|
|
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marina&Co
наш инсинк ломался дважды и дважды чинили у какого-то частника за деньги, но помогало ненадолго. По итогу сняли и уже давно живем без него. Сейчас бы брала только модель, которую без проблем можно отремонтировать в сервисном центре и без плясок с бубном.
В конце концов выбрала бонкрашер, посмотрим, как будет.
Update. Посмотрела, бонкрашер производится-таки в Китае, сейчас тогда еще подумаю. Инсинкерэйтор все же вроде США.
Еще в салоне рекомендовали Omoikiri, нет ли отзывов? Якобы Япония.
-
Ветеран
Здравствуйте! Возможно мой ответ уже не актуален, но все диспоузеры производятся в Китае! Разница только в том, что есть сертифицированное оборудование на территории РФ и остальное. Omoikiri тоже Китай. Сервисные центры по ремонту в СПб есть только у бонкраша!! Поэтому вопросы с ремонтом если и возникают, то быстро решаются.
-
Старожил
Здравствуйте, прочитала все отзывы и решилась уже на Бн Крашер. Поехали с мужем в магазин, в итоге муж купил инсинкреатор...( Не понравилось ему, конструкция Бон крашера и как изготовлен сам прибор. Выбирали из не дорогих вариантов. Скоро будем устанавливать проверю в деле.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
旅行者
Сообщение от Lemasik
Сервисные центры по ремонту в СПб есть только у бонкраша!!
Вот это самое главное. Наш Инсинк ломался дважды за 4 года, отправлять в сервис в Москву был не вариант для нас. Если еще когда-нибудь и куплю измельчитель, то только, чтобы сервисные центры были в СПБ, иначе это выброс денег(
-
Старожил
Сообщение от Marina&Co
Вот это самое главное. Наш Инсинк ломался дважды за 4 года, отправлять в сервис в Москву был не вариант для нас. Если еще когда-нибудь и куплю измельчитель, то только, чтобы сервисные центры были в СПБ, иначе это выброс денег(
На официальном сайте Инсика есть информация, что сервисный центр есть в Питере на Петроградской.
-
旅行者
Сообщение от Сладуськина
На официальном сайте Инсика есть информация, что сервисный центр есть в Питере на Петроградской.
Я не нашла, можно ссылку на эту страницу или сюда адрес с телефоном?
может, получится отремонтировать его
-
Надоело, что часто забивается гофрированная подводка от измельчителя в канализацию. Во Все складки забивается все измельченное, потом воняет оттуда.
Подобрали по конфигурации и заменили гофрированный участок на гладкий.
-
со звезды
все-таки я обзавелась бон каршером модель 8ХХ.
Странно, что выше жалуются на гофру, ведь в инструкции написано, что трубы не должны быть гофрированными.
Впечатления за недели полторы- две: довольна, хотя место под раковиной пришлось оптимизировать весьма заметно, даже мусорное ведро заменила на меньшее по габаритам