|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
И Вас мотивирует пожать маткапитал?
а если мотивирует то что , у меня есть несколько знакомых молодых семей которые родили второго что бы закрыть часть ипотеки , почему бы нет , нормальные не маргинальные семьи , решают проблемы с жильем .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Она уже отстрелялась, внучке 4 года))
Принцип тут скорее иного плана должен быть- с паршивой овцы и так далее
т.е. если бы тогда давали она бы отказалась ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
а если мотивирует то что , у меня есть несколько знакомых молодых семей которые родили второго что бы закрыть часть ипотеки , почему бы нет , нормальные не маргинальные семьи , решают проблемы с жильем .
Т.е. им второй был не особо нужен и его родили, чтобы закрыть часть ипотеки ?Или люди планировали второго, а капитал, как приятный бонус?
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Т.е. им второй был не особо нужен и его родили, чтобы закрыть часть ипотеки ?Или люди планировали второго, а капитал, как приятный бонус?
планировали , там у мамы хорошие декретные были , вьехали наконец то в свою квартиру из сьемной .
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
так и мне не дают))) а я бы не отказалась ни разу) ребенку бы семестр образования оплатила, все меньше расходов)
Ну так и зачем нам с вами его обсуждать? Я за гсп, конечно, ведь её получить у меня шанс есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
по итогу то от этого маткапа одни проблемы, если им закрывать ипотеку.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
планировали , там у мамы хорошие декретные были , вьехали наконец то в свою квартиру из сьемной .
У меня тоже таких полно, и других тоже. Не нам судить. а люди щас хотят финансовой самостоятельности, вот о чём речь.
-
 Сообщение от lydia
Не берём в расчет серые зарплаты. Возьмём пьющих, маргиналов, для которых эти 11 000 до 7 лет это просто дар с небес. Они начнут рожать детей ради этих денег, на которые будут пить. Дети, если выживут в такой семье, пополнят ОПГ.
Нет,не начнут, успокойтесь.
Такие товарищи не способны к планированию в принципе.
У них ничего не изменится.
Как совокуплялись (хотела написать более подходящее слово, но оно банное) как кролики,как придется и не заботясь о предохранении, так и продолжат.
У них будет больше денег на выпивку - не более того.
Я просто в подобной дыре живу - не решает особо маткапитал проблему рождаемости и не влияет вот прямо очень существенно на решение родить у маргиналов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Ну правильно, вот и разница,их все-таки больше мотивировало желание иметь ребёнка
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Ну так и зачем нам с вами его обсуждать? Я за гсп, конечно, ведь её получить у меня шанс есть.
а зачем мне с вами обсуждать гсп?)) у меня нет шанса его получить))
тема топика маткап, я его и обсуждаю))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия