Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Родственница Плюшкин

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Плюшкина надо напугать другим Плюшкиным. Сводить в чужую засранную квартиру например.
    а вдруг они на почве общих интересов подружатся и поженятся?

2. ответ для василевск , на сообщение « передача об этом есть ... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    передача об этом есть

зы. хочу такую Пени в гости
    Восхитительно плюшкины и помешанные на чистоте нашли друг друга

А вот в гости не хочу. Я же сдаю посуточно. У меня такие Пени бывают раз в полгода, и отзывы пишут. Бывает, что им грязно...
    Хотя на самом деле так.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Восхитительно плюшкины и помешанные на чистоте нашли друг друга
    причем это у них одна и та же болезнь, только разные ее проявления.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    причем это у них одна и та же болезнь, только разные ее проявления.
    Я со своим плюшкинством борюсь таки с помощью таких Пенни. Я постоянно помню об отзывах, и стараюсь. Пойду пылесосить в той квартире, которую не сдаю.

5. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »
    В перезагрузке

Ох, прямо совесть заболела. Надо повыкидывать хлам. Накопилось, а ведь жалко все - вдруг пригодится. Да не пригодится!!! Короче завтра займусь! Ну или в выходные!

6. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »

О! Вспомнила! Меня в детстве мама в гости водила для профилактики в гости к родственнице жуткой плюшкиной )

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ох, прямо совесть заболела. Надо... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ох, прямо совесть заболела. Надо повыкидывать хлам. Накопилось, а ведь жалко все - вдруг пригодится. Да не пригодится!!! Короче завтра займусь! Ну или в выходные!
    Вот как только выбросите сразу понадобится, у меня так постоянно)))

8. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »

Спасибо всем за поддержку. Буду пока дальше наблюдать, свекровь действительно не очень настроена ее воспитывать, боится скандалов. Жаль, конечно, но внукам скоро просто некуда будет приезжать - бабушку повидать. С ее творчеством конечно, в прошлый наш приезд страшно было куда либо сесть - иголки по всюду натыканы, так чесались руки (частично так и сделала) - все это в одну кучу поскладывать.

Космонавт

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку. Буду пока дальше наблюдать, свекровь действительно не очень настроена ее воспитывать, боится скандалов. Жаль, конечно, но внукам скоро просто некуда будет приезжать - бабушку повидать. С ее творчеством конечно, в прошлый наш приезд страшно было куда либо сесть - иголки по всюду натыканы, так чесались руки (частично так и сделала) - все это в одну кучу поскладывать.
    Если свекровь сама не хочет с ней отношения портить - скорее всего все ее жалобы либо просто для "поныть-пар выпустить", а менять она ничего и не собирается, смирилась, либо попытка чужими руками жар загребать (а вдруг вы возьметесь за это неблагодарное дело, а она получит все плюшки, и сама белая пушистая, и "добришко" выгребли).
    Бабушку внукам видеть при таком раскладе наверное безопаснее на вашей территории будет...
    Или ставьте свекрови условие, что как минимум в общей комнате, где будут находиться дети - она должна расчистить пространство, без этого не привезете. И пусть как-то решает вопрос, это будет ей стимулом. Насчет того, в какие условия вы согласны привозить детей, а в какие нет - вы имеете полное право говорить, это ваши дети, в отличие от сестры мужа, которая вам родственница только условно.

10. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Вот как только выбросите сразу... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Вот как только выбросите сразу понадобится, у меня так постоянно)))
    Это у менябабушка так делает-вечно у нее что-то лежит на антресолях и в шкафах, потом оеа делает уборку и выбрасывает все то, что как раз могло бы пригодиться - в последний раз она выбросила мои коньки, старые, конечно, но все же настоящие кожаные..но зато оставила поеденые молью валенки)))))))))))
    Но бабушка все не плюшкин, на виду у нее ничего лишнего не лежит, порядок есть, хоть ей и 90 лет.

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »