|
|
Гоу все в малоимущие, это становится выгодно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Re-belle
Знаете, это всё до определённого момента тоже. Во Франции сверхдоходы просто переводят в страны с меньшим налогообложением, сколько уже таких скандалов было. А люди, платящие много, начинают меньше работать, чтобы платить меньше. Знакомые врачи и дантисты работают 3 дня из 5, например. Повышение налогов-это палка о двух концах.
+
-
Хранитель
Бутылка воды у моего всегда с собой !
Еще бумага и влажные салфетки обязательно.
-
Ветеран
Сообщение от PROАННА
Потому что есть люди, которые рожают детей осознанно, т.е. понимают где этот ребенок будет жить и на что его будут содержать. Такие люди не плодятся аки кошки, у них есть ответственность. А есть маргинальный контингент, который в комнату в комунне по 5 штук рожает, не работает и считает что государство им должно только потому что они такие безответственные.
Я же говорю, обобщая, вы обесцениваете всё, что связано с материнством. Так же, как многие уверенно утверждают, что сейчас все рожают только из-за мат.капиталов, видимо забывая о затратах на ребёнка.
-
Хранитель
Сообщение от грымзочка
Этой гадостью? Не, спасибо
+
Ребенок отказывается есть то, что в школе дают. Мало того, нет мест что бы сесть и съесть домашнее.
Я в шоке от этой школы.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Старожил
Сообщение от Флис
Я же говорю, обобщая, вы обесцениваете всё, что связано с материнством. Так же, как многие уверенно утверждают, что сейчас все рожают только из-за мат.капиталов.
При чем тут те, которые рожают не для маткапиталов? Нормальный человек в статусе малоимущего может оказаться только на очень непродолжительное время, в связи с какими то обстоятельствами. Тут речь идет о профессиональных малоимущих, которым уже и жилье снимать собираются лишь бы они продолжили свое существование в статусе малоимущего.
Если вы можете себе позволить рожать, финансово состоятельны для этого, вы уже не малоимущий.
-
Хранитель
Сообщение от МарьЯ же
ну лукавите.
У нас в лицее например очень хорошо кормят и пироги шикарные
А кто согласовал в детское питание пироги?
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
у нас хряпа, а не еда. Дети не едят вот это.
учителей вкусно кормят, да)
Но всем детям учительскую еду не готовят почему-то.
У вас в школе пробовали бороться с этим? А то у нас буксует
-
Старожил
Сообщение от Melody-Miledy
А кто согласовал в детское питание пироги?
Вы думаете, родители этим интересуются? У нас тоже в обеих школах были отличные и пироги, и пирожки, многие мамы даже заказывали для детских праздников.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Учителя едят платную еду, она сразу из котла, а бесплатники едят бесплатную холодную хряпу накрытую заранее.
Чегой-то бесплатную? 106 рублей после НГ.
-
Хранитель
Сообщение от МулечкаЯ
Вы думаете, родители этим интересуются? У нас тоже в обеих школах были отличные и пироги, и пирожки, многие мамы даже заказывали для детских праздников.
А эндокринологи потом за голову хватаются, когда девочки 14 лет весят как тети.