|
|
Ежедневные эвакуации в школе - что делать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ariser72
Девушки,не могу добиться от ребенка как именно проверяют школу при эвакуации.Выводят из школы на 10-15минут.И????
Выводят из школы, звонят в полицию, приезжает участковый, обходит школу. Собак столько нет, чтобы все школы ими проверять.
Минут 45 минимум. Школа не квартира, какие 10 минут?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ariser72
Девушки,не могу добиться от ребенка как именно проверяют школу при эвакуации.Выводят из школы на 10-15минут.И????
У нас не менее 1,5 часов. Пока полиция приедет, пока выведут всех.
Потом проверяют все.
-
Не знаю.... У нас уже два раза за январь выводили на 10 мин.
А еще в ВК как-то выложили фотку письма "террориста" со списком "заминированных " школ.В одной из них мой племянник учится.Так у них вообще эвакуации не было.
-
Небожитель
 Сообщение от SvetLana78
Выводят из школы, звонят в полицию, приезжает участковый, обходит школу. Собак столько нет, чтобы все школы ими проверять.
Минут 45 минимум. Школа не квартира, какие 10 минут?)))
У нас в 15-20 минут вполне укладывались. Школа обычная классическая типовая, которые в 80-х годах в новостройках тех лет строили (у нас таких полно вокруг школ буквой П и буквой Н).
-
Небожитель
 Сообщение от Растем
У нас в 15-20 минут вполне укладывались. Школа обычная классическая типовая, которые в 80-х годах в новостройках тех лет строили (у нас таких полно вокруг школ буквой П и буквой Н).
Ничего себе.специально посмотрела хронология последней эвакуации. С момента когда мне ребёнок позвонил уже с улицы до момента когда им разрешили вернуться прошло 55 мин. Полиция приезжает у нас не сразу, и они там нога за ногу ходят, я как то наблюдала.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
Ничего себе.специально посмотрела хронология последней эвакуации. С момента когда мне ребёнок позвонил уже с улицы до момента когда им разрешили вернуться прошло 55 мин. Полиция приезжает у нас не сразу, и они там нога за ногу ходят, я как то наблюдала.
Тоже по звонкам детей ориентировалась по времени или родители в чате пишут, ни разу не стояли долго. Уж не знаю от чего зависит такая разница
-
 Сообщение от Растем
Но как за 15- 20 минут полиция успевает приехать и осмотреть школу?
У нас здание отдельное для началки, каждая параллель 5 классов. Они только выходят 15 минут.
-
 Сообщение от Ariser72
Не знаю.... У нас уже два раза за январь выводили на 10 мин.
А еще в ВК как-то выложили фотку письма "террориста" со списком "заминированных " школ.В одной из них мой племянник учится.Так у них вообще эвакуации не было.
Похоже, их администрация просто решила проигнорировать, а ваша симулирует проверку.
Наши боятся. Хоть бы подольше это затишье или совсем прекратили. Восемь дней подряд - реально раздражает и утомляет.
-
Мега-элита
у нас приехала,пожарная,полиция,но запустили через 10 минут...
-
Не понимаю,почему госучреждения принимают почту от всех подряд.Должна быть функция,когда письмо перехватывается и отправителю приходит сообщение типа. " вашего почтового адреса нет в списке одобренных получателем".