Страница 9 из 146 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Потеряла голову

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Молочная девочка Посмотреть сообщение
    Договоренное время было нарушено, каюсь. И секс если честно посредственный.
    ну и зачем вот это вот все?
    если секс так себе, то вернитесь в коллектив, в семью!
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »

Всем доброго вечера. Мне 37 лет, замужем, трое детей, с мужем всё хорошо. Познакомилась с мужчиной и потеряла голову, по уши влюбилась, голова занята только им.Он несвободен, не могу ни есть , ни спать, в голове только он, похудела на 15 кг, похорошела, длиться это вот уже полгода. С ним мне превосходно, без него тоска адская. Ничего не радует, сижу и жду сообщения или звонка. Дом , дети заброшены, ничего не хочу делать, нет настроения.
    Пожалуйста, напишите, кто был в такой ситуации, кто это пережил. Вроде и влюбленность и тут же какая то одержимость этим человеком. Жить в таком кошмаре нет сил, и разорвать отношения тоже не могу. Просто ждать , когда перегорит или к психологу обратиться. Вот сейчас пятница вечер, куча дел, но руки просто опускаются. Ничего не хочется ((( потому что он два дня молчит

Можете ругать, к критике отношусь конструктивно.
    а обычно вы с ним всегда на связи, каждый день переписываетесь? не накручивайте себя, дел может много, работа, семейные вопросы срочные, да мало ли причин, у вас сейчас хорошие времена, дальше будет хуже, кому-то одному в итоге захочется большего, начнутся обиды, претензии, чувство вины.. так что лучше и правда наслаждайтесь своей влюбленностью, похорошели, похудели, с мужем хорошие отношения.. не портите атмосферу в семье, хотите на двух стульях усидеть, совмещайте эти две жизни незаметно и помните про приоритеты.
    Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну на одной неделе сказали что магазины и Дача. А в остальные полгода вы что говорите?? Муж у Вас доверчивый, чтоли?
    раз в неделю задержаться после работы на 2-3часа разве криминал? мало ли поводов? магазин, работы много, фитнес, бассейн, уроки английского или курсы какие-то, некоторые женщины и без всяких любовников по 2-3раза в неделю то на спорте, то еще где и ничего, жизнь нынче активная и насыщенная и у жен тоже))

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Мужу сказала, что была у подруги на даче, второй раз сказала, что ходила с сестрой по магазинам , помогала готовиться к свадьбе. Но муж уже дует губы,конечно, ему это не нравится. С новым учебным годом всё нормализуется - школа, уроки, секции. Жизнь заставит думать и о другом.
    Кого? Мужа?)) Ну так-то да.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Небожитель Аватар для Тигги

Сейчас прикинула за это время мы встречались 10 раз. Как то я была в отпуске, заехала к нему, два раза ездила с ним в командировку в Нижний, говорила мужу, что отправили меня. Потом была снова у подруги на даче якобы, потом говорила, что иду с подругами в Токио. Муж да верит, но сейчас злится на меня, дверьми хлопает за то, что поздно пришла в вск.

По поводу см, там все обычно, ничего особенного.
    За полгода 10 встреч всего? Очень мало, вас от этого так и колбасит. И у вас встречи, получается, прям очень длительные. Вы на 2-3 часа встречаться не пробовали? И чаще получится и муж не напрягается.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Она же сказала - дети заброооошены))

А почему Молочная Девочка?
    (бью себя по рукам)))
    Молочная девочка это тортик такой, оказывается)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Давно я здесь Аватар для OSHI

С кем? С мужем или не мужем?
    пей сакэ и не ропщи

Встречи и переписки не были особо частыми, но меня это устраивало, но теперь я хочу, чтобы они были почаще. На прошлой неделе мы встречались два раза.
    Плохо то , что сначала я была на подъёме на позитиве, летала, все получалось и спорилось и дома и на работе. Сейчас я в миноре полном, думаю только о нем, вместо того, чтобы младших в школу собрать или обед на завтра сделать. Ничего не хочу , полная апатия, хочу быть рядом с ним.
    Проблема в том, что хочу большего, хочу быть с ним. Наверное, я сама себе нафантазировала, напридумывала. Это просто мимолетная связь, ничего серьёзного.
    Знаете, не похоже это на взаимность.
    Похоже на то, что втюхались вы. Потому, что с мужем отношения не удовлетворяют. Расклад не очень. Тем более, что кавалер не так же пылок в своих чувствах.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

С кем,с обоже посредственный? и на фига тогда козе боян ?
    А вы, кстати, никогда не представляли, что муж узнает и расходится с вами? Не думали что, как дальше?
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Хранитель Аватар для Mанюня

Плохо то , что сначала я была на подъёме на позитиве, летала, все получалось и спорилось и дома и на работе. Сейчас я в миноре полном, думаю только о нем, вместо того, чтобы младших в школу собрать или обед на завтра сделать. Ничего не хочу , полная апатия, хочу быть рядом с ним.
    Почему в миноре? Скучаете?

Я Вам скажу, че происходит- у Вас от неуверенности в себе и неопределенности ситуации развивается зависимость. Попытайтесь объяснить себе, что ситуация прекрасная- Вы влюблены, это взаимно, есть возможность встречаться исключительно из интереса друг к другу, все отлично. Вас же все устраивает?

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а обычно вы с ним всегда на связи, каждый день переписываетесь? не накручивайте себя, дел может много, работа, семейные вопросы срочные, да мало ли причин, у вас сейчас хорошие времена, дальше будет хуже, кому-то одному в итоге захочется большего, начнутся обиды, претензии, чувство вины.. так что лучше и правда наслаждайтесь своей влюбленностью, похорошели, похудели, с мужем хорошие отношения.. не портите атмосферу в семье, хотите на двух стульях усидеть, совмещайте эти две жизни незаметно и помните про приоритеты.

раз в неделю задержаться после работы на 2-3часа разве криминал? мало ли поводов? магазин, работы много, фитнес, бассейн, уроки английского или курсы какие-то, некоторые женщины и без всяких любовников по 2-3раза в неделю то на спорте, то еще где и ничего, жизнь нынче активная и насыщенная и у жен тоже))
    ППКС, прям всё верно. ТС, не гневите Бга))

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение

бассейн-а где мокрый купальник...., английский-ну расскажи чему там научилась....,подруги-еще и их вмешивать...
    Не, тут проколоца на раз-два, если мужу до жены не как до фонаря:-)

Страница 9 из 146 « Первая 56789101112131959109 Последняя »