|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Егоровна
Вам не кажется, что это уже перебор , про деточку из-под забора ?
Нет, не кажется.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Мега-элита
Я верю в здравый смысл, Малахов был шуткой, если кто не понял, но отношение форумчан мне не понятно никак.
То есть вы потеряли 300 тр, может быть 500 и вам все равно, все равно же ничего не добьешься в нашей стране, так по вашему?
Почему вы считаете что его не признают ответственным, не могу понять, я деньги отдавала представителю Менсей, в офисе, при свидетелях...он должен быть в ответе за то что происходит на территории его офиса.
Да видимо я верю людям, т к сама человек и работаю с людьми, которые доверяют мне, тоже не маленькие деньги, верю в закон, в то что белое-белое, а черное-черное.
Если я сделаю все возможное и не получу денег, то вероятно перестану верить, а пока у меня есть надежда.
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Я верю в здравый смысл, Малахов был шуткой, если кто не понял, но отношение форумчан мне не понятно никак.
То есть вы потеряли 300 тр, может быть 500 и вам все равно, все равно же ничего не добьешься в нашей стране, так по вашему?
Почему вы считаете что его не признают ответственным, не могу понять, я деньги отдавала представителю Менсей, в офисе, при свидетелях...он должен быть в ответе за то что происходит на территории его офиса.
Да видимо я верю людям, т к сама человек и работаю с людьми, которые доверяют мне, тоже не маленькие деньги, верю в закон, в то что белое-белое, а черное-черное.
Если я сделаю все возможное и не получу денег, то вероятно перестану верить, а пока у меня есть надежда.
Может и признают всех там "ответственными" и "будут они в ответе, что происходит" и проч. Только Вам правильно написали,что пытаться получить что-то лично с директора можно попробовать только ,если докажут сговор,а его вряд ли докажут ( это и статья более серьезная ,да и возможно договорились там уже обо всем во взаимовыгодных интересах...),в противном случае ООО признают банкротом и все. Будет исполнительный лист ,где будет указано, что Вы( к примеру) выиграли дело ,но вот деньги ( реальные) вряд ли будут, ибо Светлана наверняка по бумагам безработная , у нее маленький ребенок,нет мужа и алиментов тоже нет и,к примеру, съемное жилье. Платить ей не с чего,то есть долг будет, а деньги вряд ли. Таковы реалии. Верить конечно можно во все что угодно и пытаться тоже. Я вижу ,судя по подписи что у вас ребенку 14 лет,значит вы хотя бы косвенно могли застать 90-е... тогда многие получили векселя , расписки, исполнительные листы и проч...массово ,НО! денег так и не получили . И государство не помогло,хотя мошенничество было грандиозное и в масштабах целой страны. А здесь сценарий более чем очевиден. Так что нормальное у форума отношение а так... "надежда умирает последней" как говорится.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Спасибо)
Не за что На самом деле все это очень печально,чего уж там..
-
Элита
Последние новости по Менсею: "исполнительное производство окончено в связи с невозможностью установить местонахождение должника".
-
Элита
Очень сочувствую. Следила за этой темой и надеялась на победу «добра над злом», но, видимо, не в нашей стране и не в наше время.
-
Космонавт
Сообщение от Брюнгильда
Последние новости по Менсею: "исполнительное производство окончено в связи с невозможностью установить местонахождение должника".
атас. просто замечательно.....
а куда, интересно, она делась-то?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
атас. просто замечательно.....
а куда, интересно, она делась-то?
по этой бумаге ответчик менсей
-
Сообщение от Mыshunya
по этой бумаге ответчик менсей
Менсей банкротится во всю. Странная бумажка.