|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
да, мелкая лентяйка
ничего делать такого она не будет
-
Небожитель
Сообщение от meamour
всем доброе утро!
еще раз спрошу: кто что дарил детям на 14-летие? девочкам
вот думаю, выделять ли этот др из всех других (ну паспорт же типа) или сделать просто обычный др, ничем не примечательный?
Сама в раздумьях..у моей в середине сентября ДР.Но она как то скромна в этом году.сказала возьмет двух подружек и пойдет в аквапарк Питерлэнд.Кстати.кто знает.их пустят одних?или надо хоть одного сопровождающего взрослого? Всем уже по 14 будет.А подарок-я ей пару недель назад Мартенсы купила из новой коллаборации.так она больше ничего и не хочет.все есть.счастливый ребенок[emoji5]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
На сайте аквапарка должна быть инфа!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Небожитель
Моей хватило в качестве подарка само др провести в боулинге!
Позвала 10 девчонок-это школа плюс гимнастика. Ну и была счастлива.
Надорили денег и подарков. Еще родственники около 5т.р.
Она потом сама себе накупила что хотела. В том яисле книги на рус и англ.
А муж недавно ей дорогие кроссы взял какие хотела. Так что она в счастье.
А так нам надо планшет для рисования! Хороший вот счмтаю подарок для тех кто рисует. Что то на др мы щабыли о нем..
-
Небожитель
Летом можно еще на карусели сходить кто любит или хочет.
-
Мега-элита
у нашей аж два планшета для рисования... один старенький простенький, другой покруче - с экраном и тд)))\
так что мы тоже в раздумьях, что дарить на 14 лет. Старшей на 16 планировался телефон (в пределах 10 тыс, она добавила свои накопленные и купила покруче телефон - самсунг чего-то-там, очень довольная, может и тематической аналогино организуем...)
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Marusik
Сама в раздумьях..у моей в середине сентября ДР.Но она как то скромна в этом году.сказала возьмет двух подружек и пойдет в аквапарк Питерлэнд.Кстати.кто знает.их пустят одних?или надо хоть одного сопровождающего взрослого? Всем уже по 14 будет.А подарок-я ей пару недель назад Мартенсы купила из новой коллаборации.так она больше ничего и не хочет.все есть.счастливый ребенок[emoji5]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
и у моей в середине сентября
думает вот с подружками посидеть где нить... про подарок - говорит что даже не знает... а я еще больше не знаю
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
гаджеты все есть вроде... велик не хочет
просто деньги я не хочу дарить...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Давно я здесь
моя хочет пойти в аквпарк на др, но скорее всего мне придется с ними пойти
я опасаюсь, дети на воде все равно опасно
-
Хранитель
У нас так мирно прошел др, тихо. Друзей не было в городе, после активной смены ничего ребенок не хотел. Хотел с папой в настоящий огнестрельный тир, но что-то не выбрались пока, купили очередной какой-то пистолетик, и популяли на природе.
Особенных подарков не дарили.
Будут в городе друзья — если к нвм будет неудобно, возможно, сходят куда-то, но в прршлом году им дома было хорошо