|
|
Ура! У нас новые проекты 4 мусоросжигательных заводов.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Финны предложили бесплатно отремонтировать Монрепо. Наши отказались, забацали тендер, выиграли какие-то рога и копыта. Ремонт павильонов делали таджики. Короче, нарушено все, что можно, разваливается.
Я долго не могла понять почему отказались от бесплатного варианта))))
так пилить будет нечего)
А это неинтересно))
-
с Марса
 Сообщение от Трепетуля
А мне безумно понравились планы насчёт Саперного и Петро-Славянки. Дорог туда нет. Вот вообще нет.
Но желание чего-нить мерзкого впихнуть - оно всегда у нас есть. 
Извините, вы Петро-Славянку хотя бы на карте видели?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Старожил
 Сообщение от Prima-V
Расскажите это кавказским долгожителям. С медициной-то тоже живут, вопрос в качестве и радости от такой жизни.
Тоже так считаю. У меня бабушка покойная родом из Закарпатья, у них все в роду долгожителями были. Здоровая пища, физический труд и чистый воздух. А тут получается всю жизнь пашешь на нервной работе, жрешь г..но из пятерочки а на пенсии боишься от больницы отдалиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Так заводы то какие? С 4 степенями очистки современные или старье дешевое?
хотелось бы конечно современные мусороперерабатывающие.
Но вряд ли.
У нас на экологию денег нет((
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Вопрос думаю в медицине.
Там подозрительно много вакансий врачей.
Проблема зубов считается традиционной во всем нашем северо-западном регионе, недостаток кальция и фтора, очень мало солнца (витамина д).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Люблю САО
хотелось бы конечно современные мусороперерабатывающие.
Но вряд ли.
У нас на экологию денег нет((
у нас "денег есть" только на нужды чиновников.
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
Извините, вы Петро-Славянку хотя бы на карте видели?
Конечно.
А вы хотите написать, что это развитый транспортно район?
План этот весь это просто вброс, чисто чтобы сказать потом народу, что вот видите, участки то есть, но реализовать там эти проекты невозможно.
-
с Марса
 Сообщение от Трепетуля
Конечно.
А вы хотите написать, что это развитый транспортно район?
Да.
С дорогой по три полосы в каждую сторону и близким съездом-заездом на КАД.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
 Сообщение от Трепетуля
Я за современные способы переработки мусора - от сортировки и вторичного использования, до высотемпературного сжигания того, что осталось, и производства электричества.
Но зная наших чиновников и их бизнес - скорее всего, будет всё долго, дорого для нас и бюджета , плохо и неэффективно((
И еще вот это "порадовало" как жителя Пороховых- "Грустные новости для жителей Янино: город запланировал модернизацию находящегося здесь завода МПБО-2 (на фото). Его проектная мощность после реконструкции составит 900 000 тонн. Тут не планируется сжигание, отходы перерабатывают методом аэробного компостирования (если очень упрощённо, то высушивают и потом просеивают, разделяя на грунт и крупные фракции). Росприроднадзор ранее обнаружил на предприятии открытое тление мусорных завалов"
-
Хранитель
со сжиганием вообще все сложно - вот пример, у меня рядом с домом некто физлицо построило по докам временное строение и использует его как автосервис - сверху из трубы постоянно идет дым - дышать нечем, дым едкий, окна н открыть - я стала писать в роспотребнадзор - ответ - не может такого быть - мониторинг воздуха показывает, что все ок, а запахи вообще не регламинтируются...комитет природопользования очень хотел помочь, но как выяснил, что это физлицо - говорит, вообще ничего не могут с ним сделать, проверяют только юрлиц...ну вот и дымит этот дядя себе на радость - куда еще писать - не знаю....а уж если большие деньги и большие чиновники будут замешены - то кто вообще вспомнит об обычных то людях....сдох, и ладно...