|
|
Расширили проем в несущей стене, как быть...(((
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от LIVADIA
Вы мне не очень симпатичны по вашим сообщениям на форуме, и не потому даже, что пишете сейчас, пытаясь меня задеть, а вообще, в принципе. Поэтому - доброго дня и всего хорошего. Мне не жалко денег, я писала об этом. Я ищу правильный путь и мне его подсказали люди, разбирающиеся явно лучше вас.
так правду про себя никому неинтересно читать. Вам именно жалко денег. было бы не жалко и проблем бы не было
-
Живу я здесь
откуда успешный бизнес заграницей , если ТС ничего в долларах не понимает. https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7755967
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Эк вас зацепило) предсказуемо очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
так правду про себя никому неинтересно читать. Вам именно жалко денег. было бы не жалко и проблем бы не было
Кстати, все равно спасибо за ценную мысль - юрист!!! Пошла общаться. Думаю, это пригодится.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Автору и денег жалко и в принципе к Питеру отношение циничное, ну вот не зацепил ее ничем этот город, так и бережно относиться к нему необязательно.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Автору и денег жалко и в принципе к Питеру отношение циничное, ну вот не зацепил ее ничем этот город, так и бережно относиться к нему необязательно.
Это не Питер. Не зацепил - это правда, а что прикидываться? ☝🏻 Денег не жалко, хоть вы и все равно не читаете.
-
Наш человек
 Сообщение от LIVADIA
Кстати, все равно спасибо за ценную мысль - юрист!!! Пошла общаться. Думаю, это пригодится.
Наверное с этого и надо начинать весь бизнес.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
У вас кстати, сейчас начнется другая напасть - пожарные. Вы зря оформили аренду на ИП, надо было на физика.
Так что лучше идите знакомится с ними.
PS: а председателя не бойтесь - если он ва выгонет, то других арендаторов, особенно готовых за свой счет что-то делать с помещением он не найдет. Смело посылайте его подальше, а будет упорствовать - объясните ему, что взыщете по суду расходы на ремонт. (Я надеюсь, обязанность сделать ремонт не прописана у вас в договоре)
Спасибо, с пожарным нашим уже знакомы, в другом месте с ним по согласованию проводили всю необходимую сигнализацию итп. Надо ему позвонить, точно. Он же знает все эти инстанции и знает с чего правильно начать. Большое спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от LIVADIA
Это не Питер. Не зацепил - это правда, а что прикидываться? ☝🏻 Денег не жалко, хоть вы и все равно не читаете.
Так это вы во Всеволожске набедокурили?
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Наверное с этого и надо начинать весь бизнес.
У меня пока есть только бухотдел, к сожалению, а юристов именно по таким делам нет знакомых 🤷♀