|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от хозяйка
Подскажите, третьему ребенку исполнилось 3 года. Старшим- 13 лет. Надо что-то переоформлять в МФЦ?
Если получали повышенное на третьего, то надо оформить пособие, до 7 лет которое
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Если получали повышенное на третьего, то надо оформить пособие, до 7 лет которое
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да. Повышенное до 3х лет получали. Спасибо
-
Старожил
Всем здравствуйте. Спрошу здесь. Младший пошёл в садик. Через госуслуги подала заявление на 100 % компенсацию (в семье РИ). Положительное решение. Вот только садику нужно подтверждение. Распечатать сайт ничего не предлагает, МФЦ тоже не в курсе. Я так понимаю, что отдел образования этим занимается и, возможно, что-то выдаст. Вот только уже неделю трубки не берут. Кто-нибудь в курсе? Подскажите.
-
 Сообщение от Лисиция
Всем здравствуйте. Спрошу здесь. Младший пошёл в садик. Через госуслуги подала заявление на 100 % компенсацию (в семье РИ). Положительное решение. Вот только садику нужно подтверждение. Распечатать сайт ничего не предлагает, МФЦ тоже не в курсе. Я так понимаю, что отдел образования этим занимается и, возможно, что-то выдаст. Вот только уже неделю трубки не берут. Кто-нибудь в курсе? Подскажите.
Введите на гу номер заявления и посмотрите прикрепленный файл, это решение по вашему делу. Его можно распечатать
-
Старожил
В том то и дело, что в этот раз нет прикреплённых файлов. Просто статус принято положительное решение, дата, компенсация с такого-то числа. Раньше да, по другим моим заявлениям были файлы.
-
подайте жалобу в самом заявлении и попросите прикрепить решение, вид нарушения выберите - "отказ в исправлении опечаток" - срок ответа 5 рабочих дней
-
Старожил
 Сообщение от zozula
подайте жалобу в самом заявлении и попросите прикрепить решение, вид нарушения выберите - "отказ в исправлении опечаток" - срок ответа 5 рабочих дней
Спасибо, подала.Даже не подумала раньше почему-то, что просто исполнитель забыл прикрепить документ.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисиция
Спасибо, подала.Даже не подумала раньше почему-то, что просто исполнитель забыл прикрепить документ.
А где эти кнопки жалоб? В приложении не нашла. На сайте гу?
-
Участник
Подскажите пожалуйста, проживаем в Лен обл. В школу и садик тоже ходим в области. Если прописать детей в Санкт-Петербурге, то возникнут ли проблемы с выплатами компенсации за школьную форму , оформление проездного и т.д. В СПб не скажут, мол зачем вам проездной, если учитесь в области?
-
 Сообщение от _Сандринка_
А где эти кнопки жалоб? В приложении не нашла. На сайте гу?
На сайте ГУ Питерских