|
|
Собака беременна ((
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
Просто читаем начало первого поста ТС:"... собака породистая, дорогая...."
вот сразу создается впечатление, что собака взята для кидания пальцев или зарабатывания денех, и ничего автор, прежде чем завести псину ни о породе, ни о собаках вообще не читал(((
Да ладно о собаках, автор в принципе всю школьную биологию провела неизвестно где, явно не заходя ни на один урок. Я в упор не понимаю, как тетка, нарожавшая 4!!!!! детей не имеет даже смутного представления о процессе зачатия, родов, об элементарной генетике, ну и о репродуктивной системе в целом. Но нет, там ноль!! знаний и какие-то представления даже не 18 века. И это СПб! Не изолят за полярным кругом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
Я себе щенка хочу оставить
и для этого утопить 9?
-
со звезды
 Сообщение от тереха
ну "дорогая" тоже понятие растяжимое, кому то и 20 тысяч дорогая,а кто то купит и за 80 тысяч и рад что повезло купить за такие деньги,а не больше))
но в целом я согласна,складывается такое впечатление,тем более и породу не называет ТС, прямо интрига за интригой
вроде бурбуль или ка-де-бо
скорее, бурбуль
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
Вот да,так же как и щенков((( увы.... а тут автор готов любя всех животных утопить 80% помета...
и потом котенка от породистой мамы пристроить легче,чем щенка от крупной собаки
от декорашки было бы попроще
Ну да, наверняка котяток легче пристроить, чем крупных щенков. Но все реально я думаю! И как выбирать кого убить, а кого оставить? Монетку кидать?((( У нас 6 метисов родилось путем кесарева, мамка потом умерла и то мы всех тащили, кормили из пипетки и рыдали, когда они умирали не делая разницы между породистыми нет. Эх, ну зачем так...
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Мега-элита
Да, а зачем оставлять себе одного щенка? С ним будет ещё больше проблем, когда подрастет. И боязнь стерилизации останется. Или метиса не жалко стерилизовать в отличие от породистой собаки?
-
Хранитель
 Сообщение от barsik
Просто читаем начало первого поста ТС:"... собака породистая, дорогая...."
вот сразу создается впечатление, что собака взята для кидания пальцев или зарабатывания денех, и ничего автор, прежде чем завести псину ни о породе, ни о собаках вообще не читал(((
Собаку брала в первую очередь для семьи, дети хотели и я всегда мечтала, во вторую очередь для охраны, этого у нее не отнять, о разведении не думала никогда, собака первая
-
Хранитель
 Сообщение от Imani
Ну да, наверняка котяток легче пристроить, чем крупных щенков. Но все реально я думаю! И как выбирать кого убить, а кого оставить? Монетку кидать?((( У нас 6 метисов родилось путем кесарева, мамка потом умерла и то мы всех тащили, кормили из пипетки и рыдали, когда они умирали не делая разницы между породистыми нет. Эх, ну зачем так...
О боже, а почему собака умерла? Не большая была порода? Сочувствую ((
-
Хранитель
 Сообщение от Недобрая
Да ладно о собаках, автор в принципе всю школьную биологию провела неизвестно где, явно не заходя ни на один урок. Я в упор не понимаю, как тетка, нарожавшая 4!!!!! детей не имеет даже смутного представления о процессе зачатия, родов, об элементарной генетике, ну и о репродуктивной системе в целом. Но нет, там ноль!! знаний и какие-то представления даже не 18 века. И это СПб! Не изолят за полярным кругом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Злые вы девочки, уйду Я от вас)
-
Мега-элита
Таки уже, помнится, уходили))))
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
Собаку брала в первую очередь для семьи, дети хотели и я всегда мечтала, во вторую очередь для охраны, этого у нее не отнять, о разведении не думала никогда, собака первая
первый пост удадили,но вязать то собирались на 3 или 4 течку
 Сообщение от ирундель
Кобель, папа щенков дворняга, я не собиралась быть заводчицей, просто хотела чтобы моя любимая девочка стала мамой, но не от дворового пса с треугольными ушами
это разве не разведение?
у животных нет "радости материнства" это только инстинкты и вот то что ваша собака повязалась в течку с дворнягой и и есть тому подтверждение, если не следить то и вяжется собака с кем попадя,зачастую и не с одним кобелем и родиться могут так же от нескольких кобелей щенки
и это только инстинкт размножения!!! а не желание сомнительного счастья и "радости материнства"
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .