|
|
Выговориться
| |
|
|
|
-
Сообщение от загораю
страх изменить жизнь?
милосердие?
(((
Вот так и есть, одно сменяет другое
-
Давно я здесь
Автор вам есть куда уйти с ребенком?
-
Сообщение от uliсh
Автор вам есть куда уйти с ребенком?
Да особо и некуда. И так на съеме живем, на другой съем уходить. Справлюсь конечно, но хочется с наименьшими потерями. Поэтому хорошо если муж уйдет. А в идеала стл бы он здоровым и было бы у нас все спокойно( эх
-
Наш человек
Сообщение от верандочка
В том то и дело что представляла. Непросто это судя по всему, иногда мечтаю что-бы он сам приняла решение уйти..
Я понимаю, он же не просто мимо проходил, он муж. И про то, что " и в горе, и в радости", и про " пока смерть не разлучит" тоже в курсе. Но он не хочет лечиться, а Вы вынуждены жить с психически нездоровым человеком. И опять же, ладно Вы, ребёнок уже начинает раньше Вас замечать папины " приходы". Что же делать? Не знаю, я бы не выдержала. Бросать больного человека плохо, это предательство, да. Но в Вашем случае человеку так хочется жить, он не хочет лечиться, за что Вам биться? Реально не понимаю.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Сообщение от верандочка
Да особо и некуда. И так на съеме живем, на другой съем уходить. Справлюсь конечно, но хочется с наименьшими потерями. Поэтому хорошо если муж уйдет. А в идеала стл бы он здоровым и было бы у нас все спокойно( эх
Он не станет здоровым. Никогда. Будет только хуже.он не уйдет.
Ищите съем и уходите.
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Я понимаю, он же не просто мимо проходил, он муж. И про то, что " и в горе, и в радости", и про " пока смерть не разлучит" тоже в курсе. Но он не хочет лечиться, а Вы вынуждены жить с психически нездоровым человеком. И опять же, ладно Вы, ребёнок уже начинает раньше Вас замечать папины " приходы". Что же делать? Не знаю, я бы не выдержала. Бросать больного человека плохо, это предательство, да. Но в Вашем случае человеку так хочется жить, он не хочет лечиться, за что Вам биться? Реально не понимаю.
Да да, у меня те же мысли. Я уже думаю терпила я или может комплекс жертвы во мне...столько лет то одно, то другое. Сейчас уже и сын как я . Хотел бы жить без папы, очень не хочет с ним пересекаться, и в тоже время ему его жалко.
-
Наш человек
Сообщение от верандочка
Да да, у меня те же мысли. Я уже думаю терпила я или может комплекс жертвы во мне...столько лет то одно, то другое. Сейчас уже и сын как я . Хотел бы жить без папы, очень не хочет с ним пересекаться, и в тоже время ему его жалко.
Это нормально, когда психически здоровому человеку невыносимо жить с психически нездоровым.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
Сообщение от верандочка
Общалась с психиаторами которые его наблюдали(постоянного врача у него толком и нет), ни чего дельного они не посоветовали. Подсыпать таблетки, приводить к ним уговорами или пытаться сдать в больницу...вот их советы. В группу хотела пойти, да мама отговорила. Сказала, что свихнусь сама если во все это углубляться буду. Большой минус во всем этом то, что муж не прислушивается ко мне в плане его болезни, считая что я наговариваю и у него проблем нет. А когда признает болезнь, слушает конечно меня, но это обычно недолго длится.
Группа -это то что надо
Вам объяснят насколько другая логика у них, как страдает сила воли И так далее и тп
Сможете отдалённо понимать таких людей, тем более близких.
А где группу проводили ?
Ярчик родился 10 апреля 2007
-
Сообщение от Мама Ярославчика
Группа -это то что надо
Вам объяснят насколько другая логика у них, как страдает сила воли И так далее и тп
Сможете отдалённо понимать таких людей, тем более близких.
А где группу проводили ?
Видела объявление в психдиспансере районном. Только вот ситуация такова, что не хочу я во все это снова окунаться. Живем сейчас как неродные, зато переживаний у меня за него нет и лишнего стресса от его бредовостей.
-
Мега-элита
Сообщение от верандочка
Видела объявление в психдиспансере районном. Только вот ситуация такова, что не хочу я во все это снова окунаться. Живем сейчас как неродные, зато переживаний у меня за него нет и лишнего стресса от его бредовостей.
Ваши переживания никому не нужны
Ярчик родился 10 апреля 2007