Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Стоматологии работают в городе?

1. ответ для Эта , на сообщение « Спасибо большое. »

У меня тоже ситуация: в течение почти 2х месяцев долго и нудно лечили мне 2 пульпита. Верхняя 6-ка и нижняя 7-ка. Вылечили. Сейчас зубы в процессе установки коронок. Поставлены вкладки. В ближайшую субботу должна была прийти на установку коронок. Спрашивала их, не собираются ли закрываться. Уверяли, что нет. Сегодня звонят и сообщают "радостную" новость (( Перезаписали меня на завтра на вечер, но техники могут не успеть(( Кто знает, сколько можно ходить со вкладками без коронок? Кто бы мог подумать, что такой форс-мажор случится (((

2. ответ для Sami , на сообщение « У меня тоже ситуация: в течение почти... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
    У меня тоже ситуация: в течение почти 2х месяцев долго и нудно лечили мне 2 пульпита. Верхняя 6-ка и нижняя 7-ка. Вылечили. Сейчас зубы в процессе установки коронок. Поставлены вкладки. В ближайшую субботу должна была прийти на установку коронок. Спрашивала их, не собираются ли закрываться. Уверяли, что нет. Сегодня звонят и сообщают "радостную" новость (( Перезаписали меня на завтра на вечер, но техники могут не успеть(( Кто знает, сколько можно ходить со вкладками без коронок? Кто бы мог подумать, что такой форс-мажор случится (((
    Если не успеет техник, пусть делают временные коронки. Это можно сделать и при вас.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Спасибо за ответ! Временную ведь тоже техник делает... Проблема в том, что техники - это совсем другая организация (( Я умоляла администратора своей клиники передать информацию ортопеду и техникам, сказала про временные.... Обещали перезвонить утром. Уж не знаю, успеют ли((

4. ответ для Sami , на сообщение « Спасибо за ответ! Временную ведь тоже... »

Спасибо за ответ! Временную ведь тоже техник делает... Проблема в том, что техники - это совсем другая организация (( Я умоляла администратора своей клиники передать информацию ортопеду и техникам, сказала про временные.... Обещали перезвонить утром. Уж не знаю, успеют ли((
    Как другая организация))) Я достаточно долго работала техником)). Если вы в частной клинике. то техники могут работать в другом месте просто. Если в поликлиниках. то техники там же. И временную коронку может и врач сделать, в этом никаких сложностей не должно возникнуть. Не расстраивайтесь. Может и сделают постоянную коронку завтра!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Sami , на сообщение « Спасибо за ответ! Временную ведь тоже... »

То есть при вас могут сделать частичный слепок ( на несколько зубов), в этот слепок положат быстротвердеющий материал ( для времянки), этот частичный слепок снова вводят , чтобы отпечатался ваш зуб со вкладкой, после затвердевания эту временную коронку подгоняют по прикусу и цементируют на временный материал. По уму, это нужно делать на период, когда вкладка поставлена, а коронка еще делается, даже на короткий срок.

Большое Вам спасибо за отклик! Позвонили мне, пообещали принять в субботу в дежурном порядке...

7. ответ для Сотовый , на сообщение « Оспыдя! Ну кто Вас так напугал в... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Оспыдя! Ну кто Вас так напугал в стоматологии государственной?! Лекарство надо удалить. Все же ь,оно положено на определенное время. Это относится к " неотложная помощь". В любую поликлинику. К себе не зову. Но если,вдруг,надумаете- спрошу. Мы работаем.( Заодно и прогулятесь на машине)
    Есть "умельцы".Я один раз 4 года назад с острой болью туда платно пошла,когда выбора не было,не попасть было ни к одному проверенному врачу аж в течении недели и больше...Так до сих пор этот ад вспоминаю,я уже с советского детства успела забыть,как там бывает больно.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

бывает . что если боль острая, то и современная анестезия не помогает, плюс еще смотря какой зуб
    у вас наверно был нижний жевательный?
    моя дочь была в современной клинике, три раза кололи анестезию , в том числе и опытные врачи,так как на подмогу звали все с каждым уколом более опытного и все равно было больно

9. ответ для Юлияms , на сообщение « бывает . что если боль острая, то и... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Юлияms Посмотреть сообщение
    бывает . что если боль острая, то и современная анестезия не помогает, плюс еще смотря какой зуб
    у вас наверно был нижний жевательный?
    моя дочь была в современной клинике, три раза кололи анестезию , в том числе и опытные врачи,так как на подмогу звали все с каждым уколом более опытного и все равно было больно
    У меня точно так же было, жевательный зуб внизу и в районной поликлинике у "своего" врача, мне кололи много раз, но даже почему-то проводниковая не помогала. С этим же зубом, который пришлось доделывать в коммерческой, вся анестезия почему-то работала нормально.

10. ответ для Эта , на сообщение « У меня точно так же было, жевательный... »

нижние жевательные хуже поддаются анестезии, а если еще и воспаление там
    так наверно , когда вы пришли доделывать зуб, то нерв уже был удален в первой стоматологии и воспаление снято?

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »