Страница 9 из 148 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    мне больше нравилось рисование клавиатуры на развороте тетради и разбирание её в течение четверти
    Зачем?

люблю и любима

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Давно уж так, из двух параллелей пятнадцать человек идут дальше . ушедшие говорят, что ушли с пустой башкой и сожалеют о потерянном времени.
    Так понятно,что это всего лишь "кормушка" ,что бы родители оперативно взяли кредит или влили материнский капитал и платили государству еще 5 лет,если раньше не одумаются.....а бюджет сделать 8 человек на место...
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Русский язык прежде всего. Не в форме теста , а хоть исписать тетрадь 48 листов за год. Как выше уже было сказано.
    Математика, химия, физика.
    Зачем изо, 5 уроков физ-ры за неделю, музыка дальше началки??? какая то технология,обществознание...
    Зачем предмет история делить на 101 кусок, нашего времени, вашего, новая, старая, древних времен, современная....идиотизм.
    Технология, 7й класс.
    Что-то шьют, вяжут.
    Нет, согласна, руками работать надо, но кабинетов не осталось, на мальчиков и девочек не делят, шьют и вышивают все.
    Сын выть готов был.

И это 2 часа в неделю, ага.

Русский язык прежде всего. Не в форме теста , а хоть исписать тетрадь 48 листов за год. Как выше уже было сказано.
    Математика, химия, физика.
    Зачем изо, 5 уроков физ-ры за неделю, музыка дальше началки??? какая то технология,обществознание...
    Зачем предмет история делить на 101 кусок, нашего времени, вашего, новая, старая, древних времен, современная....идиотизм.
    А мы с немецким этим влипли, спец школа. в итоге ни его, ни других предметов толком не успеваем сделать.

5. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Так понятно,что это всего лишь... »

Так понятно,что это всего лишь "кормушка" ,что бы родители оперативно взяли кредит или влили материнский капитал и платили государству еще 5 лет,если раньше не одумаются.....а бюджет сделать 8 человек на место...
    Да, и сиди потом за тридцак где нить всю жизнь, здесь много таких.

6. ответ для belenka , на сообщение « Технология, 7й класс. Что-то шьют,... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Технология, 7й класс.
    Что-то шьют, вяжут.
    Нет, согласна, руками работать надо, но кабинетов не осталось, на мальчиков и девочек не делят, шьют и вышивают все.
    Сын выть готов был.

Вот.
    Я тоже согласна руками что то делать нужно. Ну раза 2 в месяц почти достаточно я считаю, а не 2 часа в неделю.
    Мальчики с трудовиком делают садовую скамейку для дачи, девочки вяжут снуд...

7. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Так и есть. Моя первоклашка через... »
    Наш человек Аватар для lusor

Так и есть. Моя первоклашка через смартфон или планшет должна проходить всякие марафоны и олимпиады. Платные разумеется))Так бесплатных занятий почти нет)))
    Вот такой портал. К слову,вот кому он нужен? Зачем?
    Задания там нормальные...честно мне понравились, но тогда зачем в школу ходить. Можно и дома делать. Они именно на уроках сидят и делают, тогда в чем работа учителя? Если мы дома доделываем классную работу, домашнюю, еще задания от учителя на учи.ру + надо учавствовать в марафонах на учи.ру. И самое смешное недавно прилетел в группу "крик души учителя. Родители наш класс выбрали для сдачи теста по русскому на компах, пробные тесты на листиках показали ужас.Что мы будем делать? Ваши предложения жду в личку" У меня чесались руки написать пакость, это я должна у чителя спрашивать, чем они там занимаются, что не могут тесты выполнять. Это полный ахтунг!

люблю и любима

8. ответ для belenka , на сообщение « Технология, 7й класс. Что-то шьют,... »

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Технология, 7й класс.
    Что-то шьют, вяжут.
    Сын выть готов был.

Ужас. мне вот каждой минуточки жалко, в этом заведении проведённой, зазря.

9. ответ для lusor , на сообщение « Задания там нормальные...честно мне... »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Задания там нормальные...честно мне понравились, но тогда зачем в школу ходить. Можно и дома делать. Они именно на уроках сидят и делают, тогда в чем работа учителя? Если мы дома доделываем классную работу, домашнюю, еще задания от учителя на учи.ру + надо учавствовать в марафонах на учи.ру. И самое смешное недавно прилетел в группу "крик души учителя. Родители наш класс выбрали для сдачи теста по русскому на компах, пробные тесты на листиках показали ужас.Что мы будем делать? Ваши предложения жду в личку" У меня чесались руки написать пакость, это я должна у чителя спрашивать, чем они там занимаются, что не могут тесты выполнять. Это полный ахтунг!
    Они все поглощены зарабатыванием баллов, вот корень зла. одни дрязги и склоки, работать некогда. за эти все тесты они начисляются.

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Вот. Я тоже согласна руками что то... »
    Наш человек Аватар для belenka

Вот.
    Я тоже согласна руками что то делать нужно. Ну раза 2 в месяц почти достаточно я считаю, а не 2 часа в неделю.
    Мальчики с трудовиком делают садовую скамейку для дачи, девочки вяжут снуд...
    ну, у ваших еще нормально.

Страница 9 из 148 « Первая 56789101112131959109 Последняя »