Страница 90 из 90 « Первая 40808687888990
  1. ответ для Marina&Co , на сообщение « наш инсинк ломался дважды и дважды... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    наш инсинк ломался дважды и дважды чинили у какого-то частника за деньги, но помогало ненадолго. По итогу сняли и уже давно живем без него. Сейчас бы брала только модель, которую без проблем можно отремонтировать в сервисном центре и без плясок с бубном.
    В конце концов выбрала бонкрашер, посмотрим, как будет.

Update. Посмотрела, бонкрашер производится-таки в Китае, сейчас тогда еще подумаю. Инсинкерэйтор все же вроде США.

Еще в салоне рекомендовали Omoikiri, нет ли отзывов? Якобы Япония.

2. ответ для Sene4ka , на сообщение « В конце концов выбрала бонкрашер,... »
    Ветеран Аватар для Lemasik

Здравствуйте! Возможно мой ответ уже не актуален, но все диспоузеры производятся в Китае! Разница только в том, что есть сертифицированное оборудование на территории РФ и остальное. Omoikiri тоже Китай. Сервисные центры по ремонту в СПб есть только у бонкраша!! Поэтому вопросы с ремонтом если и возникают, то быстро решаются.

3. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »

Здравствуйте, прочитала все отзывы и решилась уже на Бн Крашер. Поехали с мужем в магазин, в итоге муж купил инсинкреатор...( Не понравилось ему, конструкция Бон крашера и как изготовлен сам прибор. Выбирали из не дорогих вариантов. Скоро будем устанавливать проверю в деле.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lemasik Посмотреть сообщение
    Сервисные центры по ремонту в СПб есть только у бонкраша!!
    Вот это самое главное. Наш Инсинк ломался дважды за 4 года, отправлять в сервис в Москву был не вариант для нас. Если еще когда-нибудь и куплю измельчитель, то только, чтобы сервисные центры были в СПБ, иначе это выброс денег(

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « Вот это самое главное. Наш Инсинк... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Вот это самое главное. Наш Инсинк ломался дважды за 4 года, отправлять в сервис в Москву был не вариант для нас. Если еще когда-нибудь и куплю измельчитель, то только, чтобы сервисные центры были в СПБ, иначе это выброс денег(
    На официальном сайте Инсика есть информация, что сервисный центр есть в Питере на Петроградской.

Цитата Сообщение от Сладуськина Посмотреть сообщение
    На официальном сайте Инсика есть информация, что сервисный центр есть в Питере на Петроградской.

Я не нашла, можно ссылку на эту страницу или сюда адрес с телефоном?
    может, получится отремонтировать его

7. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »
    Наш человек

Надоело, что часто забивается гофрированная подводка от измельчителя в канализацию. Во Все складки забивается все измельченное, потом воняет оттуда.
    Подобрали по конфигурации и заменили гофрированный участок на гладкий.

8. ответ для ValeN , на сообщение « Измельчитель бытовых отходов под... »
    со звезды Аватар для TashaV

все-таки я обзавелась бон каршером модель 8ХХ.
    Странно, что выше жалуются на гофру, ведь в инструкции написано, что трубы не должны быть гофрированными.
    Впечатления за недели полторы- две: довольна, хотя место под раковиной пришлось оптимизировать весьма заметно, даже мусорное ведро заменила на меньшее по габаритам

Страница 90 из 90 « Первая 40808687888990