Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Поездка в школу на метро 6 класс

1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « ))))) а учиться то как »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    ))))) а учиться то как
    Училась хорошо, почти отлично, дурное дело нехитрое. Но не помню из программы средней школы почти ничего. Сдал — забыл.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Училась хорошо, почти отлично, дурное дело нехитрое. Но не помню из программы средней школы почти ничего. Сдал — забыл.
    Это не про моего к сожалению(((((
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Это не про моего к сожалению((((( »

Это не про моего к сожалению(((((
    К каждому человеку нужен свой ключик. Кому его искать, как не родителям?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    К каждому человеку нужен свой ключик. Кому его искать, как не родителям?
    Я пока не нашла.. (((( взрыв мозга
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, настолько лояльны потому, как в 610-й действительно другой контингент приезжих. У нас под окнами школа- отстойник(. Это мрак! Целые классы детей мигрантов. На линейке первого сентября огромное количество родительниц в цветастых халатах и шлёпанцах на носок.. И с Фатимой лучше не общаться не потому, что она по русски не понимает, а потому, что у неё педикулёз, и возможно, туберкулёз. Были случаи(. Пришлось с первого класса ребёнка возить в приличную школу.
    Я живу на юзе. У нас тут «Нью Йорк - город контрастов»(с) рядом с новым мерседесом припаркованы старые жигули. Тут очень разные люди и мигранты в том числе. Нет! Я совершенно не испытываю к ним восторженных чувств. Но честно, наши алкоголички которые орут на всю улицу: «Я 8 человек родила и государство меня теперь должно обеспечивать до конца жизни!!» вызывают у меня гораздо худшие эмоции.

6. ответ для Enni , на сообщение « Я живу на юзе. У нас тут «Нью Йорк -... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я живу на юзе. У нас тут «Нью Йорк - город контрастов»(с) рядом с новым мерседесом припаркованы старые жигули. Тут очень разные люди и мигранты в том числе. Нет! Я совершенно не испытываю к ним восторженных чувств. Но честно, наши алкоголички которые орут на всю улицу: «Я 8 человек родила и государство меня теперь должно обеспечивать до конца жизни!!» вызывают у меня гораздо худшие эмоции.
    Вот и мы живём на контрасте.. Новый дом среди хрущёвок и старых блочных. Контингент соответствующий(

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Это как раз не смешно. Не очень хочется учиться в школе где большой процент приезжих и слышна матерная речь вперемешку с национальной, а остальной части родителей чем меньше задают, тем лучше. В нашей школе в последнее время тоже достаточно не славян. Я отношусь спокойно (у нас они воспитанные), но учителя ориентируются на более сильных учеников т.е. школа знания дает, остается только их взять.
    В нашем бывшем классе районной гимназии матерная речь была слышна от трети класса как минимум. Правда, с национальной не мешалась, да. Чисто русская такая была.
    С мотивацией к учебе тоже не всё гладко. С ГДЗ только так списывали, на уроках хаос и сидение в телефонах.
    Это я к тому, что наверное есть совсем кошмарные школы, откуда бежать надо. Но и условно хорошая школа может совсем не оправдать надежд. И заранее узнать, какие дети подберутся в класс, невозможно.

8. ответ для Teyla , на сообщение « Поездка в школу на метро 6 класс »
    Небожитель

Рядом с нами еще 3 школы, в 2 достаточно сложно попасть. Вот не знаю как, но процент мигрантов там минимальный всегда. Есть несколько учеников на школу, но они совсем другие.

Небожитель

Ну лично мой четко сказал. Учится, ненавижу.. Мирюсь.. Насильно ничего не выходит.. Чтоб я, там не хотела
    Это младший? Но ведь учится как то. Вроде даже Вы писали хорошо. Не в полную силу скорее всего, но тут уж ничего не поделаешь.

10. ответ для Teyla , на сообщение « Поездка в школу на метро 6 класс »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Дочь возим в школу Адмиралтейского района со 2 класса. ( Началка шли на учителя) Сейчас гимназия не ШГН и по мнению ЛВ не очень) Но мне нравится педсостав дочке повезло!!! Три дня на метро и 2 на машине.
    До школы 50 минут на ОТ. Пойдет в 6 класс ведёт разговоры что ездить будет сама с подружкой.В принципе самостоятельно перемещается по городу с 4 класса.
    Про ранний подъем и дорогу..всё зависит от конкретного ребенка.Мы выходим из дома в 7 час 50 минут.Я не считаю что это очень рано.
    В соседней школе уроки начинаются в 8 ч 30 мин. Так что в неё дети идут примерно в то же время.
    Но у меня дочь четко знает для чего она ездит, у неё есть опыт учебы во дворе ( ей не понравилось).И ещё вся жизнь после школы , все увлечения в центре города, так что ей удобнее так как есть.

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »