|
|
iKona делает ремонт. На Мойке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фонари а ля старина поставили во дворах,На улице поменяли лампы освещения(посередине и вверх голову поднеми)и подводку к ним. Некоторые отдыхали,когда это произходило.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- ага. в Коломне около дома Шнура снимали несколько дней. Снегом все засыпали, дыму напустили )))) потом к Никольскому переместились...
Дожили...дом Шнура.
Дом шоколадного короля звучит лучче.

Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Дожили...дом Шнура.
Дом шоколадного короля звучит лучче.
-- мне, как понаехавшей, так этот дом представили ))) это потом я сама уже стала изучать, читать...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- мне, как понаехавшей, так этот дом представили ))) это потом я сама уже стала изучать, читать...
Представляли тоже понаехавшие?)))

Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
Представляли тоже понаехавшие?)))
-- нет
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iKona
Один утюжок у меня дверь в туалет на даче подпирает. Про этот еще не думала. 
У меня бабушка все "лишнее" на помойку выносит. И такой утюг выкинула и угольный тоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Таня Снег
ну вот и я добралась до компа. эти выходные экстремальными были)))
у нас на даче был снег!!реальный. прямо слой навалило. ночью приехали, нормальная осень, утром проснулись, муж говорит: а там все белое... подумала, шутник )) , а потом обалдела 
у нас сегодня утром тоже выпал. Сейчас растаял уже.
-
Космонавт
Это же сикока времени надо иметь на мытьк этого добра. Не, мне слабо.
Утюги очень интересные! Но мне тоже слабо. Во первых, действительно, это постоянная борьба с пылью. Во вторых у меня видмо психологическая проблема - много мелких предметов на виду меня напрягают. Такое мельтешение. Я к подруге когда в гости прихожу у которой вся столешница (каждый кв. см) заставлена какой то мелкой вещью, меня чуть ли не мутит.
Люблю более лаконичные интерьеры, но с изюминкой (именно 1- 2 изюменки а не куча изюма).
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
У меня бабушка все "лишнее" на помойку выносит. И такой утюг выкинула и угольный тоже 
У вас уникальная бабушка. Моя бабушка, такое ощущение что ничего не выкидывала лет 50. И главное - ни одной книги. А покупалось и дарилось много. А у меня как оказалось, тоже рука не поднимается их просто выбросить. Ох, сколько я времени потратила на пристройство книг. 1 к. кв, а книг было столько - как бездонное дно. Я их по библиотекам пристраивала в течении полугода. Их там было много сотен. Часть все же пришлось в макулатуру сдать. Оставила себе несколько, самых памятных.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Ничего себе, какая редкая у вас бабушка. Бабушка - почти минималист! Обычно, все у бабушек отрывается "с кровью"