|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Топа
Я без мебели.... денехххх нет..
...)))....мдя....такая же фигня....Потом покажите, когда заведутся....))))
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Старожил
а мы специально с кухни начали..... и на остальное пока тоже нет(( Я вечером сфоткаю нашу кухню, мне кажется, что получилось достаточно функционально. у нас объединение кухни и комнаты.
-
Небожитель
Сообщение от Сотовый
Здравствуйте. А можете показать картинки ваших кухонь? Интересует расстановка мебели кухонной(варианты). Организация пространства. У мамы квартира в 504 серии. Она не знает как лучше. Показала б ей ,как можно всё оформить. Может, какая-нибудь идея и зародилась бы.... Спасибо.
У нас трешка в 504 серии. Площадь кухни 6 метров.
Напротив входа, у окна - холодильник. Простенок возле окна узкий, холодильник немного перекрывает окно.
Кухонные шкафчики по двум стенам - смежной с ванной и смежной с лестничной клеткой. Верхние шкафчики - высотой около метра, под балку.
Небольшой стол - у окна, вплотную к холодильнику. Если нужно усадить за стол более 2 человек, стол выдвигаем на 40-50 см.
Мойка - у стены, смежной с ванной. Возле нее микроволновка под углом. Над ней в угловом верхнем шкафчике телевизор. Газовая плита под вентотверстием.
-
Старожил
504 серия - ремонт и перепланировка
Как и обещала фото того, что мы уже сделали. Холодильник на месте бывшего входа в кухню из прихожей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Сотовый
Здравствуйте. А можете показать картинки ваших кухонь? Интересует расстановка мебели кухонной(варианты). Организация пространства. У мамы квартира в 504 серии. Она не знает как лучше. Показала б ей ,как можно всё оформить. Может, какая-нибудь идея и зародилась бы.... Спасибо.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=144469 посмотрите в этой теме, там не тока 504, но я много идей здесь подсмотрела))), правда пока я сама на этапе планирования, тож денег нет(((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Элита
Сообщение от Михалыч
У нас трешка в 504 серии. Площадь кухни 6 метров.
Напротив входа, у окна - холодильник. Простенок возле окна узкий, холодильник немного перекрывает окно.
Кухонные шкафчики по двум стенам - смежной с ванной и смежной с лестничной клеткой. Верхние шкафчики - высотой около метра, под балку.
Небольшой стол - у окна, вплотную к холодильнику. Если нужно усадить за стол более 2 человек, стол выдвигаем на 40-50 см.
Мойка - у стены, смежной с ванной. Возле нее микроволновка под углом. Над ней в угловом верхнем шкафчике телевизор. Газовая плита под вентотверстием.
У мамы кухня 10 метров с чем-то. Такая вытянутая поперёк. С 2 окошками. Но не 504Д-там тоже 2 окна. Но всё равно-спасибо, что откликнулись
-
Элита
Сообщение от Sauyri
Как и обещала фото того, что мы уже сделали. Холодильник на месте бывшего входа в кухню из прихожей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень круто!!!!! И место у окна задействовали , и простеночек . Очень функционально и органично. Здорово! Возьму на вооружение. спасибо.
-
Элита
Сообщение от Блум
Ага, спасибки. Пойду глядеть-идей набираться...
-
Старожил
-
Старожил
А куда вы газовую трубу убрали?