| |
|
Сходила на свидание (поржать )
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Twinn
а чего хорошего? неужели так приятно с немытой головой ходить? 
это еще, возможно, студенческая привычка с сессии
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
самое главное во всем этом потоке автора конечно немытая голова, если я правильно поняла суть информационного посыла.
Это самое смешное просто
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Тут и там
Что непонятного ?
Голову не помыла ,так она нормально выглядела, не как ссаные тряпки[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Про такси ,да не хотела палиться.Адрес бы соседнего дома дала ,нормально. В машину ,к совсем незнакомому не особо хочется .А из ресторана можно уйти спокойно если не пошло [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
И да ,я то приехала на такси ,хорошо ,мой район.
Имею два вопроса по существу:
У Вас иногда голова выглядит как ссаные тряпки? Как Вы этого добиваетесь? (Исключительно научный интерес)
Почему Вам было так принципиально ехать на такси заказанном незнакомым человеком?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
а если бы он сам приехал , выдал себя за водителя ..посмотрел на вас ...не понравились - уехал бы, оставив ждать …
странно все
-
Космонавт
 Сообщение от ладошка
А в чем суть юморески? Автор смешно обхитрила кавалера не помыв голову перед свиданием?
-
Космонавт
 Сообщение от Сумасбродная Брит
107 рублей - это же по расстоянию совсем чуть-чуть, примерно как от Горьковской до Петроградской?
А чего ногами не пройтись было ? Или - на машине своей не поеду, не хочу светить, в твою не сяду, ногами не пойду, телефон не скажу, хочу такси! Тогда нормально, что он не пришел))))))))))
Но автор тоже не в накладе - не пришлось в душ лезть и голову мыть 
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Это называется несвежая" . Про голову.
А зачем вам было надо, чтобы именно он вам вызвал такси? Это и было принципиально? Почему самой то к своему дому не вызвать? Думаете, он бы перехватил водителя у токио и выпытал ваш адрес? 😂
Так автор - экономная). она два раза сэкономила - на расходе воды на помывку головы и оплате такси).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тут и там
Что непонятного ?
Голову не помыла ,так она нормально выглядела, не как ссаные тряпки🤣🤣🤣
Про такси ,да не хотела палиться.Адрес бы соседнего дома дала ,нормально. В машину ,к совсем незнакомому не особо хочется .А из ресторана можно уйти спокойно если не пошло 🤣🤣🤣🤣
И да ,я то приехала на такси ,хорошо ,мой район.
Голова то ладно, а остальные места хоть помыли или тоже нет?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Хранитель
 Сообщение от Mанюня
Не нравится. Не люблю такой формат- едальня с аэродром.
Для первого свидания вообще, имхо, кофейня- идеально. Посмотрели друг на друга, поговорили и разошлись
В Токио еще и мест нет вечерами по выходным
-
Хранитель
 Сообщение от mouser
Голова то ладно, а остальные места хоть помыли или тоже нет?
Вы не помните классику Бриджит Джонс, в каком белье успех свидания будет интереснее?))
-
Космонавт
 Сообщение от gerda-mariya
В Токио еще и мест нет вечерами по выходным
бывает). но столики на двоих довольно быстро освобождаются)