|
|
Как жить дальше в этой неразберихе, про управление рисками
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Carina93
ща карты рисков понарисуют, а реализуется то что не предусмотрели....
Надо не забыть добавить в карту такой риск
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
И совсем не факт , что условный уволенный пожилой человек 50-ти лет за 3 месяца найдет работу, или даже за 3 года.
Людей старше 40 на работу берут неохотно.
Людей старше 40 охотно берут на работу. Потому что проблем с маленькими детьми обычно уже не имеют, при этом в массе еще здоровы и опыт есть. А спецов берут на работу в любом возрасте.
-
 Сообщение от Monster Mohel
Моя цель была дать инструмент для уменьшения тревожности 
Мне кажется, лучше никакого инструмента, чем недопиленный , кривой, и еще китайскойго производства, из области отвертка сломалась и обломком выбила глаз.
-
Автор, спасибо за тему, интересно.
-
Небожитель
Можно посмотреть, что происходит в Италии. Люди перестали петь и танцевать на балконах и перешли к действию. У населения закончились деньги, люди пытаются грабить супермаркеты, вывезти телеги продуктов.
Это Италия. Страшно подумать, что м.б. у нас.
А в США выросли продажи оружия.
-
 Сообщение от Blade Runner
Можно посмотреть, что происходит в Италии. Люди перестали петь и танцевать на балконах и перешли к действию. У населения закончились деньги, люди пытаются грабить супермаркеты, вывезти телеги продуктов.
А чего у нас? У нас народ привычный. На гречке и макаронах.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А чего у нас? У нас народ привычный. На гречке и макаронах.
Новые поколения не привыкли.
-
Новые поколения не привыкли.
А к чему они привыкли? Вы думаете, что новые поколения такие обеспеченные сплошь? У меня дочка в общаге живет - когда нет денег дети дошики едят, кашку, кто как выходит из ситуации.
-
Ветеран
А в США выросли продажи оружия. 
Вот, кстати! Почему государство бросило своих граждан без пропитания? Должна же быть какая-то помощь в условиях карантина.
-
с Луны
 Сообщение от Флис
А если денег в заначке уже нет и в долг никто не даёт?
У меня вариант, только продать что-то, но купят ли... 
тож самое. Хотела обувь приличную продать, но кому оно надо, если все будут дома сидеть..
Ваша Ю.И.