| |
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Спасибо ,буду считать. Может опять смогу оформить,наши зарплаты здорово уменьшились за последний год(((
А что вы будете оформлять?
-
Читатель
 Сообщение от LIVVV
это чтоб толпу там собрать?))
Других вариантов нет?
-
Читатель
 Сообщение от tutulya
Слово "кажется" тут неуместно. В документе чётко написано, кому именно будут выдавать эти наборы. Младшим школьникам 1-4 класса всем, их до каникул кормили бесплатно всех вторым завтраком в 11 часов во всех школах, теперь эти деньги потратят на паёк. А также бесплатно в школах кормили детей-инвалидов и детей из малоимущих семей (все классы), вот на них тоже выдадут пайки. Причём, детям-льготникам точно паёк будет больше, чем обычным школьникам
У детей льготников был обед, а не завтрак, поэтому паек больше
-
Читатель
 Сообщение от JuliaK
Эх, мы многодетные,но сын в школе не ест, поэтому заявление и не писали.
Если вы оформлены как многодетные в собесе, то талоны на питание бесплатное по идеи на вас должны были быть, хоть и заявления вы не писали.
-
 Сообщение от Т@та
Если вы оформлены как многодетные в собесе, то талоны на питание бесплатное по идеи на вас должны были быть, хоть и заявления вы не писали.
Заявление на бесплатное питание нужно подавать раз в год в школе. Если его не подать. питания не будет
-
с Луны
вот этот паек пакет № 2 не тянет на 427 руб,
в какую цену они это все закупили?
смешно и грустно, там на 300р продуктов!
одна коррупция видимо
-
Участник
Сегодня в Московской области выдавали сухпаек, по крайней мере в 3 районах народ отписывался о получении. Изначально был определенный список, но в реальности всем разное выдают, у нас очень много украли урезали. Итого: рис, гречка, макароны, манка, сахар, масло растительное, сок яблочный - по 1 пакету, мука 2 кг, сгущенка 2 банки. Все было упаковано в огромные коробки, куда хорошо поместился бы предполагаемый объем, а выданное по факту оказалось размазано по дну. Соседний с нами район получил все в полном объеме
-
Читатель
 Сообщение от MamaNyuchi
Заявление на бесплатное питание нужно подавать раз в год в школе. Если его не подать. питания не будет
Не всем нужно. Малообеспеченным не нужно, их собес уже посчитал, с многодетными думаю также
-
Наш человек
 Сообщение от Бума
А те , кто от питания в школе отказался - мимо наборов, так ?
да
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Не всем нужно. Малообеспеченным не нужно, их собес уже посчитал, с многодетными думаю также
НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Я в школе работаю в бухгалтерии, вчера заключила Контракт на эти самые наборы.
ВСЕ льготы у нас в России имеют заявительный характер!!! Никакой связи между бюджетом Собеса и бюджетом школы НЕТ!!!
В школах каждый год просят написать такие заявления, причем просят, вот прямо просят уже в мае, так как их нужно все внести в базу получающих компенсацию. По этим самым заявлениям школы получают деньги из бюджета, которыми оплачивают 70 или 100 % питания поставщику. Сейчас в связи с дистанционкой питания нет, и школы на эти деньги оформила договор тем детям, которых должна была кормить.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым