|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rattana
лучше позвонить в АЗН того р-на, через который будете подаваться, если Вы позвонили бы мне, я Вас записала только на весну след года (запись по октябрь включительно), но вот курсы по изо и физ-ре для дошколят, у нас таких не было, и вряд ли будут, на этот год только курсы воспитателя ДОУ и логопедические
А логипедические сейчас идут, да? Не знаете кто ведет? И с каким образованием можно на них попасть?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Подскажите, а где-то можно подробнее гянуть про программы: "Управление проектами" (не написано кто обучает) и "Системный инженер по обслуживанию аппаратно-программных комплексов ПВЭМ и сетей" ФГАОУ ВО СПБ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, МЕХАНИКИ И ОПТИКИ (не наша на их сайте)
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
Меня записать записали..а группа не набралась за два года
У нас начало 5го
-
Мега-элита
Сообщение от lil
А логипедические сейчас идут, да? Не знаете кто ведет? И с каким образованием можно на них попасть?
Ну мне и лого подойдут. Воспитателю тоже это нужно знать, не все в сады специализированные попадают, а звуки у каждого второго ставить надо. Так что все полезно и пригодится)
Ксюша
-
Частый гость
Добрый день.
Подскажите, кто знает. У нас начало курсов - 5.09. А я прилетаю только 7.09. Могу подойти 7-го соответственно к концу рабочего дня со всеми документами. Меня возьмут на курсы или снимут?
-
Присоединяюсь к вопросу lil по поводу руководителей проекта, и будут ли в ближайшем будущем набирать группу?
-
Участник
Сообщение от lil
Подскажите, а где-то можно подробнее гянуть про программы: "Управление проектами" (не написано кто обучает) и "Системный инженер по обслуживанию аппаратно-программных комплексов ПВЭМ и сетей" ФГАОУ ВО СПБ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, МЕХАНИКИ И ОПТИКИ (не наша на их сайте)
Я тоже интересуюсь этими программами. Заявку уже оставляла
-
Наш человек
Сообщение от lil
"Системный инженер по обслуживанию аппаратно-программных комплексов ПВЭМ и сетей" ФГАОУ ВО СПБ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, МЕХАНИКИ И ОПТИКИ (не наша на их сайте)
Кого не нашли?
Это ИТМО.
Курсы раньше проходили на Гастелло 12.
Я - Ольга
-
Хранитель
Девушки а по Ленобласти не подскажете, куда обращаться и какие возможны варианты обучения?
Апд. Нашла. Мало ли кому пригодится ещё, телефон: 8(81370)31284 Всеволожск, ул. Александровская, 28
-
Хранитель
Сообщение от olik74
Кого не нашли?
Это ИТМО.
Курсы раньше проходили на Гастелло 12.
на сайте ИТМО нет никакой информации.Хотелось бы каких-то подробностей))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)