|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от OSHI
Да не живёт она как хочет)
Почему вы так считаете?
-
 Сообщение от OSHI
Три тыщи - норм для такого дома зимой - без обогрева электричеством.
А газ-то какой у вас?)
Магистральный.
-
Элита
Или странного она чего-то хочет, действительно!
Мерзнуть и стирать украдкой стало теперь пределом мечтаний что-ли?
-
Чем старше я становлюсь, тем больше мне интересно, каким образом папа Кевина Маккалистера заработал на этот дом и поездку в Париж на 9 человек
Так может у него на дом ипотека на 40 лет оформлена. А на билеты в Париж родственники к Рождеству деньжат подкинули.
Но вообще-то папа Кевина вроде бы неплохо зарабатываел - вспомните, как Кевин в Париже папиной золотой кредитной карточкой расплачивался.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Почему вы так считаете?
Да я регулярно и давно её смотрю. И вижу, что она вынуждена была вернуться к этому пердуну, вижу еле скрываемое ежедневное раздражение, перешагивание через себя итд.
-
Давно я здесь
Там у ребёнка своей кровати даже нет, с отцом спит, это нормально?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Магистральный.
Везука.
-
Хранитель
Ну не знаю. Я про отопление и т.п. не первый раз такое слышу. И не только про штаты. Просто бессмысленно со стороны своего менталитета всё это рассматривать. Но свой то тоже никуда не засунешь, так что если раздражается женщина, то понять можно. Ну как бы, и силой её там вряд ли держат. Всегда выбирать приходится
Я только полтора ролика посмотрела а она то сама где работает?
-
с Луны
Я не смотрела ролики, но уже не понимаю зачем тратить деньги на шопинг, если душ не принять, белье не постирать и по дому в пуховике ? Мы, конечно, привыкли с детства к отоплению, горячей воде в любых количествах, электричество не сильно экономим и если, что и на картощке проживем, но во имя чего от всего этого отвыкать то ? Почему не прожить на картошке, но вместо шопинга принять душ и постирать белье ? Не надо мне кастрюлек тьму, но уж белье на крайняк и в прачечную можно отвезти..
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амёба
Ну не знаю. Я про отопление и т.п. не первый раз такое слышу. И не только про штаты. Просто бессмысленно со стороны своего менталитета всё это рассматривать. Но свой то тоже никуда не засунешь, так что если раздражается женщина, то понять можно. Ну как бы, и силой её там вряд ли держат. Всегда выбирать приходится
Я только полтора ролика посмотрела  а она то сама где работает?
Она тренером работает и сиделкой.