|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от SvelinA
Да ну. Я там была в это время. Тысяча налички была с собой. ради интереса отстоял, зашла.
Ну кофе взяла, печенье, чай. Народ пиво тележками выносил. Хватали заморозку и выбрасывали перед кассо размокшую.
Вообще стыдно было. Ну берёшь ты пачку. Зачем рвать? Зачем пинать продукты и кидать на пол?
Тем более в зал помалу пускали. Толпы нет. Надо бы кофе было, но второй раз не пошла. Из-за чипсов и пива давитья? Все стоящее выгребли раньше
Народ сошел с ума
Дикари...
Мне стыдно даже читать такое....
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
 и правильно, сидите дома, а то на работе работать надо. Не повторяйте моих ошибок. 
Да уже на дачу скоро, пахать.. В мае уже отчалим, дочка дни считает.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Народ сошел с ума
Дикари...
Вчера про карусель на Бедного читала, тоже аллес
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Народ сошел с ума
Дикари...
будь у меня под окном спар, я бы наверно тоже пошла купить все со скидкой 70% и не сильно бы следила за тем, чтобы соблюдать полный порядок, меня бы больше волновала возможность купить как можно больше нужного с большой скидкой. Это честно.
 Сообщение от верившая
Да уже на дачу скоро, пахать.. В мае уже отчалим, дочка дни считает.
а школа как же? В смысле для дочки. Если будете помидоры продавать свистните плиз, я бы купила десяток килограмм для консервации))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Свою огласите, пжлст. щетаю, что без оглашения зп этот топ вапще смысла не имеет.
Щаз, уже бегу оглашать.
Вы задаете неприличные вопросы, прошу больше мне подобных не задавать.
Возможно я некорректно вопрос поставила.Я интересуюсь не цифрой зарплаты форумчанки, а имею в виду стоят ли все эти плюсы работы там
Потому что если зарплата МРОТ или около того и при этом пятидневка - то никакого толку в этих плюсах.
Все имхо разумеется...
-
Душечка
 Сообщение от Китайцы
будь у меня под окном спар, я бы наверно тоже пошла купить все со скидкой 70% и не сильно бы следила за тем, чтобы соблюдать полный порядок, меня бы больше волновала возможность купить как можно больше нужного с большой скидкой. Это честно.
а школа как же? В смысле для дочки. Если будете помидоры продавать свистните плиз, я бы купила десяток килограмм для консервации))
яблоки в этом году, я тебе мешок кило на пять привезу, самовывозом от меня.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Стрелка
Знакомые ездили, за продукты заплатили 8000, до скидки все это стоило 25000.
А вы бы не поехали?
Нет. В таком позорище, как описывают выше, участвовать противно.
Но я вообще к жизни, как понимается, не приспособлена))
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Вчера про карусель на Бедного читала, тоже аллес
я посмотрела видео с распродаж взаграницах, ну наши по ходу, ещё ничего так себя ведут.
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
И я скажу честно - не полезла бы в эту толпу продуктовую даже если бы раздавали бесплатно.
-
Душечка
 Сообщение от lyric
И я скажу честно - не полезла бы в эту толпу продуктовую даже если бы раздавали бесплатно.
ну так там народ, небось, доведен голодом и нищетой до отчаяния, чтобы рвать то друг у друга и подхватывать скинутое в паллетах. А если утречком. пока никого нет... пошоркаться с тележкой... Намедни в окее какие-то сочни со скидкой бешенной - мои аж пять штук взяли спокойно.