|
|
Упала елка, у администрации Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
какие переходы, такая и елка
=такая администрация))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Так а толку? Ничего они не изменили. Если это все еще в 17 году было распланировано, после того как в 16 убрали маршрутки в Москве.
Странно, конечно, но и в 16, и в 17 я каталась в Москве и Подмосковью на маршрутках. Может их просто "обозвали")) рейсовыми автобусами?)) но как были маршруты, такими и остались,ничего не изменилось, но разве что метро сдают по 10 станций в полгода.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Странно, конечно, но и в 16, и в 17 я каталась в Москве и Подмосковью на маршрутках. Может их просто "обозвали")) рейсовыми автобусами?)) но как были маршруты, такими и остались,ничего не изменилось, но разве что метро сдают по 10 станций в полгода.
Я в Москве уже сто лет только проездом, но везде пишут, что в Москве их отменили в августе 16 года
https://www.rbc.ru/own_business/22/08/2016/57baae8c9a794757dea58aa1https://meduza.io/feature/2016/08/18/moskva-bez-gazeley В Подмосковье (Московской области) вроде не отменяли. Надеюсь наши областные оставят
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Нет, знаю,что отменяют (и ничем не заменяют) 468 маршрутку (Дыбенко-Синявино), остается рейсовый автобус, один..на ОГРОМНЫЙ дачный массив((
-
с орбиты
 Сообщение от bella
[/B]
Нет, знаю,что отменяют (и ничем не заменяют) 468 маршрутку (Дыбенко-Синявино), остается рейсовый автобус, один..на ОГРОМНЫЙ дачный массив((
Значит их тоже коснулось. Наши , которые идут через Зелик в город, вроде оставляют , к счастью.
-
 Сообщение от bella
[/B]
на такси придется дачникам ездить, с благодарностью к властям.
-
Ветеран
 Сообщение от bella
Их "обозвали" автобусами малой вместимости.
-
 Сообщение от Инталия
а нам тут безбожно врут про отмену.
-
с орбиты
 Сообщение от Суоoк
а нам тут безбожно врут про отмену.
Но судя по статьям, москвичи все равно не довольны этими переменами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Инталия
вооот! И я чувствую,что какой-то подвох в "отменили все маршрутки в Москве")) на месте все и маршруты те же самые))