|
|
с 26-го закрывают фитнес клубы. пока на месяц(
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
а что работникам непоименованных выше предприятий разве уже запретили выход на работу?
остались только поименованные и фитнесы?
в кто тогда в метро толпится?
Это мое инновационное предложение, для тех, кто ратует за остановку метро вместо фитнесов.
П.С. это предприятия жизнеобеспечения и они должны работать даже при карантине.
А значит люди должны добираться до рабочих мест.
Именно по этому остановка ОТ- самая крайняя мера.
И чтобы этого не случилось - отрезают жир и призывают максимально перейти на удаленку тех, кто может, чтобы люди самосознательно не тащились в метро.
Ну неужели это не понятно?
-
Хранитель
 Сообщение от Escaldes
Я вот сильно сомневаюсь , что мои домашние будут счастливы, если я дома зумбу начну танцевать .  тренеров жалко мне очень. Хорошо бы, если только месяц это продлится, а то лето на носу. Ну чо, будем гречку жевать, чтоб не разжиреть 
Танцуйте в парке)))
Мне в принципе очень жаль людей из сферу услуг, очень сильный удар .
-
Наш человек
 Сообщение от Jannic
Это мое инновационное предложение, для тех, кто ратует за остановку метро вместо фитнесов.
И чтобы этого не случилось - отрезают жир и призывают максимально перейти на удаленку тех, кто может, чтобы люди самосознательно не тащились в метро.
призывают а не запрещают. пусть и фитнес призвали не посещать...
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
 Сообщение от ViewSonic
тогда надо закрыть все магазины с товарами не первой необходимости.
косметические салоны, врачей которые занимаются не острыми состояниями. милиция пусть выезжает только на самый забубенный криминал и в полной хим защите. и тд.
Ну так все впереди,не волнуйтесь.
Врачей с нетяжелыми состояниями закрыли уже, даже раньше фитнесов,
все культур-мультур уже 10 дней как сокращены(сначала по количеству), с понедельника пошли запреты вообще на любые массовые мероприятия любой численности
и потихоньку официально запрещаются все постоянные занятия в виде пения, вязания и танцев - буквально каждый день регионы издают свои местные запрещалки.
Уже пошли фудкорты сокращать-запрещать.
Вы просто не знаете.
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
логично было бы посадить всех на карантин оставив только жизненно необходимые службы и предприятия.
Логично, и если смотреть на "европы" для нас это вполне может стать реальностью через неделю- другую.
Румынию вчера посадили, до этого все шло так же по шагам.
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
призывают а не запрещают. пусть и фитнес призвали не посещать...
Люди в несознанке. увы. и просьб не понимают.
-
со звезды
 Сообщение от Jannic
где вы прочитали что я ратую за остановку метро?
я пишу о том, что в метро много людей по сравнению с фитнес-залом,причем на очень близком расстоянии друг от друга, людям операции отменяют,которые они по несколько месяцев ждут, детям прививки отменяют - а мы в ладошки тут хлопаем, что 200 человек в фитнес не попадут. ну ни глупость?
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
где вы прочитали что я ратую за остановку метро?
я пишу о том, что в метро много людей по сравнению с фитнес-залом,причем на очень близком расстоянии друг от друга, людям операции отменяют,которые они по несколько месяцев ждут, детям прививки отменяют - а мы в ладошки тут хлопаем, что 200 человек в фитнес не попадут. ну ни глупость?
 Сообщение от Ardena
тоже не понимаю, плановую госпитализацию людям срывают, прививочный план срывают, а в метро нос к носу ездить - пожалуйста!
работайте негры! но при этом медобслуживание - фиг вам, и фитнес - тоже обойдетесь,
А это разве не печаль по-поводу метро?
Или логика такая - если метро работает, то собственно все остальные меры в топку?
-
со звезды
тут вот стоматологов упомянули. лечение ,протезирование - это тоже плановые процедуры.
срочная- только удалять. у кого зуб заболит - все согласны на удаление?
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
тоже не понимаю, плановую госпитализацию людям срывают, прививочный план срывают, а в метро нос к носу ездить - пожалуйста!
работайте негры! но при этом медобслуживание - фиг вам, и фитнес - тоже обойдетесь,
Наверно если надо объяснять, то.. не надо объяснять 🤦*♀
-----
Я не очень понимаю чего так возбудились от закрытия фитнеса, это было ожидаемо и то припозднились
Безумно жалко работников , которых отправят в отпуска за свой счет, впрочем как и всех, кто занят в сфере услуг, но круглых глаз как это закрывают фитнес не понимаю
Держу кулачки, чтоб это только на месяц и потом открылись, у меня тоже шкурой интерес - я тоже хожу на фитнес и их ттт не открытие отразится и на моем качестве и комфорте жизни
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)