|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
УРА! УРА! У нас все получилось!
Отчитываюсь:
Сняли в ТЦ Радуга караоке комнату на два часа. Заказали туда детям гамбургеры с картошкой и соки.
Гамбургеры оказались такими огромными, что дети объелись и припасенный тортик остался не у дел
Далее: девочкам петь понравилось, а мальчики немного попели и стали канючить боулинг.
Не надо им было говорить про него.
Пригласила я за отдельную плату шоу мыльных пузырей. Ребята отзвонились, приехали вовремя, костюм опрятный. Постелили полиэтилен и впитывающую материю. После себя никакой грязи не оставили. Программа у них интересная, оригинальная, волшебная.
Один огромный недостаток - цена. За 30 минут - 9 тысяч рублей
Я думала будет дольше, если честно.
После шоу дети и вовсе попросили боулинг, а не пение, так что мы не досидели до двух часов и ушли через полтора.
Ну, а в боулинге- как в боулинге. Две ВИП дорожки на 10 человек.
Так что повеселились от души. Фотограф обещал мне фото через неделю. Ждите
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
слава Богу за все!
Вчера были на д/р в музее политической истории, в особняке Кшесинской.
Интересно!
Экскурс в прошлое.
Сельская школа, патефон, гимназия, и даже пионерами на время стали!
В конце: мастер-класс по макраме. Делали кулончики...
Детям понравилось!
Возраст 9 лет.
-
ツ
Отметили 7-ми летие в "Планете Фитнесс". Все кроме инструктора мне в принципе понравилось. Много подвижных игр, дети в восторге. Но флегматичная девушка - иннструктор, зачитывающая загадки по бумажке, все испортила ((
-
Мега-элита
Сообщение от Santa Maria
Отметили 7-ми летие в "Планете Фитнесс". Все кроме инструктора мне в принципе понравилось. Много подвижных игр, дети в восторге. Но флегматичная девушка - иннструктор, зачитывающая загадки по бумажке, все испортила ((
Это Вы в которой были? Адрес...
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
ツ
-
Мега-элита
А мы вчера отметили 8ми летие в ИНФАНТ.... детем все понравилось, аниматора тут советовали... отличная просто!!! Так увлекла детей своей программой... Но само помещение для ДР таких больших деток не подходит... столы и стулья для маленьких... администратор - очень жесткая...
-
Элита
Девочки, кто-нибудь может дать координаты не дорогого и интересного аниматора! На 31 мая! Кафе нашла, теперь нужен аниматор и лучше подешевле, а то уже из бюджета вываливаюсь
Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама
-
Мега-элита
Нам аниматор обошелся 3500 на 2 часа, + аквагримм+шарики колбаски... 500р доплатили чтобы шаров надула всем каких кто захотел... а то слезы были...
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно...
-
Элита
-
Сообщение от Santa Maria
Нам деушка тоже не очень, в зале игры она проводила отлично, а вот чаепитие пришлось вести вдвоем.
Но дети были в восторге.