|
|
Очень хочу подружиться
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анюто4ка
Вообще-то все банально. Ненормированный рабочий день, куча всяких дел, проблем и хроническая усталость
Хочется иногда вырваться куда-нибудь, сходить в кафешку, кино или загород, просто погулять. Возможность есть (мужем и детьми не обременена, все выросли)  ), нет компании.
Одна подруга в Москве,вторая в маленьким ребенком. Одной тоскливо, выходные проходят за уборкой, ремонтом, просмотром всякой ерунды.
Ищу приятельницу, близкую по возрасту (40-45 лет), легкую на подъем и не ограниченную в своих желаниях.
Жиу на Ю-Западе, свободна в выходные, по договоренности могу сбежать вечером в будни.
Прошу заинтересованных написать в личку 
Вот это мне тоже интересно!
Лужская специальная коррекционная школа-интернат
-
Хранитель
я считаю, что я не ограничена в желаниях.
и?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФукУсик
Че го то Кот плохо выглядит
Отсутствие баб сказывается
чего Кота пинать. образец того, как неправильное представление о семье разрушило жизнь
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
я считаю, что я не ограничена в желаниях.
и?
А что значит "быть ограниченной в своих желаниях"? Я вот в желаниях - не ограничена, желаний у меня много всяких-разных, но очень ограничена в возможностях:-)))
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
А что значит "быть ограниченной в своих желаниях"? Я вот в желаниях - не ограничена, желаний у меня много всяких-разных, но очень ограничена в возможностях:-)))
Я задавала этот вопрос ТС тут. Ответа не получила(
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
 Сообщение от ФукУсик
Че го то Кот плохо выглядит
Отсутствие баб сказывается
Откуда Вы знаете, как выглядит Кот? И почем у решили, что это плохо?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
чего Кота пинать. образец того, как неправильное представление о семье разрушило жизнь
Почему разрушило?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Privacy
а почему подругу именно младше хотите? 
а почему именно подругу?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880