Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Самый тихий новый год за 20 лет.

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    "Четвёртые сутки пылают станицы"
    Опять началась пальба. Купчино.
    о да,собака какает в перерывах...и то,когда я ее силком тащу...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « это вы кого комментируете, на что... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это вы кого комментируете, на что отвечаете?
    дак про фон речь была, а у меня как раз фоном Кавказская пленница в этот момент была...

3. ответ для chateau , на сообщение « Самый тихий новый год за 20 лет. »
    Наш человек

Подтверждаю, в этом году потише стало. Мы никогда не покупаем фейерверки, дети выросли но никогда ничего не запускали с ними, это у нас запретная тема из-за опасности. И ещё я против всегда по втрой причине, деньги на ветер это не про меня.

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    А что Пугачева была в огоньке? Говорили же что не будет
    Не было Пугачевой.

5. ответ для chateau , на сообщение « Самый тихий новый год за 20 лет. »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Все в наверное в наш спальник переехали.
    Сегодня тоже салют и дискотека. На аллее у ёлки Депеш Мод сейчас вот орет. Хоть во вкусе гуляющим не откажешь.

6. ответ для chateau , на сообщение « Самый тихий новый год за 20 лет. »
    Элита Аватар для Белена

У нас грохотало, как обычно. Непрекращающиеся салюты до 4-х утра.

7. ответ для chateau , на сообщение « Самый тихий новый год за 20 лет. »

тоже удивилась, фейерверков кажется, совсем не было. Мы сами не покупали, т к ребенок вырос, почему остальные постоянные любители пиротехники отказались от забавы - не знаю. Очень тихо и относительно чисто прошел праздник. В соседних дворах тоже как-то не особо, пара-тройка фейерверков.

8. ответ для chateau , на сообщение « Самый тихий новый год за 20 лет. »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

До 4х взрывали фейерверки, потом тишина.
    В 7 утра проснулась от жалобного долгого собачьего завывания - похоже, кто-то таки додумался ночью собаку вывести и потерял.
    Сами фейерверки не покупаем, раньше покупали - один раз ракета не взлетела, взорвалась на земле, успели отбежать.

9. ответ для Джованина , на сообщение « Не было Пугачевой. »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Не было Пугачевой.
    А я её видела,не помню по какому каналу, в красной юбочке пела за фонарь держалась, вся такая юная из себя и с чем-то невообразимым на голове. Я сначала подумала, что это снова Галкин переодетый, но оказалась АБ.

10. ответ для KATRIN77777 , на сообщение « У меня в этом году было интересно)... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    У меня в этом году было интересно) Решили мы с дочкой отметить НГ в центре на Дворцовой, а то только по телику смотрим каждый раз...Доросли короче. Вспоминали как было круто и прилично на Чемпионате мира, и все такое...Поехали. Приезжаем в 10 вечера на Маяковскую, думаем ну как раз пока догуляем, глинтвейна прихватим...Короче, столько гостей с юга мы не видели никогда...никогда. Мало этого все они шли группами, большими достаточно...Перед нами шла группа и таранила. специально задевала людей...периодически кто-то кидал петарды в урны...Полиции пока нет...движение перекрывали только от Гостинки...После Гостинки народа прибавилось...Русских становилось все меньше...Ярмарка на Манежной уже была закрыта, я не поняла почему было не сделать ее круглосуточной один день...остальной народ тоже был в недоумении...И да, заборы мы оценили, кто-то писал, Заборы...Идем дальше, экран этот нелепый с Иронией...Народа прибавляется, неприятно, чувства безопасности нет вообще. Дошли до Дворцовой, там тоже все в заборе, у одной стены уже какая то драчка по тихому...народ прет...Короче, переглянулись мы, и бегом на Адмиралтейскую...Спускаемся, а снизу толпа наверх...Я не знаю как это показать, это надо было снимать....Но было четкое ощущение, что мы случайно попали на какой то узбекский новый год... не преувеличиваю...Короче приезжаем на свою станцию метро, там какая то авария...в общем вызываем такси, без 8 минут НГ попадаем домой, быстро делаем по бутерброду с икрой, шампусик-сок разливаем, у мужа стояли шашлыки в печке....мы румяные и довольные что дома и что успели...Теперь вопрос...Всегда ли так на Невском Новый год проходит, нет вы мне расскажите, так показаться нам не могло...тем более в центре бываем каждый день. Второе, зачем были раньше все эти столы платья куча еды и т.п....Теперь ничего накрывать не будем...Ну реально, ведь есть не хочется...Короче у нас перезагрузка))) Всех с наступившим!
    Мы были в Москве на Новый Год.
    После увиденного там, поняла, что в нашем городе с миграцией всё просто отлично.
    И ладно бы, в новогоднюю ночь.
    Но в метро и особенно электричках- это какой-то нездоровый процент и предвкушение нехорошего....

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »