|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Jael
Не сохранили видео или хотя бы скрин что оно было?
Меня нет на ЯПе, там писали уже в официальные немецкие органы, не в зоозащиту?
Вроде что-то пишут. Скрин ребята сохранили
-
Читатель
Машинка
-
Старожил
Считаю, что животным нелегко перенести такую поездку, тем более, не все из них изначально здоровы. Как они, например, пьют во время пути? Ходят в туалет? Это ведь не один день длится? Неужели это стоит того, я имею в виду для животных? Рыженьким здесь не найти хозяев было?
-
Старожил
Может быть в том городе, где Мурка находится есть какой-нибудь активный форум, типа нашего ЛВ? Как это можно узнать?
-
Ветеран
Вражина а Сема не у вас случайно? Отдайте чужого кота !!!
-
Читатель
 Сообщение от Triсia
Считаю, что животным нелегко перенести такую поездку, тем более, не все из них изначально здоровы. Как они, например, пьют во время пути? Ходят в туалет? Это ведь не один день длится? Неужели это стоит того, я имею в виду для животных? Рыженьким здесь не найти хозяев было?
Кажется ВОРОНА приносила переписку с перевозчиком, можно поискать в закрытом топе
-
читатель
Т.е. если надо постоянно и регулярно, то что это значит? Преданное сердце заранее знает, что их разберут в немецкие семьи? Всех?
-
 Сообщение от BOPOHA
Т.е. если надо постоянно и регулярно, то что это значит? Преданное сердце заранее знает, что их разберут в немецкие семьи? Всех?
я так понимаю что везут туда тех, за кого уже 250 евриков заплатили.
-
читатель
Кому интересно, тот может почитать начало закрытого топа. На первых страницах защитники ПС писали, что наши коты в Германии никому не нужны, и вообще хозяйка Сёмы все врет.
-
читатель
 Сообщение от Балаболам_нет
я так понимаю что везут туда тех, за кого уже 250 евриков заплатили.
Ну вот партия поехала - 51 кот. Это спрос такой?
Ок, хорошо. Последняя отправка была 4 ноября, где, предположительно, мог быть Сёма. Хоть один приветик выложен? 10 дней прошло. А с сентябрьской партии приветы были?