Страница 9 из 110 « Первая 56789101112131959109 Последняя »
  1. ответ для Luella , на сообщение « а нет фото, где греча эта проросла ?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    а нет фото, где греча эта проросла ? )))
    дорого это нонче гречку переводить зазря ))

НЕ ВЕРЮ
    Да было фото. Как я поняла - гречка спеклась с сукровицей в единое месиво. В общем, ничего такого , на самом деле жутко травматичного, но отдирать и санировать это наверняка достаточно болезненно. Площадь поражения коленок 10 на 10 см.

Не могу про такое читать((( Жаль, что УК не предусматривает для таких тварей, как эти «родители», помимо лишения свободы, наказаний, подобных тем, что они применяли к детям. Кого на цепь и к батарее, кого 2 недели без воды, еды и туалета, а кого на гречу вон, пока не врастёт. Нелюди просто. Не люди.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Не могу про такое читать((( Жаль, что УК не предусматривает для таких тварей, как эти «родители», помимо лишения свободы, наказаний, подобных тем, что они применяли к детям. Кого на цепь и к батарее, кого 2 недели без воды, еды и туалета, а кого на гречу вон, пока не врастёт. Нелюди просто. Не люди.
    Вообще это все не так просто и очевидно, покольку если вас в детстве не били, это не значит, что других не били. Получается, что масса людей должна пересмотреть свое детстве и признать родителей извергами. Можно представить себе к чему это приведет. Домашнее насилие не вытеснить законодательными запретами и тотальным осуждением. Только объяснением, разъяснением, ведением серьезной направленной работы. Я думаю так. А мечом и шашкой махать - не лучший способ. Все должно постепенно войти в жизнь. НУ как-то потихоньку сформироваться. ПОнятно, что должны быть законодательные нормы. Но этого мало.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Вообще это все не так просто и... »

Меня били. И я за это родителей до сих пор не простила, хотя понимаю, что они были просто продуктами тогдашнего общества. Но почему-то и в те годы, 80-90-е, тоже не все били детей! И опять, одно дело дать поджопник ладошкой, а другое - поставить на гречу, чтобы она к мясу прилипла. Лично я и поджопников в отношении своих детей себе не позволяю. Но разницу вижу.

В перезагрузке

Ну вот да, родителей за такое простить трудно, мне кажется, на этом и надо выезжать, объяснять что чувствует ребенок, что страдает вся его будущая жизнь. Тогда это будет постыдным делом. А пока "меня колотили значит и мне колотить можно" живо, бесполезно это все, ИМХО, хоть какие статьи введи. Это вы человек, в общем, продвинутый, но ведь далеко не все такие.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вот да, родителей за такое простить трудно, мне кажется, на этом и надо выезжать, объяснять что чувствует ребенок, что страдает вся его будущая жизнь. Тогда это будет постыдным делом. А пока "меня колотили значит и мне колотить можно" живо, бесполезно это все, ИМХО, хоть какие статьи введи. Это вы человек, в общем, продвинутый, но ведь далеко не все такие.
    Ну не знаю. Меня били, именно поэтому я детей не била. Хотя бы потому, что понимала каково это.
    Ну и между поркой и вот этой гречей - дистанция огромного размера.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Меня били, именно поэтому я детей не била. Хотя бы потому, что понимала каково это.
    Ну и между поркой и вот этой гречей - дистанция огромного размера.
    Если бы все было так просто. Ваших родителей били - они вас тоже били. А на вас преемственность прервалась. Тоже не просто так. Общество поменялось. Приоритеты поменялись. А у кого-то не поменялись, и им УК не указ будет. Будто сейчас УК нет.

8. ответ для lydia , на сообщение « Может это вас муж колотит, а вы терпите... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Может это вас муж колотит, а вы терпите за котлету с гарниром?)
    Ладно, если саму колотит, это как бы осознанный выбор, а, не дай Боже, ребёнка.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

9. ответ для Веретеno , на сообщение « кто они? »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Давно пора ЮЮ вводить в стране.
    Мишель, у себя на родине вводите.
    Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Она невозможна без поголовного стукачества. Вроде же это плохо?
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Вы же против метод 37 года. А ЮЮ- это стуаачество. И будут стучать из чувства мести например .
    Сразу видно кто написал 4 млн доносов.

10. ответ для Мaняша , на сообщение « уроды то есть. Ошибка природы. »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    уроды то есть. Ошибка природы.
    Нормальные вполне. Не путайте с садистами.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 9 из 110 « Первая 56789101112131959109 Последняя »