|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МулечкаЯ
Ну так и государство без вас тоже разберётся, не сомневайтесь  кого там из школы гнать, а кого нет.
Выгонять не обязательно, а вот оголтелых неадекватных мамаш стоит осадить. Никуда бы эта по пушкину не бежала жаловаться, если б дочь со справкой могли выпихнуть вон за разврат.
-
Наш человек
 Сообщение от Ассенизатор
Узнать мнение здешних родителей.
Некоторые меня сильно умиляют.
И напоминают некоторых мамашек одноклассников моих детей, которые про своих чад нифига не знали. Что те курят во всю, бухают, устраивают тусы в квартирах, когда родаки на дачах. Ах, что вы, мой Петенька не такой, какие сигареты, он запах дыма не переносит!)
А, ну если только.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваГрин
Не было. Комсомольцы в 14,15 рожали. А уж что было в царские времена, вообще мрак.
Правда в средневековье еще хуже.
Средняя продолжительность жизни в средние века была около 30 лет. Логично, что вступали в брак в совсем другом возрасте, чем сейчас
-
Хранитель
Правительство за 3 минуты распустили, конституцию подправить за 5 можно.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваГрин
Не было. Комсомольцы в 14,15 рожали. А уж что было в царские времена, вообще мрак.
Правда в средневековье еще хуже.
Это вы в кино увидели, да?
Тогда не было ТАКОГО информационного пространства, как Интернет, например. А исключения, всегда подтверждают правила. Я про то, что всегда были какие-то случаи, иногда частые. Но они не носили такого массового характера, как в последние годы.
-
Старожил
 Сообщение от lydia
Не гонять даже тех, кто наркотики приносит.
А при чем тут наркотики, девица ещё и их приносила?
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Средняя продолжительность жизни в средние века была около 30 лет. Логично, что вступали в брак в совсем другом возрасте, чем сейчас
А в ссср?
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваГрин
Выгонять не обязательно, а вот оголтелых неадекватных мамаш стоит осадить. Никуда бы эта по пушкину не бежала жаловаться, если б дочь со справкой могли выпихнуть вон за разврат.
Против ребенка было совершено преступление, вот мать и отнесла заявление - все правильно. Почему вы хотите, чтобы подобное было выведено из УК?
-
Хранитель
 Сообщение от bonbons
Тогда не было ТАКОГО информационного пространства, как Интернет, например. А исключения, всегда подтверждают правила. Я про то, что всегда были какие-то случаи, иногда частые. Но они не носили такого массового характера, как в последние годы.
Ну конечно. Что-то случаев слишком много было.
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Дак куда дискурс то свернули, жахаться с восьмого класса разрешить надобно?
так вроде и не запрещено, если с одноклассниками ))