|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
мне больше нравилось рисование клавиатуры на развороте тетради и разбирание её в течение четверти 
Зачем?
 люблю и любима
-
Небожитель
 Сообщение от кофе и пицца
Давно уж так, из двух параллелей пятнадцать человек идут дальше . ушедшие говорят, что ушли с пустой башкой и сожалеют о потерянном времени.
Так понятно,что это всего лишь "кормушка" ,что бы родители оперативно взяли кредит или влили материнский капитал и платили государству еще 5 лет,если раньше не одумаются.....а бюджет сделать 8 человек на место...
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
Русский язык прежде всего. Не в форме теста , а хоть исписать тетрадь 48 листов за год. Как выше уже было сказано.
Математика, химия, физика.
Зачем изо, 5 уроков физ-ры за неделю, музыка дальше началки??? какая то технология,обществознание...
Зачем предмет история делить на 101 кусок, нашего времени, вашего, новая, старая, древних времен, современная....идиотизм.
Технология, 7й класс.
Что-то шьют, вяжут.
Нет, согласна, руками работать надо, но кабинетов не осталось, на мальчиков и девочек не делят, шьют и вышивают все.
Сын выть готов был.
И это 2 часа в неделю, ага.
-
Banned
Русский язык прежде всего. Не в форме теста , а хоть исписать тетрадь 48 листов за год. Как выше уже было сказано.
Математика, химия, физика.
Зачем изо, 5 уроков физ-ры за неделю, музыка дальше началки??? какая то технология,обществознание...
Зачем предмет история делить на 101 кусок, нашего времени, вашего, новая, старая, древних времен, современная....идиотизм.
А мы с немецким этим влипли, спец школа. в итоге ни его, ни других предметов толком не успеваем сделать.
-
Banned
Так понятно,что это всего лишь "кормушка" ,что бы родители оперативно взяли кредит или влили материнский капитал и платили государству еще 5 лет,если раньше не одумаются.....а бюджет сделать 8 человек на место...
Да, и сиди потом за тридцак где нить всю жизнь, здесь много таких.
-
Небожитель
 Сообщение от belenka
Технология, 7й класс.
Что-то шьют, вяжут.
Нет, согласна, руками работать надо, но кабинетов не осталось, на мальчиков и девочек не делят, шьют и вышивают все.
Сын выть готов был.
Вот.
Я тоже согласна руками что то делать нужно. Ну раза 2 в месяц почти достаточно я считаю, а не 2 часа в неделю.
Мальчики с трудовиком делают садовую скамейку для дачи, девочки вяжут снуд...
-
Наш человек
Так и есть. Моя первоклашка через смартфон или планшет должна проходить всякие марафоны и олимпиады. Платные разумеется))Так бесплатных занятий почти нет)))
Вот такой портал. К слову,вот кому он нужен? Зачем?
Задания там нормальные...честно мне понравились, но тогда зачем в школу ходить. Можно и дома делать. Они именно на уроках сидят и делают, тогда в чем работа учителя? Если мы дома доделываем классную работу, домашнюю, еще задания от учителя на учи.ру + надо учавствовать в марафонах на учи.ру. И самое смешное недавно прилетел в группу "крик души учителя. Родители наш класс выбрали для сдачи теста по русскому на компах, пробные тесты на листиках показали ужас.Что мы будем делать? Ваши предложения жду в личку" У меня чесались руки написать пакость, это я должна у чителя спрашивать, чем они там занимаются, что не могут тесты выполнять. Это полный ахтунг!
 люблю и любима
-
Banned
 Сообщение от belenka
Технология, 7й класс.
Что-то шьют, вяжут.
Сын выть готов был.
Ужас. мне вот каждой минуточки жалко, в этом заведении проведённой, зазря.
-
Banned
 Сообщение от lusor
Задания там нормальные...честно мне понравились, но тогда зачем в школу ходить. Можно и дома делать. Они именно на уроках сидят и делают, тогда в чем работа учителя? Если мы дома доделываем классную работу, домашнюю, еще задания от учителя на учи.ру + надо учавствовать в марафонах на учи.ру. И самое смешное недавно прилетел в группу "крик души учителя. Родители наш класс выбрали для сдачи теста по русскому на компах, пробные тесты на листиках показали ужас.Что мы будем делать? Ваши предложения жду в личку" У меня чесались руки написать пакость, это я должна у чителя спрашивать, чем они там занимаются, что не могут тесты выполнять. Это полный ахтунг!
Они все поглощены зарабатыванием баллов, вот корень зла. одни дрязги и склоки, работать некогда. за эти все тесты они начисляются.
-
Наш человек
Вот.
Я тоже согласна руками что то делать нужно. Ну раза 2 в месяц почти достаточно я считаю, а не 2 часа в неделю.
Мальчики с трудовиком делают садовую скамейку для дачи, девочки вяжут снуд...
ну, у ваших еще нормально.