|
|
Поездка в школу на метро 6 класс
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
))))) а учиться то как
Училась хорошо, почти отлично, дурное дело нехитрое. Но не помню из программы средней школы почти ничего. Сдал — забыл.
-
Давно я здесь
 Сообщение от манерная сновка
Училась хорошо, почти отлично, дурное дело нехитрое. Но не помню из программы средней школы почти ничего. Сдал — забыл.
Это не про моего к сожалению(((((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
Это не про моего к сожалению(((((
К каждому человеку нужен свой ключик. Кому его искать, как не родителям?
-
Давно я здесь
 Сообщение от манерная сновка
К каждому человеку нужен свой ключик. Кому его искать, как не родителям?
Я пока не нашла.. (((( взрыв мозга
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от ~Tigra~
Вы, наверно, настолько лояльны потому, как в 610-й действительно другой контингент приезжих. У нас под окнами школа- отстойник(. Это мрак! Целые классы детей мигрантов. На линейке первого сентября огромное количество родительниц в цветастых халатах и шлёпанцах на носок.. И с Фатимой лучше не общаться не потому, что она по русски не понимает, а потому, что у неё педикулёз, и возможно, туберкулёз. Были случаи(. Пришлось с первого класса ребёнка возить в приличную школу.
Я живу на юзе. У нас тут «Нью Йорк - город контрастов»(с) рядом с новым мерседесом припаркованы старые жигули. Тут очень разные люди и мигранты в том числе. Нет! Я совершенно не испытываю к ним восторженных чувств. Но честно, наши алкоголички которые орут на всю улицу: «Я 8 человек родила и государство меня теперь должно обеспечивать до конца жизни!!» вызывают у меня гораздо худшие эмоции.
-
Элита
 Сообщение от Enni
Я живу на юзе. У нас тут «Нью Йорк - город контрастов»(с) рядом с новым мерседесом припаркованы старые жигули. Тут очень разные люди и мигранты в том числе. Нет! Я совершенно не испытываю к ним восторженных чувств. Но честно, наши алкоголички которые орут на всю улицу: «Я 8 человек родила и государство меня теперь должно обеспечивать до конца жизни!!» вызывают у меня гораздо худшие эмоции.
Вот и мы живём на контрасте.. Новый дом среди хрущёвок и старых блочных. Контингент соответствующий(
-
Небожитель
 Сообщение от vika16
Это как раз не смешно. Не очень хочется учиться в школе где большой процент приезжих и слышна матерная речь вперемешку с национальной, а остальной части родителей чем меньше задают, тем лучше. В нашей школе в последнее время тоже достаточно не славян. Я отношусь спокойно (у нас они воспитанные), но учителя ориентируются на более сильных учеников т.е. школа знания дает, остается только их взять.
В нашем бывшем классе районной гимназии матерная речь была слышна от трети класса как минимум. Правда, с национальной не мешалась, да. Чисто русская такая была.
С мотивацией к учебе тоже не всё гладко. С ГДЗ только так списывали, на уроках хаос и сидение в телефонах.
Это я к тому, что наверное есть совсем кошмарные школы, откуда бежать надо. Но и условно хорошая школа может совсем не оправдать надежд. И заранее узнать, какие дети подберутся в класс, невозможно.
-
Рядом с нами еще 3 школы, в 2 достаточно сложно попасть. Вот не знаю как, но процент мигрантов там минимальный всегда. Есть несколько учеников на школу, но они совсем другие.
-
Ну лично мой четко сказал. Учится, ненавижу.. Мирюсь.. Насильно ничего не выходит.. Чтоб я, там не хотела
Это младший? Но ведь учится как то. Вроде даже Вы писали хорошо. Не в полную силу скорее всего, но тут уж ничего не поделаешь.
-
Хранитель
Дочь возим в школу Адмиралтейского района со 2 класса. ( Началка шли на учителя) Сейчас гимназия не ШГН и по мнению ЛВ не очень) Но мне нравится педсостав дочке повезло!!! Три дня на метро и 2 на машине.
До школы 50 минут на ОТ. Пойдет в 6 класс ведёт разговоры что ездить будет сама с подружкой.В принципе самостоятельно перемещается по городу с 4 класса.
Про ранний подъем и дорогу..всё зависит от конкретного ребенка.Мы выходим из дома в 7 час 50 минут.Я не считаю что это очень рано.
В соседней школе уроки начинаются в 8 ч 30 мин. Так что в неё дети идут примерно в то же время.
Но у меня дочь четко знает для чего она ездит, у неё есть опыт учебы во дворе ( ей не понравилось).И ещё вся жизнь после школы , все увлечения в центре города, так что ей удобнее так как есть.