|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Ссылку вышне не смотрел никто?
А что там надо было увидеть?
Бред какой то.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Покажите в России женщину,которая заплатить за себя в ресторане,придя с мужчиной.
Я.
Я вообще за феминизм, но у нас под этим понимают что-то извращенное.
Вообще не понимаю с какой стати за меня должен кто-то платить, это дичь какая-то. Но есть женщины в русских селеньях, кому лишь бы на шею сесть, причем такие и женщинам сядут А мужчинам вообще как за здрасьте, даже если этим мужчины и не пытаются за ними ухаживать. Такие ну ооочень традиционные, им так удобно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
А что там надо было увидеть?
Бред какой то.
хм
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный человек
Были цветы или нет - не помню. Скорее нет, чем да... Но дело оказалось в другом.
Пошли мы в мороженицу Баскин Робинс. Взяли мороженое, сели за свободный столик, я оказался спиной к входной двери. И тут мадама заявляет - Ты не настоящий мужчина, настоящий мужчина никогда не садится спиной к входной двери, настоящий мужчина должен быть всегда лицом к потенциальной опасности... Вот так...
Главный вопрос- вы раньше то не видели, что она дура? Ну как можно не заметить?
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
у нас есть феминизм.... благодаря ему ,вы работаете .. имеете практически равную зп с мужчинами .. и массу свобод ))
что очень хорошо
+100
Все, кто против феминизма, пусть сидят дома и не освечивают
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
Чего то на тему

ТС, не ваша реклама висит? 
Да, позорная реклама для ЛВ. фукака
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
+100
Все, кто против феминизма, пусть сидят дома и не освечивают 
О, настоящая феменистка!
У меня к вам вопрос - вы поддерживаете "положительную" дискриминацию? Ну, когда женщин берут на работу, продвигают на вышестоящие должности и т.п. просто потому, что они женщины. Т.е. "положительно" дискриминируют мужчин в данном случае.
Или когда женщинам и мужчинам выдают разные наказания за совершенно одинаковые преступления. Мужику 3-5 лет, а женщине условное. И т.п.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Да, позорная реклама для ЛВ. фукака
Зачем маме быть мужчиной?
-
Элита
 Сообщение от SD.
Главный вопрос- вы раньше то не видели, что она дура? Ну как можно не заметить? 
Я же написал, что это случилось на 5-й минуте 1-го свидания...
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Во-первых, это привело к тому что тёткам надо вкалывать столько же вместе с мужиком, чтобы зарабатывать столько сколько мужик раньше зарабатывал на двоих.
Во-вторых, это привело к женственным мучинам, коих полно.
есть и третье и четвёртое.
Я так понимаю, что Перец скучает ЗА времена, когда все вокруг него и в его окружении были секретарями партийных организаций и профессорами физиками-ядерщиками.
Времена офицеров царской армии он вроде бы не должен помнить, а других временных отрезков, когда редким удачливым теткам не надо было вкалывать в нашей стране потому что их мужчины зарабатывали на двоих вроде как и не было.
Ирина
Батон v4.2