Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Ежедневные эвакуации в школе - что делать?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ariser72 Посмотреть сообщение
    Девушки,не могу добиться от ребенка как именно проверяют школу при эвакуации.Выводят из школы на 10-15минут.И????
    Выводят из школы, звонят в полицию, приезжает участковый, обходит школу. Собак столько нет, чтобы все школы ими проверять.
    Минут 45 минимум. Школа не квартира, какие 10 минут?)))

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девушки,не могу добиться от ребенка как именно проверяют школу при эвакуации.Выводят из школы на 10-15минут.И????
    У нас не менее 1,5 часов. Пока полиция приедет, пока выведут всех.
    Потом проверяют все.

3. ответ для SvetLana78 , на сообщение « Выводят из школы, звонят в полицию,... »
    Активный участник

Не знаю.... У нас уже два раза за январь выводили на 10 мин.
    А еще в ВК как-то выложили фотку письма "террориста" со списком "заминированных " школ.В одной из них мой племянник учится.Так у них вообще эвакуации не было.

4. ответ для SvetLana78 , на сообщение « Выводят из школы, звонят в полицию,... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
    Выводят из школы, звонят в полицию, приезжает участковый, обходит школу. Собак столько нет, чтобы все школы ими проверять.
    Минут 45 минимум. Школа не квартира, какие 10 минут?)))
    У нас в 15-20 минут вполне укладывались. Школа обычная классическая типовая, которые в 80-х годах в новостройках тех лет строили (у нас таких полно вокруг школ буквой П и буквой Н).

5. ответ для Растем , на сообщение « У нас в 15-20 минут вполне... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    У нас в 15-20 минут вполне укладывались. Школа обычная классическая типовая, которые в 80-х годах в новостройках тех лет строили (у нас таких полно вокруг школ буквой П и буквой Н).
    Ничего себе.специально посмотрела хронология последней эвакуации. С момента когда мне ребёнок позвонил уже с улицы до момента когда им разрешили вернуться прошло 55 мин. Полиция приезжает у нас не сразу, и они там нога за ногу ходят, я как то наблюдала.

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ничего себе.специально посмотрела... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ничего себе.специально посмотрела хронология последней эвакуации. С момента когда мне ребёнок позвонил уже с улицы до момента когда им разрешили вернуться прошло 55 мин. Полиция приезжает у нас не сразу, и они там нога за ногу ходят, я как то наблюдала.
    Тоже по звонкам детей ориентировалась по времени или родители в чате пишут, ни разу не стояли долго. Уж не знаю от чего зависит такая разница

7. ответ для Растем , на сообщение « У нас в 15-20 минут вполне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Но как за 15- 20 минут полиция успевает приехать и осмотреть школу?
    У нас здание отдельное для началки, каждая параллель 5 классов. Они только выходят 15 минут.

8. ответ для Ariser72 , на сообщение « Не знаю.... У нас уже два раза за... »
    Мега-элита

Не знаю.... У нас уже два раза за январь выводили на 10 мин.
    А еще в ВК как-то выложили фотку письма "террориста" со списком "заминированных " школ.В одной из них мой племянник учится.Так у них вообще эвакуации не было.
    Похоже, их администрация просто решила проигнорировать, а ваша симулирует проверку.
    Наши боятся. Хоть бы подольше это затишье или совсем прекратили. Восемь дней подряд - реально раздражает и утомляет.

9. ответ для SvetLana78 , на сообщение « Ежедневные эвакуации в школе - что... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

у нас приехала,пожарная,полиция,но запустили через 10 минут...

10. ответ для SvetLana78 , на сообщение « Ежедневные эвакуации в школе - что... »
    Активный участник

Не понимаю,почему госучреждения принимают почту от всех подряд.Должна быть функция,когда письмо перехватывается и отправителю приходит сообщение типа. " вашего почтового адреса нет в списке одобренных получателем".

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »