|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ромик
Один раз продавала детскую кроватку. Просила людей приехать пораньше, т.к. в 14-00 ждали гостей на День Рождение. Покупатели приехали ровно в 14-00. Вместо того, чтобы встречать гостей, разбирали в коридоре кроватку. Покупателей абсолютно ничего не смутило. 
ООО, тоже кроватку продавала, самую обычную, без укачивания, приехала ее смотреть реально толпа народу, человек 5, шумели, пытались по квартире разбрестись, критиковали эти простые досочки и палочки, на предмет отсутствия укачивания, но в итоге взяли , после этого с нэрусским акцентом ни чего не продаю, говорю, что забыла снять с продажи.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Нарайка
Хоть бы один неадекват отписался и прокомментировал свою позицию))))
Я неадекват 😎Когда продаю неносимую Пандору в пол цены, а у меня ее за 500р предлагают купить. Или скинуть сотенку , и отправить за свой счёт в другой город👹👹👹👹
-
Мега-элита
Я продавала кашемировое пальто на Авито,не заношенное за 500р.Живу я в 40км от города.Договорились с покупателем,что как поеду в город с оказией так и привезу,она звонила чуть ли не каждый день,с вопросом когда я поеду в город.Измучила просто звонками,хотя я чётко сказала,что позвоню ей когда поеду.Неожиданно с моего поселка нашлась покупательница, естественно,чтобы мне не таскать пальто в город я продала ей.Потом я такое выслушала от той особы,что теперь что то продавать желание отпало.Лучше выкину на помойку!
-
Мега-элита
 Сообщение от swetakis
Из моего большого опыта: кто реально хочет купить, звонит по телефону. Переписка крайне редко приводит к результату. Всё всё расспросят, и скидка, и время любое. Хорошо, спасибо. И - молчок.
Редко, но бывало и "переписчики" покупали... И до последней минуты, только писали не звонили.. до самой встречи.
-
Мега-элита
Продавала детскую курточку, за 300 р. Встретились у метро с девушкой, долго её рассматривала, крутила-вертела, потом купила. Вечером нон-стоп писала мне СМС, о том что обнаружила где-то пятно, я предложила ей вернуть куртку и забрать деньги, но она отказывалась, продолжая жаловаться на пятно. Тогда ей стала писать рецепты по выведению пятна.. И смс прекратились)
-
Мега-элита
Хотела летом купить блендер, договорилась с женщиной что приеду, обговорили время, адрес, я позвонила ещё раз перед выходом что уже выезжаю, она сказала что ожидает.. И вот проехав в метро уже пол пути, вдруг приходит смс: извините, уже продали!
Видимо или планы изменились, или "кто первый приедет"
-
Старожил
 Сообщение от Valio 78
Я продавала кашемировое пальто на Авито,не заношенное за 500р.Живу я в 40км от города.Договорились с покупателем,что как поеду в город с оказией так и привезу,она звонила чуть ли не каждый день,с вопросом когда я поеду в город.Измучила просто звонками,хотя я чётко сказала,что позвоню ей когда поеду.Неожиданно с моего поселка нашлась покупательница, естественно,чтобы мне не таскать пальто в город я продала ей.Потом я такое выслушала от той особы,что теперь что то продавать желание отпало.Лучше выкину на помойку!
А кто из вас неадекват, не очень понятно из истории? Или вы своевременно позвонили и предупредили ее, что нашли другого покупателя, т.к. вам неудобно так далеко ехать?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
Космонавт
 Сообщение от Ellie Parker
А кто из вас неадекват, не очень понятно из истории? Или вы своевременно позвонили и предупредили ее, что нашли другого покупателя, т.к. вам неудобно так далеко ехать?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
+1
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бума
Я неадекват 😎Когда продаю неносимую Пандору в пол цены, а у меня ее за 500р предлагают купить. Или скинуть сотенку , и отправить за свой счёт в другой город👹👹👹👹
Кстати. Гора оригиналов, в том числе новых. Есть вообще на них спрос?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
ловэ нанэ
А я вспоминаю далекий 2006 год, когда девушка с нашего форума умоляла привезти ей духи, так как у нее маленький ребенок. Духи были как говорится "без пары пшиков" (мне не подошли) о чем я в объявлении и указала и в личке сто раз написала. Очень она меня просила. Что она давно такими душится, и что ей не выйти и т.д. Я в результате к ней поехала. Далеко. А когда я приехала, она мне заявила, что она передумала. Мол, открытые они, фу. И что она думала, что это другие духи (какие???). Да и пахнут как-то не так. Хотя у меня был чек из Рив Гоша. Она просто у меня перед носом дверь закрыла и все.
Вот уж я себя за глупость пилила, когда обратно ехала через весь город.
Простите, что не про авито.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)