|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Без этого нас ждет скорее всего социальный взрыв, хаос, конечно это случится не завтра, это когда деньги кончатся и все осознают что пооисходит
Не ждет. Как вы считаете, кто хранит деньги в сберегательных организациях? Не народ? Вы считаете, что правительство не понимает сколько у народонаселения денег в кубышках?
Все подсчитано.
-
 Сообщение от lydia
Это те у кого есть работа.
Да просела работа у всех, даже у тех кто как то работает. Спроса нет, население закошмарено, хоть деньги и не кончились еще.
 Сообщение от Vanaema
Не ждет. Как вы считаете, кто хранит деньги в сберегательных организациях? Не народ? Вы считаете, что правительство не понимает сколько у народонаселения денег в кубышках?
Все подсчитано.
Я слышала, что всё подсчитано и озвучено, но это ведь средняя температура по больнице образно говоря. У кого то нет ничего. Этот кто-то видимо еще в прошлый кризис с обвалом рубля украл у меня на стоянке дворники. Сейчас хуже будет, не до дворников уже.
-
И еще добавлю: сколько б не было в кубышке, многие хотят работать и заработать больше. это нормально кстати
-
Мега-элита
-
Гость
 Сообщение от ~perfect~
Где написано, что можно удалённо? Покажите. Я переведу и отправлю юристам.
я правда вас не понимаю, указ издан в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации, то бишь чтобы все сидели дома..
если вы можете работать не выходя из дома, в чем проблема?
тем более IT компаниям официально разрешили работать https://gov.cnews.ru/news/top/2020-0...vyvedeny_izpod
-
Хранитель
 Сообщение от Vanaema
Все подсчитано.
Я сейчас не буду искать ссылку. Напишу по памяти, что в ноябре вроде читала информацию о том, что только у 20% населения есть сбережения
-
.........
 Сообщение от котиш
я думаю возможно скоро закроют форум и соц. сети. ТК все понимают к чему идет
 Сообщение от ~perfect~
Ну давайте ещё общения лишим. Сотовую связь тоже обрубим.
от жеж горе какое   
и как только люди без мобилок и соцсетей жили совсем недавно
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Папаня
да горя нету. кому надо с кем надо и без мобилок и сети договорятся.
-
 Сообщение от котиш
Я думаю тех, кто сейчас отказался добровольно от своих гражданских конституционных прав безо всяких на то оснований, а основания были бы если бы было объявлено ЧС, хорошо бы лишить этих прав навсегда. При ЧС государство берет на себя ответственность, в данном случае в связи с необоснованной законом какой-то странной самоизоляцией, этой ответственности нет. Гос-во фактически бросает вас в трудные времена на произвол судьбы, выживайте как сможете.
Для меня эти основания - человеческие жизни. И я не понимаю и никогда не пойму тех, кто право посецать ТЦ и даже работать ставит выше жизни.
-
Хранитель
У меня вопрос. Куда денутся толпы ближнезарубежных рабочих на этот месяц.
Об этом кто-то думал?