|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Я согласна с этой записью. Со старшим не могла ничего есть в токсикоз. Только фаст фуд. Раз в день или в несколько дней. Даже за сосиской муж как-то вечером ездил вечером на заправку [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji111]
Сына лет в 6 привели в макдак, как с аллергией стало лучше. Он готов есть все : мак, кфс, теремок. Это самое вкусное ему. В этом году взяли чизбургер первый раз. .. ну блин не помрём же мы раз в мес попитаться гадостью. Мы же выжили после чупиков, юппи , инвайтов, чипс, синебрюхова [emoji3286][emoji2223] у меня даже язва в детстве была и то все это пережила после))))
Зато сколько удовольствия, сама люблю это все((
Лимонады, соки, жевки и конфеты мой не употребляет, так что думаю не ужас ужас все это.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Покажите мне ребенка, которого в 6 лет приведут в мак, разрешат есть эту еду и он откажется (допускаю что будут, но их будет очень мало), там же специальные вкусовые добавки раздражающие рецепторы, поэтому и едят Фаст фуд
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Не скажу кто она, книги пишет, в теме, может врач..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати у нее там про выплаты мамам и кучу всего полезного. К примеру я смотрела ее видео с ютуб как она ходила в рд 9,10 с вопросами. Вообще она в москве
-
Старожил
Сообщение от Gogosha
А кто это? Согласна только про алкоголь и кормление, все остальное из разряда одна бабка сказала, где ссылка на исследования, опытные группы и доказательную часть. Текст про запах и вкус околоплодных вод🤦вообще треш, она видимо самоэа пробовала, чекнутые блогеры!
Питание детей индивидуально, мои едят все, кто-то не ест или ест мало и выборочно, никогда не было проблем, просто один любил брокколи, второй цветную капусту.
Тоже этого мнения) Все такие разные - и мамы, и дети. Такую статистику даже вывести нереально)))
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Сообщение от Amаzonka
В ОАЭ дожди, в новостях перед нг говорили. Не грустим, девочки.
Мне там тоже понравилось, с ребёнком думаю, там классно[emoji7]
Мы были в январе, когда да и мелкому 1,11 было. Понравилось конечно, в плане посмотреть что-то необычное. Но в качестве пляжного отдыха - Тай или Куба лучше. И погода была не очень. Ветра сильные дули
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Старожил
Сообщение от мария0110
g[/IMG]
Не скажу кто она, книги пишет, в теме, может врач..
Нууууу Зубарева, которую многие цитируют и читают как медика, никакого медицинского образования не имеет, но претендует на истину. Книги сейчас пишут все кому не лень. И таких гуру к сожалению пруд пруди.
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Кстати у нее там про выплаты мамам и кучу всего полезного. К примеру я смотрела ее видео с ютуб как она ходила в рд 9,10 с вопросами. Вообще она в москве
Не против, что есть и полезная информация, но пост про воды и еду просто абсурд дикий
-
Участник
Сообщение от мария0110
Мы в оаэ два раза были, правда в октябре там капец как жарко, мужу не очень! Но по инфраструктуре нам кайф, особенно после глуши прилетели последний раз с маврикия)
Прикиньте, а мы чуть в праздники на хайнань не улетели, это все я недорогие туры на неделю увидела и захотелось, хорошо муж ненавидит китайцев, грязь и тд, отказался) а сейчас в связи с вирусом и то, что с хайнаня всех увозят говорит, что я[emoji2957][emoji2957][emoji2957] [emoji379] хотела беременной туда...
У меня маман сейчас в Тайланд улетела. Муж сказал что когда вернётся, посадите её на карантин, и к нам не допустит))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Участник
Сообщение от kateonochek
Очень хотела поехать, но по денежке не выходит - если только ЛО, Новгород и типо того...сейчас с мебелью/ ремонтом заканчиваем.
Мечтала об ОАЭ
После того как я этим летом в Америку без семейства съездила, муж считает, что с меня вообще хватит [emoji1]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Я ем в основном правильно и разумно, но вот сейчас проснулась тяга к сладкому , что не очень сказывается на весе и на молочнице...поэтому обещаю взять себя в руки с сейчас!
В прошлую Б еда нормальную еду, ребенок до 3 лет очень любил кушать и ел все, что не приколочено. Сейчас 5,5 лет и жуткий вредина ...обожает конечно чипсы, фри и наггетсы. Ещё хорошо идут фрукты, ягоды и овощи многиети сладкое
Супа ест 2 вида, каши- не ест не утренние , ни крупы, мясо - в супе, пельменях и бургерах/ шавермах, капусту обычную не любит ни в чем...
Мой все ест до сих пор. С бубном не плясала и под мультики не кормила. Сразу понял не ешь кашу или суп, свободен, ходи голодный , у меня разговор прост.
До 2х лет ел без соли, сахара и отдельный детский стол лет до 5 был (аллергия еще ж). Потом достало, сейчас едим все , что ему можно))))
Аппетит хороший, ттт. В саду для него прям все вкусно. Там же все очень сладкое и булок всяких много. Дома спартанские условия. Мама спуска не дает
Чипсы не пробовал и сухарики, говорю это очень вредно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Amаzonka
Тебя перед декретом нормально отпустили?
Я завтра хочу рискнуть, у главбуха попросить отпуск на 30 дней перед декретом. У нас так не принято( макс 2 недели), но я 12 лет тут работаю. Не отгуливала весь отпуск никогда
Я всего на недельку. Пока замену ещё толком не искали - можно и сходить! А чего с этим отпуском ещё делать? Тем более, что ты много лет не догуливала!
Прямо перед декретом мне сложнее будет- думаю, что у марту выйдет человек и буду его учить
Сынок Фёдор 04.07.2014