|
|
Родственница Плюшкин
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хлеб да соль
Плюшкина надо напугать другим Плюшкиным. Сводить в чужую засранную квартиру например.
а вдруг они на почве общих интересов подружатся и поженятся?
-
 Сообщение от василевск
передача об этом есть
зы. хочу такую Пени в гости 
Восхитительно плюшкины и помешанные на чистоте нашли друг друга
А вот в гости не хочу. Я же сдаю посуточно. У меня такие Пени бывают раз в полгода, и отзывы пишут. Бывает, что им грязно...
Хотя на самом деле так.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хлеб да соль
Восхитительно плюшкины и помешанные на чистоте нашли друг друга
причем это у них одна и та же болезнь, только разные ее проявления.
-
 Сообщение от василевск
причем это у них одна и та же болезнь, только разные ее проявления.
Я со своим плюшкинством борюсь таки с помощью таких Пенни. Я постоянно помню об отзывах, и стараюсь. Пойду пылесосить в той квартире, которую не сдаю.
-
Ох, прямо совесть заболела. Надо повыкидывать хлам. Накопилось, а ведь жалко все - вдруг пригодится. Да не пригодится!!! Короче завтра займусь! Ну или в выходные!
-
О! Вспомнила! Меня в детстве мама в гости водила для профилактики в гости к родственнице жуткой плюшкиной )
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ох, прямо совесть заболела. Надо повыкидывать хлам. Накопилось, а ведь жалко все - вдруг пригодится. Да не пригодится!!! Короче завтра займусь! Ну или в выходные!
Вот как только выбросите сразу понадобится, у меня так постоянно)))
-
Элита
Спасибо всем за поддержку. Буду пока дальше наблюдать, свекровь действительно не очень настроена ее воспитывать, боится скандалов. Жаль, конечно, но внукам скоро просто некуда будет приезжать - бабушку повидать. С ее творчеством конечно, в прошлый наш приезд страшно было куда либо сесть - иголки по всюду натыканы, так чесались руки (частично так и сделала) - все это в одну кучу поскладывать.
-
 Сообщение от Амстер
Спасибо всем за поддержку. Буду пока дальше наблюдать, свекровь действительно не очень настроена ее воспитывать, боится скандалов. Жаль, конечно, но внукам скоро просто некуда будет приезжать - бабушку повидать. С ее творчеством конечно, в прошлый наш приезд страшно было куда либо сесть - иголки по всюду натыканы, так чесались руки (частично так и сделала) - все это в одну кучу поскладывать.
Если свекровь сама не хочет с ней отношения портить - скорее всего все ее жалобы либо просто для "поныть-пар выпустить", а менять она ничего и не собирается, смирилась, либо попытка чужими руками жар загребать (а вдруг вы возьметесь за это неблагодарное дело, а она получит все плюшки, и сама белая пушистая, и "добришко" выгребли).
Бабушку внукам видеть при таком раскладе наверное безопаснее на вашей территории будет...
Или ставьте свекрови условие, что как минимум в общей комнате, где будут находиться дети - она должна расчистить пространство, без этого не привезете. И пусть как-то решает вопрос, это будет ей стимулом. Насчет того, в какие условия вы согласны привозить детей, а в какие нет - вы имеете полное право говорить, это ваши дети, в отличие от сестры мужа, которая вам родственница только условно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Вот как только выбросите сразу понадобится, у меня так постоянно)))
Это у менябабушка так делает-вечно у нее что-то лежит на антресолях и в шкафах, потом оеа делает уборку и выбрасывает все то, что как раз могло бы пригодиться - в последний раз она выбросила мои коньки, старые, конечно, но все же настоящие кожаные..но зато оставила поеденые молью валенки)))))))))))
Но бабушка все не плюшкин, на виду у нее ничего лишнего не лежит, порядок есть, хоть ей и 90 лет.