|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Luella
а нет фото, где греча эта проросла ? )))
дорого это нонче гречку переводить зазря ))
НЕ ВЕРЮ
Да было фото. Как я поняла - гречка спеклась с сукровицей в единое месиво. В общем, ничего такого , на самом деле жутко травматичного, но отдирать и санировать это наверняка достаточно болезненно. Площадь поражения коленок 10 на 10 см.
-
Не могу про такое читать((( Жаль, что УК не предусматривает для таких тварей, как эти «родители», помимо лишения свободы, наказаний, подобных тем, что они применяли к детям. Кого на цепь и к батарее, кого 2 недели без воды, еды и туалета, а кого на гречу вон, пока не врастёт. Нелюди просто. Не люди.
-
 Сообщение от Тимурка
Не могу про такое читать((( Жаль, что УК не предусматривает для таких тварей, как эти «родители», помимо лишения свободы, наказаний, подобных тем, что они применяли к детям. Кого на цепь и к батарее, кого 2 недели без воды, еды и туалета, а кого на гречу вон, пока не врастёт. Нелюди просто. Не люди.
Вообще это все не так просто и очевидно, покольку если вас в детстве не били, это не значит, что других не били. Получается, что масса людей должна пересмотреть свое детстве и признать родителей извергами. Можно представить себе к чему это приведет. Домашнее насилие не вытеснить законодательными запретами и тотальным осуждением. Только объяснением, разъяснением, ведением серьезной направленной работы. Я думаю так. А мечом и шашкой махать - не лучший способ. Все должно постепенно войти в жизнь. НУ как-то потихоньку сформироваться. ПОнятно, что должны быть законодательные нормы. Но этого мало.
-
Меня били. И я за это родителей до сих пор не простила, хотя понимаю, что они были просто продуктами тогдашнего общества. Но почему-то и в те годы, 80-90-е, тоже не все били детей! И опять, одно дело дать поджопник ладошкой, а другое - поставить на гречу, чтобы она к мясу прилипла. Лично я и поджопников в отношении своих детей себе не позволяю. Но разницу вижу.
-
Ну вот да, родителей за такое простить трудно, мне кажется, на этом и надо выезжать, объяснять что чувствует ребенок, что страдает вся его будущая жизнь. Тогда это будет постыдным делом. А пока "меня колотили значит и мне колотить можно" живо, бесполезно это все, ИМХО, хоть какие статьи введи. Это вы человек, в общем, продвинутый, но ведь далеко не все такие.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ну вот да, родителей за такое простить трудно, мне кажется, на этом и надо выезжать, объяснять что чувствует ребенок, что страдает вся его будущая жизнь. Тогда это будет постыдным делом. А пока "меня колотили значит и мне колотить можно" живо, бесполезно это все, ИМХО, хоть какие статьи введи. Это вы человек, в общем, продвинутый, но ведь далеко не все такие.
Ну не знаю. Меня били, именно поэтому я детей не била. Хотя бы потому, что понимала каково это.
Ну и между поркой и вот этой гречей - дистанция огромного размера.
-
 Сообщение от Трильби
Ну не знаю. Меня били, именно поэтому я детей не била. Хотя бы потому, что понимала каково это.
Ну и между поркой и вот этой гречей - дистанция огромного размера.
Если бы все было так просто. Ваших родителей били - они вас тоже били. А на вас преемственность прервалась. Тоже не просто так. Общество поменялось. Приоритеты поменялись. А у кого-то не поменялись, и им УК не указ будет. Будто сейчас УК нет.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Может это вас муж колотит, а вы терпите за котлету с гарниром?)
Ладно, если саму колотит, это как бы осознанный выбор, а, не дай Боже, ребёнка.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
 Сообщение от ever
Давно пора ЮЮ вводить в стране.
Мишель, у себя на родине вводите.
 Сообщение от МамикМамик
Она невозможна без поголовного стукачества. Вроде же это плохо?
 Сообщение от Карабанова
Вы же против метод 37 года. А ЮЮ- это стуаачество. И будут стучать из чувства мести например .
Сразу видно кто написал 4 млн доносов.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
уроды то есть. Ошибка природы.
Нормальные вполне. Не путайте с садистами.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт