|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Спасибо, что не больше.
Надо лучше комиссиям работать, там вообще ничего не проверяют, ни сердце, ни голову.
Но туда не придет такой с автоматом, чтобы научить выполнять свою медицинскую работу на совесть, а они пока без совести - просто выполняют приказ начальства - набрать нужное количество неудачников.
да не нужны никому больные в армии. даже если военкомат их возьмет, то их часть забракует. неужели Вы думаете, что командиру части нужны проблемы с больными? это раньше за болезни солдатиков наказывали лейтенанта , а теперь командира части. больше ада
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
да не нужны никому больные в армии. даже если военкомат их возьмет, то их часть забракует. неужели Вы думаете, что командиру части нужны проблемы с больными? это раньше за болезни солдатиков наказывали лейтенанта , а теперь командира части. больше ада
С призывом сейчас туго, опять всех косых,больных и убогих начали притягивать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
А в этом, конкретном случае, и военкомат необходимо дернуть ( как психа посчитали годным) и офицеров части. Зачастую , офицерам это удобно, деды сами строят новобранцев и никто не вмешивается, но они знают,что происходит в части и когда нужно сказать "стоп" дедам.
Неизвестно что ему пришлось пережить в армии с этими людьми. Возможно это был единственный выход - их расстрелять.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Copricorn
Вижу результат - см. сабж.
Довести до убийства можно не любого, но тогда будет недобор.
-
 Сообщение от Мадлен.
Неизвестно что ему пришлось пережить в армии с этими людьми. Возможно это был единственный выход - их расстрелять.
Да, и я его понимаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ever
Это смотря что сделать человеку.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
А в этом, конкретном случае, и военкомат необходимо дернуть ( как психа посчитали годным) и офицеров части. Зачастую , офицерам это удобно, деды сами строят новобранцев и никто не вмешивается, но они знают,что происходит в части и когда нужно сказать "стоп" дедам.
откуда сейчас деды? год служат - год. три месяца в учебке. остается 9 месяцев. как там дедом то стать. ну и еженедельные проверки на ссадины. да если бы он подошел и сказал офицеру, что его чморят, то моментально ситуацию бы разрешили. никому не надо.
а конфликт с офицером мог быть из за того, что тот приказы раздавал, а мальчонкане привык к приказам. вот и конфликт.
у сына в части сбежал призывник толерантной национальности - ему мужская гордость не позволяла полы мыть. хорошо, что до присяги его отец вернул в часть, а так уголовка. но этот товарищ к оружие в принципе допущен не был, ибо все было понятно
-
Кстати, вспомнила. В училища и военные кафедры пишутся психологические тесты - и там куча идиотских вопросов на лояльность режиму. Мои не прошли бы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
откуда сейчас деды? год служат - год. три месяца в учебке. остается 9 месяцев. как там дедом то стать. ну и еженедельные проверки на ссадины. да если бы он подошел и сказал офицеру, что его чморят, то моментально ситуацию бы разрешили. никому не надо.
а конфликт с офицером мог быть из за того, что тот приказы раздавал, а мальчонкане привык к приказам. вот и конфликт.
у сына в части сбежал призывник толерантной национальности - ему мужская гордость не позволяла полы мыть. хорошо, что до присяги его отец вернул в часть, а так уголовка. но этот товарищ к оружие в принципе опущен не был, ибо все было понятно
Есть. Теперь по полгода делят.Кто полгода отслужил.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
а его довели? как?